Автор |
Сообщение |
Ivan
Участник
DreamLand
|
#451 Дата: 6 Июн 2009 15:00
Вот в инете лазил, нашел картинки))) Хот доги)))))
| Афиша
| указатель
| |
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#452 Дата: 6 Июн 2009 17:58
понравилось:
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#453 Дата: 6 Июн 2009 18:59
Dzekija С кабанёнком-поросёнком ну очень НРА!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#454 Дата: 7 Июн 2009 01:47
Viktoria Nikson: С кабанёнком-поросёнком ну очень НРА! Из той же серии...
Ekaterinburg
|
#455 Дата: 7 Июн 2009 18:36
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#456 Дата: 8 Июн 2009 14:40
А вот моя девочка на даче.
|
Камилия
Гость
|
#457 Дата: 8 Июн 2009 22:18
Jannet: Кислородное отравление. Хииии-хааа респиратор!!! молодец находчивая девчулечка
|
Oliva
Участник
Киев
|
#458 Дата: 19 Июн 2009 14:31
Зачем шоу-класса собака, мадам? Ведь это опасно, хочу сказать вам. Одной ограничиться вряд ли удастся, Страсть будет все жарче у вас разгораться.
Опасность вся в том, что мы к ним привыкаем, И жизнь с целой кучей совсем не пугает. Чем больше собак, тем бедней и страннее Мы кажемся тем, кто далек от идеи.
Одна – не проблема, две – очень смешные. Что – третья? Конечно! Четыре? Осилим! А пятая – душка, шестая – восторг. Да будь их хоть туча, мы сможем, легко!
Так, может, еще? Мысль такая ведь есть? Да, с ними не трудно, но, Боже мой, шерсть! Они – на диване, они – на кровати, Контейнеры в кухне, ну ладно, уладим.
Они беспроблемны, манеры – на зависть. Подумаешь, лишний контейнер поставить. Диван весь в шерсти и заляпаны окна, Следы на полу, пыль на мебели слоем.
Порядок забыт, ну, да это неважно. На окнах «печати», кругом шерсть, не страшно. Оставим щенка, место можно найти. Чуть больше уборки и времени им.
Вы можете брать их хоть сколько, всегда. Но чтоб сократить их, о нет, никогда! Ведь каждый из них очень дорог и нужен, Хоть счет за корма превышает все нужды.
Счета ветврачей к астрономии ближе, Родня и друзья посещают все реже. Лишь тот, кто такой же фанат и собачник, Еще навещает, что многое значит!
Лужайки пожухли, кусты пожелтели, Week-endы вне дома, домой – еле-еле. Корма, витамины, прививки и тренинг, Поездки, мотели – все требует денег.
Зачем же все это? Вы, может, в ловушке? Но кто-то идет: «Почешите мне ушки». Любимец подходит, ползет на колени И, кажется, скажет: «Я знаю, ты – гений».
Как нам устоять против этого взгляда? Да, всех мы оставим, хоть, может, не надо. Кого-то – для шоу, кого-то – на племя, Кого-то – для ласки, когда будет время.
Зима – это ужас, мы мерзнем, синеем, А им – хоть бы что, может, и веселее. А к ночи – разборки, вы – в крик и с метелкой На тех, кто уснул на диване надолго.
Собаки и шоу, поездки, волненье, Работа и радость, счета, удивленье. Да, это все стоит того, это жизнь! Они – просто супер, а детки их – писк!
Вся жизнь изменилась, и все уж не так. Да, это – зараза, и это ведь факт
__________________ нет проблем - есть задачи, которые можно решить.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#459 Дата: 19 Июн 2009 14:38
Oliva Главное, чтобы мой муж этого не прочитал! А мне очень-очень-очень понравилось. Аж до мурашек по коже.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Элли
Участник
|
#460 Дата: 19 Июн 2009 14:50
Oliva (одни эмоции! я поражена - Вы талантище!!! ух!!!)
