Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,251 Дата: 11 Авг 2014 15:20
Инфанта: у нас оказывается есть на форуме собачий шаман. господин Dr собственной персоной ааааа)) знаю этот ролик)))) вот так вот, гордимсо))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,252 Дата: 11 Авг 2014 16:01
?? чем? ведь кто-то поверит же в шаманство.. не зря столько людей ведутся на битву экстрасенсов...
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,253 Дата: 11 Авг 2014 16:52
Warm: ведь кто-то поверит же в шаманство. а кто то может поверить еще во что то..а кто то может с крыши с прыгнуть..а кто то может пойти топиться...а кто то может доверить свою собаку не опытному зоопсихологу...а кто то может..да много чего может...что ж так за всех то переживать и близко к сердцу воспринимать?
этому видео лет 100 наверное, уже даже обсуждалось тута..
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,254 Дата: 11 Авг 2014 16:55 - Поправил: _Dr_
Инфанта Warm Друзья, если Вы пересмотрите ролик, шаманства собствено и нет никакого, просто в разговоре с журналистом упомянулось мной, как называют друзья))) А уж почему они повторили не один раз и этот лейбл "укрепился" в теме ролика, это уж вопрос к режиссеру, редактору ну и кому-то может еще))
Warm: ведь кто-то поверит Ага.. верят... после той передачи открыл небольшой уютный закуточек со свечками, и шаманим с Дже (Кнопу вот подключаем) - изгоняем злорычащих духов, устанавливаем корректировку антирасселовских мотивов, привораживаем к ДРТ, да и много чего еще... Биру недораха! Качиствинна! Тел. ______
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#2,255 Дата: 11 Авг 2014 17:09
_Dr_ Я вот поверила.... Повелась...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,256 Дата: 11 Авг 2014 19:34
Точно говорю = Дыр шаман! )))))) потому что была история : чи ни к кому з мужчин никогда не подходил, не доверял, рычал и уходил от них. А как-то с Дыром встретились, он на корточки сел, пошептал ему что-то и все- как рукой сняло, Чи меня чуть не променял на него))))) Что шептал- не сознается до сих пор!!!!
что Дженька с ним по телеку засветились))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,257 Дата: 26 Авг 2014 15:11
подборка "Аткрыток" некоторые особенно порадовали)) http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/30-cherno-belyh-atkryt ok-754860/
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#2,258 Дата: 26 Авг 2014 16:43
.............ну спасибо! Я в Ярославле!
__________________ FilFil
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,259 Дата: 26 Авг 2014 16:56
Warm Порадовала!!!!!!!!!!!
__________________ KsyuLi
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,260 Дата: 3 Сен 2014 10:56
это я снова с "пирожками" (осенними) и не только ими)) «Пирожки» *** легко за месяц успевают три летних месяца пройти а за одиннадцать три зимних с большим трудом и не всегда © koffboy *** нет в шоколаде шоколада давно нет мяса в колбасе становится чуть чуть тревожно а вдруг и в людях нет людей © Ника Вернер *** в двенадцать лет ты на уроке в стихе обязан понимать все что в депрессии с похмелья поэту в голову пришло © Loli Ta *** аркадий вышел из запоя в жестокий и циничный мир как космонавт выходит в космос на два часа и семь минут © RigorMortis *** арбуз и солнце день чудесный но даже если солнца нет не перестанет быть чудесным тот день в котором есть арбуз © Михаил Гаевский *** вот так живешь не веря людям как вдруг прохожий под зонтом укроет в леденящий ливень разрушив весь твой хрупкий мир © макс колесник *** семен собрался за грибами принес корзину компас нож медведь собрался за семеном грибы расставил лег в кусты © Severus *** я подарю тебе на праздник большого чорного жука мы будем с ним играть в сережа блин убери его скорей © kazakoff *** с утра проснулся полон силы готовый горы сотрясать потом прикрылся одеялом а ну их нахрен пусть стоят © Денис У. *** я вежлив и предельно скромен умеренно духовен мил неглуп имею чувство такта благослови меня господь © supposedly-me *** сегодня мы идём любимый к моим родителям и там ты снова мне предложишь замуж но чур без всяких хрен с тобой © jordana *** изба горела и горела а конь скакал скакал скакал стояли две нерусских бабы не зная что и предпринять © Дмитрий Васильев *** чтоб сделать женщине приятно одним лишь только языком сказать ты очень похудела великолепный вариант © тамтамыч *** страшней всего когда ты умер и успокоился уже а доктор как шарахнет током и на работу к девяти © Похабыч
«ЭкспромЪты» «ЭкспромЪт» — это младший братишка в «пирожковой» семье, появившийся совсем недавно. Однако лаконичные двустишья из семнадцати слогов не уступают в остроумии старшим товарищам. *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил © Серёга *** я недостаточно красива штоб слишком глупо поступать @ Мурка *** обидеть таню может каждый не каждый может убежать © SergRomich *** раз между нами только дружба могла б разок и удружить © Arman Teo *** я не хотела вас обидеть случайно просто повезло © jordana *** а мне насрать сказал геннадий и бармен выполнил заказ © Волшебница *** детей цветов давно не стало теперь лишь дети овощей © svirt *** ты присылаешь двадцать скобок о как же я люблю твой смех © Цай *** аркадий идеально сложен и упакован в целлофан © Серёга *** купил для памяти таблеток а может быть и не купил © mml & Чук *** не слушай внутренний свой голос он тут снаружи не бывал © bazzlan *** вы кулаками не машите вы тут на ринге не один © Дарья *** поскольку времени немного я вкратце матом объясню © Галеня *** на вашем месте я бы точно а на своем пожалуй нет © Галеня *** прекрасное далёко ваше на деле полное давно © АМ *** я сквозь наркоз хирурга слышу вот это мурке отдадим © bazzlan *** я все советы ваши слушал теперь скажу куда идти © bazzlan
