Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#31 Дата: 9 Июл 2008 12:57 - Поправил: admin
ГМО.
|
admin
Администратор
|
#32 Дата: 9 Июл 2008 13:00
Разное.
|
admin
Администратор
|
#33 Дата: 9 Июл 2008 13:03
Зелье.
|
admin
Администратор
|
#34 Дата: 9 Июл 2008 13:11
Разное.
|
admin
Администратор
|
#35 Дата: 9 Июл 2008 14:13
Сидят два админа на работе грустят, заходит третий: - Чё такие грустные? Да вчера пиво пили и пароли меняли...
*** - Это админ? Вы мне не поможете? - А в чём проблема? - У меня текст здесь в формате .txt, а надо - в формате .doc... Как это сделать? - Формат разный, говорите? Тогда пишите - fоrmаt, пробел... У вас текст где? На Це? Так и пишите - Це, двоеточие и Еntеr жмите! - А поможет? - Самое сильное средство...
Здравствуйте, уважаемый господин провайдер! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалуйста. У меня сегодня сломался Интернет. Еще вчера он работал, а сегодня я попытался открыть Яндекс, а мне монитор написал, что не может отобразить страницу. Мой приятель компьютерщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интернет. Почините его, пожалуйста, или дайте мне пока другой Интернет, потому что мне очень надо открыть Яндекс, там вчера была написана ссылка на важную для меня информацию. А сегодня даже пинги на Яндекс не идут, а по трасерту видно, что промежуточный сервак в дауне, но делайте что хотите: меняйте таблицу маршрутизации, DNS-серваки. Меня не волнует, как вы будете это обходить, но то, что весь ваш трафик идет через мертвый сервак меня не колышет, я вам не за то бабки плачу в натуре. Ответ: Здравствуйте уважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш провайдер. Мы приносим Вам извинения за временные нарушения работы Интернета и хотим Вас заверить, что они произошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей организации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситуация повторится, просим Вас воспользоваться программой, разработанной специалистами нашей компании, которую Вы найдете в приложении к этому письму. Вам необходимо лишь запустить эту программу, и она сама создаст Вам новое подключение к Интернет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютере, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный прокси, потому что я не собираюсь из-за каждого дауна чужих серваков менять таблицу маршутизации. Поучи меня еще серваки админить, ламер недоделанный.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#36 Дата: 9 Июл 2008 14:17
irrinois Благодаря этой темке ты не только отвлечешься, быстрее поправишься (чего желаю от всей души), так и еще и жизнь свою продлишь на многие, многие годы!
admin Фотка 2356 настолько отпадная, что я даже другого слова для её характеристики и не подберу.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
admin
Администратор
|
#37 Дата: 9 Июл 2008 14:22
2356... У нас на сайте была в подобном стиле поздравительная открытка, новогодняя. Щас поищу.
|
admin
Администратор
|
#38 Дата: 9 Июл 2008 14:25
|
admin
Администратор
|
#39 Дата: 9 Июл 2008 14:26
Год Петуха это был.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#40 Дата: 9 Июл 2008 14:39
admin С У П Е Р !!!!!!!!!!!!!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#41 Дата: 9 Июл 2008 15:28
admin у меня хомяки такие же))) и тоже трое, но что бы выпивали я за ними такого не замечала, хотя кто знает чем они там ночами занимаются
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
admin
Администратор
|
#42 Дата: 9 Июл 2008 15:37
Nesss, а им четвёртый ни к чему, зачем светиться. Или от них никогда даже не пахло?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#43 Дата: 9 Июл 2008 16:44
Марийка раскрашеные коты супер. И мне понравилась Olena 0024!!!! irrinois поправляйтесь
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#44 Дата: 9 Июл 2008 16:47
admin маскируются хорошо, так что даже и их троих не найдешь, спят весь день, а ночью опять дибош)))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#45 Дата: 9 Июл 2008 23:58
http://funtema.ru/foto/other-foto/3314-samaja-malenkaja-devochka-5-fot o.html http://funtema.ru/2008/02/07/samaja_malenkaja_devochka_na_svete_27_fot o.html Самые маленькие девочки..
|
Olena
Участник
Самара
|
#46 Дата: 10 Июл 2008 12:15
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#47 Дата: 10 Июл 2008 12:19
|
Olena
Участник
Самара
|
#48 Дата: 10 Июл 2008 12:20 - Поправил: Olena
|
Olena
Участник
Самара
|
#49 Дата: 10 Июл 2008 12:22
|
Olena
Участник
Самара
|
#50 Дата: 10 Июл 2008 12:25
|
Olena
Участник
Самара
|
#51 Дата: 10 Июл 2008 12:30
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#52 Дата: 10 Июл 2008 19:04
Olena Избушка на курьих ножках с Кощеем бессмертным внутри ?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#53 Дата: 10 Июл 2008 23:07
Olena классно
|
Olena
Участник
Самара
|
#54 Дата: 11 Июл 2008 06:54
Viktoria Nikson, скорее с Иванушкой-дурачком!!! Nata Bel, старалась, чтоб Иринка улыбалась
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#55 Дата: 11 Июл 2008 09:48
Раз уж пошли смешарики, то анекдот про кинолога.
Радилось у кинолога тройня (человеческая). Он ходил, ходил вокруг них, рассматривал, на руки брал, щупал. А потом говорит: - Пожалуй я себе одного оставлю!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#56 Дата: 11 Июл 2008 13:29
Nata Bel
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
irrinois
Участник
|
#57 Дата: 12 Июл 2008 12:09
Еще раз огромнейшее вам спасибо
|