Автор |
Сообщение |
Tutsi
Участник
Москва
|
#91 Дата: 23 Сен 2012 10:10
Nadya: Ёлку вырвало сейчас два раза Может реакция на лекарства?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#92 Дата: 23 Сен 2012 13:21
Пока все вроде в норме, боюсь уже писать даже. Долго рвоту вызывали когда в клинике были, думаю от этого рвало ее вчера, желтая пена и вода розоватая. Еще таскала ее вчера везде с собой, каталась со мной, может подукачало еще. Вчера заснула, потом встала попила и поела и до 12 продрыхли с ней. Я паникер страшный, просто вечно что то случается когда остаюсь одна, мы потеряли нашу первую джеко-девулю когда я была одна, поэтому конечно у меня трясучка вчера была. Муж во Франции, завтра посмотрит сколько стоит там конакион и купит, кому надо свистите, в Москву тоже могу передать, там московские ребята с ним. Спасибо вам за поддержку, мне реально легче с вами
|
Nasya
Участник
Москва
|
#93 Дата: 23 Сен 2012 13:21 - Поправил: Nasya
Nadya: Пока все вроде в норме, боюсь уже писать даже все будет хорошо. Выпей успокоительное и не нервничай!
|
Nadya
Участник
СПб
|
#94 Дата: 23 Сен 2012 13:21
Nasya одновременно
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#95 Дата: 23 Сен 2012 13:30
Nadya Я бы взяла 5 ампул, если это возможно... Было у нас с Татьяной 10 на двоих, но частью поделились с пострадавшим шпициком.
Nadya: Вчера заснула, потом встала попила и поела и до 12 продрыхли с ней. Я очень верю, что у Елки все будет ОК! У Майлушки при отравлении была совсем не такая картина: из него просто "лилось" и слабость страшная, не то что есть - стоять не мог. Анализ крови показал свертываемость на нижнем пределе, врачи впоследствии сказали, что яд видимо был просрочен. Парню и то удалось выкарабкаться
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Nadya
Участник
СПб
|
#96 Дата: 23 Сен 2012 13:53
Ольга Спб: Я бы взяла 5 ампул конечно! найдет, узнает стоимость и я отпишусь. Только он ч/з 3 недели приедет
Ольга Спб: У Майлушки при отравлении была совсем не такая картина да я как бывший медик вижу, что не похоже, но эмоции рулят.....
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#97 Дата: 23 Сен 2012 14:32
Nadya: Муж во Франции, завтра посмотрит сколько стоит там конакион и купит Надя, а в таблетках нет возможности привести? Я бы взяла с удовольствием, на сколько знаю в таблетках Конакион предлагается как ветпрепарат.
Насчет анализа крови на свертываемость, странно что не сделали вам. Он проводится за пару минут у вс на глазах, кстати непонятно на основание чего вам выписали этот самый Конакион Как сейчас собака себя чувствует?
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#98 Дата: 23 Сен 2012 14:46
Если кто будет в Египте, там есть в таблетках называется Cona-adione и стоят 10 долларов за 30 таблеток
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#99 Дата: 23 Сен 2012 15:15
KreaA: а в таблетках нет возможности привести? он все узнает что там есть и я отпишусь. если есть, то нет проблем, привезет. KreaA: Как сейчас собака себя чувствует? хорошо, тттKreaA: Насчет анализа крови на свертываемость, странно что не сделали вам. Он проводится за пару минут у вс на глазах, кстати непонятно на основание чего вам выписали этот самый Конакион блииин, не знаю что ответить даже
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#100 Дата: 23 Сен 2012 23:04
Nadya: он все узнает что там есть и я отпишусь. если есть, то нет проблем, привезет. Спасибо.
Nadya: блииин, не знаю что ответить даже Главное что все
Выздоравливайте.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#101 Дата: 24 Сен 2012 22:01
ВНИМАНИЕ! В ПИТЕРЕ СЕЙЧАС ПРОХОДИТ ПЛАНОВАЯ ДЕРАТИЗАЦИЯ!
Это мне в вет клинике сказал врач. - ВСЕМ ГУЛЯТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Мы попали в ветклинику сегодня с рвотой и вчерашним расстройством желудка... а выяснилась в анализе крови плохая свертываемость крови...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#102 Дата: 24 Сен 2012 22:04
KpoKa: Мы попали в ветклинику сегодня с рвотой и вчерашним расстройством желудка... а выяснилась в анализе крови плохая свертываемость крови... Поправляйтесь!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#103 Дата: 24 Сен 2012 22:08
Jet terrier Люба, спасибо! очень надеемся, что всё же это не крысиный яд
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#104 Дата: 24 Сен 2012 22:09
KpoKa: очень надеемся, что всё же это не крысиный яд
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#105 Дата: 24 Сен 2012 22:12
KpoKa: в анализе крови плохая свертываемость крови... Конакион врач не рекомендавал? Следите за деснами.