Киев
|
#461 Дата: 19 Июн 2009 14:55
Viktoria Nikson
Камилия: Вся жизнь изменилась, и все уж не так. Да, это – зараза, и это ведь факт это диагноз у нас собачников))) вот буквально наднях забежала к девчёнкам в бухгалтерию, у них винишко, тортик - чей-то день ангела что-ли, ну и ко мне :"посиди с нами", я не любитель бабских сплетен и нахожу причину отказаться: "работы много, и т.д. и т.д.", а они ко мне, чтобы задержать : "А МЫ О СОБАКАХ ПОГОВОРИМ"
|
Oliva
Участник
Киев
|
#462 Дата: 19 Июн 2009 14:57
Элли это не я автор, это мне прислали по почте друзья по собачьим прогулкам))))))) я пыталась автора вычислить, никто не знает, тоже де-то спионерили))))))))
|
Камилия
Гость
|
#463 Дата: 19 Июн 2009 14:57
Oliva
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#464 Дата: 19 Июн 2009 15:03
Oliva это так! Нив бровь а в глаз! Это диагноз. Страшный диагноз и смертельный, то есть пожизненный
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#465 Дата: 19 Июн 2009 15:03
Oliva: "А МЫ О СОБАКАХ ПОГОВОРИМ"
Oliva: Камилия: Вся жизнь изменилась, и все уж не так. Да, это – зараза, и это ведь факт Вообще, у меня немного другой случай. У меня немного другой случай. Я всю жизнь с собаками, т.к. моя мама собачница. И вот знакомство с мужем, переезд к нему и рождение ребёнка выкинули меня из этой жизни. Сейчас, взяв вторую собаку, я начинаю вспоминать, как классно мне жилось до всего этого: заботы о собаках, выхаживание щенков, беготня по выставках, курсы парикмахеров. Я этим жила, жила для себя, т.к. было ну очень интересно и приносило чувство самоудовлетворения от самореализации.И вот сейчас я стала понимать, как я устала жить для всех, но не для себя, как мне не хватало всего того, чем я жила до создания семьи. Вот теперь потихонечку брыкаюсь и отвоёвываю право и на собственные интересы, пусть и не в таком объеме, как это было раньше. Поэтому и стишок очень понравился, он мне очень близок. И, когда я ездила впервые с Тосей знакомиться, через полчаса после приезда к Ольге поймала себя на мысли, что на Тосе я вряд ли остановлюсь. Не сейчас, года через три, может быть.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#466 Дата: 19 Июн 2009 15:42
Oliva
Мне очень понравилось!!! Спасибо!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#467 Дата: 19 Июн 2009 15:46
Oliva стихотворение - настолько отражает жизнь, удивляюсь, как люди иногда умеют найти слова, да еще и в рифму их сложить
А вообще, считаю, что во многом это реализуется родительский "инстинкт", даже точнее потребность быть родителем...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Oliva
Участник
Киев
|
#468 Дата: 19 Июн 2009 15:58
Viktoria Nikson я прошла процесс Viktoria Nikson: отвоёвываю право и на собственные интересы было слегка болезненно, но теперь мои домашнии научились различать программы в стиральной машинке, могут уже с первого раза определить местонахождение утюга в доме а самое главное - знают, что магазинные пельмени тоже вкусная еда, а творог и кусочек телятинки в холодильнике ни в коем случае трогать нельзя! это для...сами знаете для кого
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#469 Дата: 19 Июн 2009 17:26
Как же приятно когда тебя понимают, а не разводят руками"Зачем тебе это?".
|
#470 Дата: 19 Июн 2009 18:55
Oliva: Камилия: Вся жизнь изменилась, и все уж не так. Да, это – зараза, и это ведь факт
Viktoria Nikson: , когда я ездила впервые с Тосей знакомиться, через полчаса после приезда к Ольге поймала себя на мысли, что на Тосе я вряд ли остановлюсь. Не сейчас, года через три, может быть. ТО ЧТО ЖИЗНЬ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ КОГДА РЯДОМ С ТОБОЙ ЛЮБИМЫЕ И ПРЕДАННЫЕ ТЕБЕ СУЩЕСТВА ЭТО 100% Мои замечательные родители позаботились о том, чтобы в нашей семье всегда были братья наши меньшие, и уже создавая свою семью я последовала их замечательному примеру...и не жалею не минуты, что в моей жизни есть Арти и Майли....и правда зараза и точно что факт!!! а про количество собак о котором я мечтаю в приличном обществе не говорят ...а то нездоровой посчитают!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#471 Дата: 19 Июн 2009 19:00
Oliva: творог и кусочек телятинки в холодильнике ни в коем случае трогать нельзя! это для...сами знаете для кого
Санкт-Петербург, Павловск
|
#472 Дата: 20 Июн 2009 01:57
Санкт-Петербург
|
#473 Дата: 20 Июн 2009 08:32
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#474 Дата: 20 Июн 2009 14:22
http://www.youtube.com/watch?v=Klz2DfJQdX8&eurl=http%3A%2F%2Flj%2Dtoys %2Ecom%2F%3Fjournalid%3D484155%26moduleid%3D218%26preview%3D%26auth%5F token%3Dsessionless%3A1240628400%3Aembedcontent&feature=player_embedde d
DreamLand
|
#475 Дата: 30 Июн 2009 22:18
я ржал долго:
Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку.. http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg )))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#476 Дата: 30 Июн 2009 22:19
бедная мышка
Участник
Москва-Одинцово
|
#477 Дата: 30 Июн 2009 22:29 - Поправил: Viktoria Nikson
Ivan
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#478 Дата: 3 Июл 2009 21:37 - Поправил: Ivan
видео достаточно популярное в "вконтакте". Очень поучительная лекция, как делают вино и шампанское)))
если что, не судите строго))))
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#479 Дата: 3 Июл 2009 21:59
и еще одно видео, так сказать рассказ о моей Alma-Mater, диплом которой я буквально недавно получил. Естественно смотреть надо со звуком!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#480 Дата: 3 Июл 2009 22:22 - Поправил: Ольга и Флю
Ivan первый ролик просмотрели, хохотнули над метафорой..., а второй что-то не открывается - пишет: "встраивание запрещено пользователем"
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|