Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#211 Дата: 9 Фев 2009 16:25
Ура!!!!! Я угадала))) Подарок мне
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#212 Дата: 9 Фев 2009 16:29
Helen: Я сейчас Любу представила, как она в дамской комнате стояла и фотографировала сиё)))))))))) Вас никто за этим делом не заметил?)) Нет, я подождала, пока все выйдут . Причем, снимки сушки и инструкции сделаны с разницей в неделю...
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#213 Дата: 9 Фев 2009 16:31 - Поправил: Эля
Jet terrier Интересная штукенция, тока тада не понятно, почему с задней стороны отверстия не эдентичны от тех двух, что под желтым ободком.......и почему отверстие для слива внизу тока слева, а не по обеим сторонам или же посередине......или зачем поддон внизу....
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#214 Дата: 9 Фев 2009 16:33
Придумают же. В Финляндии почти в каждом магазине стоят автоматы для приемки использованных банок из нержавейки. Так что кто собирается в ближайшее время не выбрасывайте, лучше там сдать и получить хорошие чаевые
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#215 Дата: 9 Фев 2009 16:33
Эля: тока тада не понятно, почему с задней стороны отверстия не эдентичны от тех двух, что под желтым ободком.......и почему отверстие для слива внизу тока слева, а не по обеим сторонам или же посередине......или зачем поддон внизу.... Об этом остается только догадываться)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#216 Дата: 9 Фев 2009 16:41
Сосиска подойдет? Оттуда .
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#217 Дата: 9 Фев 2009 16:41
Nata Bel: В Финляндии почти в каждом магазине стоят автоматы для приемки использованных банок из нержавейки. У нас тоже много попадается... Только на улице...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#218 Дата: 9 Фев 2009 16:43
Jet terrier Куда же мне сосиски)))) Сама скоро в тесте буду) На диету пора)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#219 Дата: 9 Фев 2009 16:49
Эля: Интересная штукенция, тока тада не понятно, почему с задней стороны отверстия не эдентичны от тех двух, что под желтым ободком.......и почему отверстие для слива внизу тока слева, а не по обеим сторонам или же посередине......или зачем поддон внизу.... Обычная сушка... Турбо-сушка... Как машины воздухом сушат на автоматической мойке... А вообще, не знаю, я побоялась её на себе испытывать...
|
Ursenka
Участник
|
#220 Дата: 9 Фев 2009 17:02
Jet terrier да.... вид у неё устрашающий несколько мы то привыклипросто подносить руки с сушке, а тут их tto ивнутрь пихать надо..... ну на будущее буду знать..
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#221 Дата: 9 Фев 2009 17:06
Ursenka: ну на будущее буду знать.. Шоб не позориться! Jet terrier
Я то когда в Европе в общественном туалете увидела- что когда спускаешь- там круг (сиденье) ездить начинает- дезинфецироваться- прям сильно удивилась))))))
Или в Японии- пока не выяснила зачем все кнопочки- из туалета не вышла (в номере)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#222 Дата: 9 Фев 2009 20:48
Jet terrier Нечто в этом духе я и предполагала, только опростоволоситься побоялась.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#223 Дата: 9 Фев 2009 23:14
Viktoria Nikson: только опростоволоситься побоялась. А мне понравился вариант Эля с пятновыводителем .
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#224 Дата: 9 Фев 2009 23:45
я сама иногда себе удивляюсь)))))))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#225 Дата: 10 Фев 2009 20:45 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Лежала от смеха - посмотрите, какие оговорки делают дикторы ТВ http://www.rlsview.net/rus/dop-razdel/ogovorki-diktorov/, типа Климовск - климакс
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#226 Дата: 10 Фев 2009 21:10
Ирина и Дарэлл весело Мне очень понравилось с мальчиком, когда его культурно попросили.
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
admin
Администратор
|
#227 Дата: 11 Фев 2009 01:52
Самые отвратительные женские привычки глазами мужчин
Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»
Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.
Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.
Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30!
Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»
Очень быстро тупит ножи.
Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.
Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.
Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!
Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»
Жужжит феном во время футбола.
Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» - никогда.
Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева. А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».
Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.
Не поднимает за собой стульчак.
Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!
Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.
Храп. И критические дни. И сапоги.
Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»
Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать. Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.
При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.
|
admin
Администратор
|
#228 Дата: 11 Фев 2009 01:56 - Поправил: admin
Фотоподборочка :)
|
admin
Администратор
|
#229 Дата: 11 Фев 2009 02:09
Ещё чуток кошаче-собачьих:
|
admin
Администратор
|
#230 Дата: 11 Фев 2009 02:11
И чуток в разлив:
|
admin
Администратор
|
#231 Дата: 11 Фев 2009 02:12 - Поправил: admin
;
|
admin
Администратор
|
#232 Дата: 11 Фев 2009 02:14 - Поправил: admin
.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#233 Дата: 11 Фев 2009 04:33 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Да-а-а, не соскучишся, особенно, когда половина отвратительных привычек глазами мужчин совпадает Ещё одна порция (есть повторы)... http://www.smashvideo.ru/ogovorka-televeduschey/ http://www.kp.ru/daily/24140/358540/
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#234 Дата: 11 Фев 2009 08:31
admin Ирина и Дарэлл А у нас не так, как в привычках)))) Уря!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#235 Дата: 11 Фев 2009 08:36
admin: Не поднимает за собой стульчак. а с хозяйкой вот этой собы я обалась некоторое время назад Ирина и Дарэлл, Ваши ссылки оставила на ужин
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#236 Дата: 17 Фев 2009 03:00
http://fishki.net/comment.php?id=47788
МО, Домодедовский район
|
#237 Дата: 20 Фев 2009 23:40
ржали до слез!!!
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#238 Дата: 21 Фев 2009 13:23
admin спасибо))) похохотала)))
Собираю в нете картинки ДРТ И ПРТ)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#239 Дата: 21 Фев 2009 13:25
ещё
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#240 Дата: 21 Фев 2009 13:26
и ещё!
|