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#106 Дата: 24 Сен 2012 22:18
Tutsi: Конакион врач не рекомендавал? рекомендовал.. сейчас муж привезет - начнем делать
Tutsi: Следите за деснами. точно, спасибо!
|
Nadya
Участник
СПб
|
#107 Дата: 24 Сен 2012 22:48
KpoKa надеюсь, у вас тоже все обойдется
|
Nasya
Участник
Москва
|
#108 Дата: 24 Сен 2012 23:05
KpoKa: Мы попали в ветклинику сегодня с рвотой и вчерашним расстройством желудка... а выяснилась в анализе крови плохая свертываемость крови... ох, поправляйтесь!!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#109 Дата: 25 Сен 2012 00:12
KpoKa Поправляйтесь!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#110 Дата: 25 Сен 2012 00:23
Nadya Nasya Ольга Спб Спасибо! Собаки, вроде нормально поели (просто требовали!), поиграли, погуляли, спать легли... Говорили сейчас с нашим постоянным ветом, она анализы посмотрела и сказала, что если собаке лучше и она нормально себя ведет, то можно не волноваться.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#111 Дата: 25 Сен 2012 00:38
KpoKa: Говорили сейчас с нашим постоянным ветом, она анализы посмотрела и сказала, что если собаке лучше и она нормально себя ведет, то можно не волноваться. Это радует!!! Катя, она съела, что-нибудь на улице или только понюхала?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#112 Дата: 26 Сен 2012 11:59
Nadya Как у Вас дела?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#113 Дата: 28 Сен 2012 02:13 - Поправил: KreaA
Редакция "Санкт-Петербург.ру" просит выйти на связь хозяев, потерявших своих питомцев из-за травли. Тел. 334-17-90 (доб.207 - связаться с руководителем проекта "Письмо губернатору"), zemskova@spbnews.ru.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#114 Дата: 28 Сен 2012 02:32
astra Ой, не видела Спасибо большое, все хорошо! Мать паникёр просто у Ёши
|
margo
Участник
Королев
|
#115 Дата: 28 Сен 2012 08:37
Сын едет из отпуска из Испании - я попросила его спросить, узнать ситуацию с конакионом. В той аптеке (Барселона) , где спрашивал, этого лекарства на тот момент не было, но сказали, что 5 ампул стоит 3 евро.. Может найдет и привезет..
|
Nadya
Участник
СПб
|
#116 Дата: 28 Сен 2012 13:42
Ситуация в Париже: конакион в ампулах - упаковка 6 ампул по 1 мл-10мг, продается там только по рецепту, но он может купить (аптекарь уже старая хорошая знакомая, продаст), стоит упаковка 4 евро. Но она сказала что вет препарат в каплях лучше для животных, но надо идти к вету выписать рецепт и там купить. Как будет время пойдет к вету, отпишусь по результату. Кому надо - пишите...
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#117 Дата: 28 Сен 2012 14:05
Nadya: вет препарат в каплях лучше для животн Вет препарат может стоить намного дороже, прежде чем в вету за рецептом идти, узнайте стоимость, может смысла нету. В Москве покупала капли по 1000 руб., но это человеческий препарат. Если надо посмотрю как называется.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#118 Дата: 28 Сен 2012 14:10
Tutsi: Вет препарат может стоить намного дороже да да, он сначала все узнает. Но аптекарша сказала, что инъекции не так хороши как капли ветеринарные. Я мужу фотку упаковки отправляла, он показал и во франции конакион как то по-другому называется...
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#119 Дата: 28 Сен 2012 14:15 - Поправил: Tutsi
Nadya Вечером посмотрю как капли называются, тоже не конакион, а по другому. Может там в человеческих аптеках такие есть. Добавила: в ампулах тоже надо иметь, первые дни сильная рвота, капли и таблетки не годятся
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#120 Дата: 2 Окт 2012 15:44 - Поправил: lenkor
Петиция против массовых отравлений собак в г. Москва. Подписывают люди со всего мира. Мы тем более обязаны подписаться.
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_7720_0.html#msg635091
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|