Автор |
Сообщение |
Fish
Участник
|
#1,891 Дата: 1 Апр 2013 23:28
Как вы думаете , что происходит? Полиция проверяет допустимую длину юбки.. Думай, сейчас, в наше время, полицаи бы сошли с ума
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,892 Дата: 1 Апр 2013 23:36
носить юбки короткие нельзя, а мужикам чужих женщин за коленки значит можно
__________________ Майлон))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,893 Дата: 2 Апр 2013 00:26 - Поправил: Стефанида
Смешно потому, что вроде бы и не смешно... (?)
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,894 Дата: 3 Апр 2013 16:46
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,895 Дата: 3 Апр 2013 17:34
_Dr_ вот Андрей полезла читать после твоего поста) http://vegetarian.ru/forum/forum31/topic218/
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,896 Дата: 3 Апр 2013 17:48
реалии российских дорог
Участник
Институт Коневодства
|
#1,897 Дата: 3 Апр 2013 18:44
Асти: реалии российских дорог Ох как для меня это сейчас актуально!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,898 Дата: 3 Апр 2013 20:37
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#1,899 Дата: 4 Апр 2013 08:17
Akena О, да!! Я просто подстолом валялась от смеха!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,900 Дата: 4 Апр 2013 08:30
Akena
__________________ KsyuLi
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,901 Дата: 4 Апр 2013 12:45
сильно!!!!!!!
Участник
|
#1,902 Дата: 4 Апр 2013 14:33
Асти Нет слов! Круто!!!!!!!!!!!!!!
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,903 Дата: 5 Апр 2013 11:02
Асти КРУТО!!!!!!
__________________ FilFil
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,904 Дата: 5 Апр 2013 13:33
Отрицательные качества знаков зодиака...
Овен Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения — шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит — «гордость не позволяет». Отмазки: «Нашло что-то», «Бес попутал» и пр.
Телец Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: «Ты соображаешь, что делаешь?» Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Отмазки: «Ты это заслужил».
Близнецы Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут. Отмазки: «Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?»
Рак Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы — сволочь, а он — невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того — он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь. Отмазки: «Ты меня вынудил!»
Лев Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие — мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства. Отмазки: «Мне так захотелось».
Дева Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) — получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая. Отмазки: либо глухая несознанка — «Я?! Да как ты мог подумать!», либо торжествующее «А вот помнишь...»
Весы Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал — образ жизни такой. И всё из-за трусости. Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.
Скорпион Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы). Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.
Стрелец Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых. Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом — на повышенных тонах.
Козерог Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность — в качестве приправы. Отмазки: «Так вышло».
Водолей Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца — то бишь его (сердца) отсутствие. Отмазки: «Ха-ха».
Рыбы Равнодушная Сволочь. Услышав крик «Помогите!», захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе. Отмазки: «Каждый сам за себя, извини».
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,905 Дата: 5 Апр 2013 13:51 - Поправил: Nata Bel
Не юмор.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,906 Дата: 5 Апр 2013 14:15
Много, но смешно
http://ibigdan.livejournal.com/12755157.html#cutid1
Участник
|
#1,907 Дата: 5 Апр 2013 14:18
Nata Bel Про намордники оч понравилось!!!!!!!!!!
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,908 Дата: 5 Апр 2013 15:23
Асти Читала на работе вслух.... Вся бухгалтерия лежит под столами... А я рыдаю
__________________ FilFil
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#1,909 Дата: 5 Апр 2013 17:40
Асти ААААААААААААААААААа
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,910 Дата: 8 Апр 2013 15:05
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Shamil
Участник
|
#1,911 Дата: 9 Апр 2013 15:20
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,912 Дата: 10 Апр 2013 14:28
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
Участник
Самара
|
#1,913 Дата: 10 Апр 2013 14:45
Майлик и Чаки: Как мужчине понять беременную жену: ААААА, это точно. я сама только два месяца назад дочу родила, и мне еще не чужды эти все воспоминания!!!!! Супер!!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,914 Дата: 10 Апр 2013 14:49
после таких историй я не хочу детей
__________________ Майлон))
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,915 Дата: 10 Апр 2013 14:59
Скаут: ААААА, это точно. я сама только два месяца назад дочу родила, и мне еще не чужды эти все воспоминания!!!!! Супер!!!! поздравляю Вас) я не рожала, но подруги рассказывали один в один))))
Инфанта: после таких историй я не хочу детей эти месяца стоят того
Участник
Самара
|
#1,916 Дата: 10 Апр 2013 15:15
Майлик и Чаки: поздравляю Вас) Спасибочки огромное!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,917 Дата: 10 Апр 2013 16:26
Майлик и Чаки Ахаха!!! Точно!! _Dr_ Прочитала про себя... Я дева... Гы...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,918 Дата: 10 Апр 2013 16:46
Какое бы "аристократичное" имя вы не придумывали своему любимцу, все-равно, через какое-то время вы его будете звать "Булька", "Грызля", или "Ссыкун".
Участник
Подольск//Москва
|
#1,919 Дата: 10 Апр 2013 17:07
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,920 Дата: 10 Апр 2013 17:13
Ахахахах!!!!!_Dr_ это нечто!!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|