Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#1,351 Дата: 14 Ноя 2011 12:23 - Поправил: April_dream
Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон: - Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. - Космонавты, летчики? Пассажиры немеют. - Ну, хотя бы прокуроры? Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: - У меня есть небольшой опыт сажать картошку...
Решили в России сделать рекламный ролик и спросили у американцев: - Что должно быть в рекламе? А те говорят: - Реклама - это есть немножко секса, немножко приключений, немножко убийств. Ну, их выслушали и сделали ролик: ползет по пустыне голая женщина, сзади к ней подходит мужик с пистолетом, стреляет в голову и говорит: - Так будет с каждым, кто не купит холодильник ЗИЛ!
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,352 Дата: 14 Ноя 2011 15:01
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,353 Дата: 14 Ноя 2011 16:56
Lenuly Малой в теме-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,354 Дата: 15 Ноя 2011 23:19
Участник
Moscow
|
#1,355 Дата: 16 Ноя 2011 11:21
Вчера наблюдала картину: идет мужик с собакой на поводке. Дошли до хач.магазина, остановились. Минуты 3 стоят. Приглядываюсь - мужик ждет, пока его пес схомячит еду для бездомных собак и кошек!!! Вообщем, привел мужик домой выгуляную и сытую собаку. И смех, и грех.
Москва, Строгино
|
#1,356 Дата: 16 Ноя 2011 11:29
Дуся Пирожкова фу. халявщиков долой
__________________ Майлон))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,357 Дата: 16 Ноя 2011 11:34
У страха глаха велики.... 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал......
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,358 Дата: 16 Ноя 2011 11:41
Дуся Пирожкова: мужик ждет, пока его пес схомячит еду для бездомных собак и кошек!!! Капец!!!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,359 Дата: 16 Ноя 2011 12:07
astra: У страха глаха велики.... я валяюсь...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
nona
Участник
Самара
|
#1,360 Дата: 16 Ноя 2011 12:10
astra: У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: ха-ха-ха!!!! вот это хохма!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,361 Дата: 16 Ноя 2011 18:55
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,362 Дата: 16 Ноя 2011 22:36
следим за пузом мужчины )))))
Участник
Самара
|
#1,363 Дата: 17 Ноя 2011 09:57
Асти: следим за пузом мужчины )))))
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,364 Дата: 17 Ноя 2011 12:29
Асти: следим за пузом мужчины ))))) Ир, последили, и не один раз
Мурманск
|
#1,365 Дата: 17 Ноя 2011 12:46
Асти: следим за пузом мужчины ))))) Такая реклама была!!!
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#1,366 Дата: 17 Ноя 2011 15:30
Тайланд Наводнение МЫ ГОТОВЫ!!!
__________________ Наша Тема
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,367 Дата: 17 Ноя 2011 15:41
муж ленуюлы
Мурманск
|
#1,368 Дата: 18 Ноя 2011 13:16
__________________ Наша Тема
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,369 Дата: 18 Ноя 2011 14:51
Санкт-Петербург
|
#1,370 Дата: 18 Ноя 2011 14:52 - Поправил: Gruniasha
Вот так мы ехали на последнюю выставку.... Вот как моя собакин "любит" переноску!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,371 Дата: 18 Ноя 2011 15:33
April_dream: Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон: - Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. - Космонавты, летчики? Пассажиры немеют. - Ну, хотя бы прокуроры? Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: - У меня есть небольшой опыт сажать картошку...
April_dream: В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Оль, ухохоталась)))))))
Дуся Пирожковаочередь шикарная)))))) интересно долго они их "строили"))))
Gruniashaкрасивые зубки))) наш тоже не любит переноску, но молчит и зубы не показывает)))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,372 Дата: 18 Ноя 2011 16:15
Nasya: но молчит и зубы не показывает а она тоже молчит и зубы не показывает... она намертво вцепляется ими в стенку переноски, чтобы дверцу было не закрыть
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,373 Дата: 18 Ноя 2011 16:19
Gruniasha: . она намертво вцепляется ими в стенку переноски, чтобы дверцу было не закрыть Блин и скажи что собаки тупые. Все они знают.
|
Fish
Участник
|
#1,374 Дата: 18 Ноя 2011 16:37
Gruniasha Поехали! ненадо закрывать, не выпаду!
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,375 Дата: 18 Ноя 2011 22:36
Gruniasha: Вот как моя собакин "любит" переноску!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Byyf
Участник
|
#1,376 Дата: 19 Ноя 2011 01:18
Асти: следим за пузом мужчины ))))) Ира! Отпадное видео...
__________________ VIVA ODESSA
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,377 Дата: 22 Ноя 2011 18:43
Приколы из школы
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
mashiky
Участник
Москва
|
#1,378 Дата: 22 Ноя 2011 21:19
ой бл-ф!
__________________ Теперь у меня их три
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,379 Дата: 23 Ноя 2011 14:51
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяца
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
*** 3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
*** 6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на СПИД и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам... куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
|
Byyf
Участник
|
#1,380 Дата: 23 Ноя 2011 15:02
April_dream: Приколы из школы Вспомнить детство...и этого мало! Спасибо, балдёшь!
__________________ VIVA ODESSA
|