«Порошки» Это, пожалуй, самое известное ответвление «пирожков»: они представляют собой четверостишья с рифмующимися четными строками и короткой концовкой. Последняя двусложная строка — главная «фишка» порошка, она помогает создать остроумную миниатюру с неожиданной развязкой. *** я пью ты пьёшь мы пьём вы пьёте спрягал глагол уныло класс а получился о россии рассказ © Кисычев *** мой бог да это ж те же грабли не разглядела в темноте а ну ка наступлю еще раз да те © Цай *** гордыня зависть гнев и похоть чревоугодие и лень читает ольга список планов на день © Narcom *** джордано бруно тоже гений умен талантлив очень смел но жаль что на работе быстро сгорел © Дмитрий Купревич *** а это что ещё такое спросил разгневанный портос а конь тихонько отвечает пальто с © olin *** в душе всегда семнадцать ольге глаза лучисты и незлы но зеркало и паспорт спелись козлы © Loli Ta *** откроешь ночью холодильник а там оливки и хамон и шепот слева прямо в ухо камон © gorba *** я депрессивная зануда ты жизнерадостный кретин женись на мне ты слишком счастлив один © Loli Ta *** поехали сказал гагарин проверил пряжку на ремне махнул рукой добавил тихо ко мне © Цай *** в купе заходит ума турман все ой какая ми ми ми а та давай рубить им бошки дверьми © Вороныч *** я кофе я мужского рода я не желаю быть оном пусть чай пьют те кто не согласен со мном © раз раз & bu6lik *** проснулся рано на работу но привокзальные бомжи ворчат сегодня мол суббота лежи © SSebastian *** аркадий по дороге в хогвардс кингс кросс попутав с сент панкрас осуществил стены бетонной покрас © Вороныч *** Я знаю — путь прямой бывает. Прямой эфир. Прямая речь. А я хочу прямые руки. Из плеч. ©Migren86
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/osennie-pirozhki-75961 0/ © AdMe.ru
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,261 Дата: 3 Сен 2014 15:11
Warm Настя, как обычно - супер! Спасибо!
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,262 Дата: 4 Сен 2014 14:26
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,263 Дата: 11 Сен 2014 12:17
Дневник Домового
10 июля Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.
11 июля Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...
12 июля Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.
14 июля Ночью от нечего делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...
15 июля Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хрен вам... Меня кадилом не проймешь.
17 июля Свалился со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как-то получилось...
18 июля Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
21 июля Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой-то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нагадить ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из-под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я - гад.
22 июля Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блин!
23 июля Ночью душил мужика. Надоел уже. Не нравится он мне.
24 июля Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
27 июля Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Врут. Он уехал 2 года назад.
29 июля Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик боится и больше не приходит.
30 июля Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...
2 августа За ВДВ!
3 августа Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
5 августа Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
9 августа Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
12 августа Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он нагадил под печкой. Вот гаденыш!
14 августа Въехала новая семейка... Ну-ну...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#2,264 Дата: 18 Сен 2014 11:43
очень похожи на нас...
__________________ FilFil
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,265 Дата: 18 Сен 2014 11:53
спасибо большое! уржалась с утра )))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,266 Дата: 18 Сен 2014 12:01
FilFil супер! до слез!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,267 Дата: 23 Сен 2014 00:53 - Поправил: supermama
[youtube=]
[youtube=]
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,268 Дата: 24 Сен 2014 14:10 - Поправил: Nasya
смотреть со звуком))
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#2,269 Дата: 25 Сен 2014 07:46
Хорошая собачка!!!!
__________________ glavnay
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,270 Дата: 26 Сен 2014 13:09 - Поправил: Akena
лучший танец!)))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,271 Дата: 26 Сен 2014 23:40
Москва
|
#2,272 Дата: 27 Сен 2014 09:28
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,273 Дата: 30 Сен 2014 23:25
|
wersa
Участник
Москва
|
#2,274 Дата: 1 Окт 2014 17:20
FilFil: И тут эта дурища выдает: "Дайте мне все для коктейля Молотова" Капли датского короля )))
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,275 Дата: 13 Окт 2014 15:40
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10170859_7757796 79155604_7948164285563197343_n.jpg?oh=98dd2ff7f10af410a9e1633a4941e4c8 &oe=54BD5994
|
Nathalie
Участник
Moscow
|
#2,276 Дата: 13 Окт 2014 15:56
CaptSmollet, убила!!!!!!
__________________ Amber Crown Marty McFly, эсквайр
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,277 Дата: 13 Окт 2014 16:07
Nathalie Мне это муж прислал, с намёком. (я ж Ира)
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#2,278 Дата: 14 Окт 2014 17:26
CaptSmollet Муж такой добрый
Moscow
|
#2,279 Дата: 14 Окт 2014 18:05
гуманист :)