Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#181 Дата: 12 Дек 2008 17:15
Вероника В таком случае, у Джета ещё круче: Е7Е 747 . Только я раньше об этом не задумывалась .
|
Вероника
Участник
|
#182 Дата: 12 Дек 2008 17:25
Jet terrier Все так номер круче , но машина Бумер круче чем Фолькцваген Джета
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#183 Дата: 12 Дек 2008 17:28
Цитирование: Вероника Бумер круче чем Фолькцваген Джета А по пачпорту он кто?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#184 Дата: 12 Дек 2008 17:29 - Поправил: bumer1002
Цитирование: Вероника Кличка собаки "Бумер" на моего Бумера в детстве похож,такая ж пухленькая мордашка
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#185 Дата: 12 Дек 2008 17:30
Вероника Jet terrier Специально сбегала посмотреть какое клеймо у Лакки Не крутое
Цитирование: Вероника машина Бумер круче чем Фолькцваген Джета Это смотря какой Бумер и какая Джета
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olesya
Участник
|
#186 Дата: 12 Дек 2008 17:34
Цитирование: Вероника машина Бумер круче чем Фолькцваген Джета ... гламурщина пошла
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Вероника
Участник
|
#187 Дата: 12 Дек 2008 17:40
Elle Джета -это модель , а Бумер марка , подразумевающая много моделей
Цитирование: Jet terrier А по пачпорту он кто? по паспорту он Тантал-Бумер (Тантал -это Название клуба)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#188 Дата: 30 Дек 2008 16:53
Очень весело. http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.html
Химки МО
|
#189 Дата: 30 Дек 2008 17:38
ЯСНА шикарно мужу сегодня покажу
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#190 Дата: 9 Фев 2009 14:11
Что это за агрегат? Какие будут версии, с учетом того, что ЭТО установлено в туалете ресторана? Кто ЭТИМ уже пользовался (я не рискнула), попрошу промолчать .
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#191 Дата: 9 Фев 2009 14:34
Jet terrier Интригуешь. Так ведь и голову свернуть можно. Ты "это" из поездки привезла?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#192 Дата: 9 Фев 2009 14:39
Viktoria Nikson: Ты "это" из поездки привезла? Да, зверь заморский. И все-таки?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#193 Дата: 9 Фев 2009 15:19
Мне кажется или нет - наверху вроде как дядя с тётей нарисованы....
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#194 Дата: 9 Фев 2009 15:23
Viktoria Nikson: наверху вроде как дядя с тётей нарисованы.... Нет!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#195 Дата: 9 Фев 2009 15:27
Jet terrier Люба, там что-нибудь отгибается (раскладывается)?)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#196 Дата: 9 Фев 2009 15:43
Может гладилка какая нибудь с сушкой
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#197 Дата: 9 Фев 2009 15:46
Helen Судя по всему нет, посмотри, там деталь цельнолитая.
Jet terrier А кто же (что же) там нарисовано?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#198 Дата: 9 Фев 2009 15:51
Jet terrier Да уж, ребус так ребус....
Не интригуйте нас, наверняка же у знали у господ заморских, с чем енто едят?
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Эля
Участник
|
#199 Дата: 9 Фев 2009 15:53
Jet terrier закралась у меня бредовая мыслишка...может это какой нить магнитный агрегат, в ложе оставляете свою сумку/поклажу, чтоб руки не были заняты во время процедур???
ТОчно бредовая
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#200 Дата: 9 Фев 2009 15:56
Эля Я вот про кладезь тоже подумала, но в голове не укладывается что-либо подобное))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Эля
Участник
|
#201 Дата: 9 Фев 2009 15:58 - Поправил: Эля
Я вот че заметила, там у него внизу поддон из нержавейки, все-таки видимо что-то туда падает из агрегата...скорее всего какой нить отпариватель....это ж ресторан, может какой нить экспресспятноудалитель на пару?
Из отверстий под желым ободком может подаваться пар под давлением....конденсат опускатся по стенкам агрегата (там есть отвертие видимо для слива жидкости, и вторая стенка сделана так чтоб струя пара не попала на напротив нее стоящего человека, кстати на стенке которая дальше от стены видно, что она может раскладываться как бы пополам, v;tn между половинками можно положить вещь и она высохнет, а заодно и разгладится????
воооо меня понесло
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#202 Дата: 9 Фев 2009 15:58
Эля: в ложе оставляете свою сумку/поклажу тоже подумала, но там две дырочки какие-то есть.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#203 Дата: 9 Фев 2009 15:58
Helen: там что-нибудь отгибается (раскладывается)?) Нет.Viktoria Nikson: А кто же (что же) там нарисовано? Инструкция по применению.Эля: наверняка же у знали у господ заморских, с чем енто едят? Вот только испытывать на себе как-то не хотелось...Эля: Да уж, ребус так ребус.... Вот и меня сия конструкция впечатлила.
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#204 Дата: 9 Фев 2009 16:01
Снизу поддон, какой то, явно не просто так. Дырочки тоже не просто так. Из них вода течет или распрыскивается может?
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Эля
Участник
|
#205 Дата: 9 Фев 2009 16:06
Jet terrier Из отверстий под желым ободком может подаваться пар под давлением....конденсат опускатся по стенкам агрегата (там есть отвертие видимо для слива жидкости, и вторая стенка сделана так чтоб струя пара не попала на напротив нее стоящего человека, кстати на стенке которая дальше от стены видно, что она может раскладываться как бы пополам, v;tn между половинками можно положить вещь и она высохнет, а заодно и разгладится????
воооо меня понесло
|
Эля
Участник
|
#206 Дата: 9 Фев 2009 16:11
Jet terrier не томите уж......страсть как интересно, что это за чудо-юдо......
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#207 Дата: 9 Фев 2009 16:14
Может это сушилка-отмывалка для рук?))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#208 Дата: 9 Фев 2009 16:14
Эля: не томите уж......страсть как интересно, что это за чудо-юдо......
Это я уже поняла .
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#209 Дата: 9 Фев 2009 16:15
Я сейчас Любу представила, как она в дамской комнате стояла и фотографировала сиё)))))))))) Вас никто за этим делом не заметил?))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#210 Дата: 9 Фев 2009 16:24
Nata Bel: Может гладилка какая нибудь с сушкой
Helen: Может это сушилка-отмывалка для рук?))
А это спец. для Viktoria Nikson
А пробовать не стала, т.к. при мне женщина засунула туда руки, подождала, потом выругалась по-ненашему и воспользовалась бум. полотенцем .
|