Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1 Дата: 22 Авг 2008 14:50 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Только что купила. судя по заголовкам статей - много интересного!
|
Olesya
Участник
|
#2 Дата: 22 Авг 2008 15:09
Ирина и Дарэлл В обычном киоске "Союзпечать" покупаете???
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#3 Дата: 22 Авг 2008 15:17
Olesya Я заказываю частному предпринимателю, который привозит под заказ!
|
Olesya
Участник
|
#4 Дата: 22 Авг 2008 15:21
Ирина и Дарэлл ооо..все серьезно!!! вот и думаю , почему я никак не могу данный журнал.
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#5 Дата: 22 Авг 2008 15:54
Olesya а его нет ни где почти, а если и находишь, то все столетней давности
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Olesya
Участник
|
#6 Дата: 22 Авг 2008 16:01
Nesss вот и я об этом. Когда спрашиваю в лавках , на меня как то странно смотрят
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#7 Дата: 22 Авг 2008 17:22
Ирина и Дарэлл а у вас случайно сканер имеется? Может для нас не радивых, которые не могут найти журнал сканировать статейки? Интересно же.....только это наверно не законно в принципе
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#8 Дата: 22 Авг 2008 20:12 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Nesss Имеется, только ты видела. какая я нерадёха, получается не очень, - хотя я готова! Мне кажется, если даёте ссылку откуда и автора. - вроде ничего не нарушаешь...
А! Ну. ещё можно подписку оформить. в конце журнала есть купоны!
Ещё в конце написано : Где купить журнал? В магазинах "Сейлс", "Хорошие новости", в киосках "АиФ", "Тверская,13", "Столичная пресса", "Центропечать", в киосках "Робин","Метропресс",на складе редакции 975-19-24.
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#9 Дата: 24 Авг 2008 12:29
У нас в районе этот журнал тоже к сожалению не продается. Нам его моя мама в "Хороших Новостях" в Митино покупает.
Надеюсь Ирина на меня не обидится, правда сканера у нас нету, но я воспользовалась фотоаппаратом. Если будет не читабельно, дождемся сканера от Ирины
З.Ы. Здесь не весь журнал, времени не хватает.... Все материалы взяты из журнала "Мир собак" №5 2008 года.
|
#10 Дата: 24 Авг 2008 13:15
Кэрол Умничка! Только спасибо скажу! Это же не моя частная собственность!
|