Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1 Дата: 20 Июн 2008 21:30
Я тут маленький опрос устроила, интересно каких расселов у нас на форуме больше обитает, можно сказать"перепись населения". Правда не совсем достоверная,т.к по собственному желанию можно голос оставить и собачек у одного хозяина часто бывает несколько. В таком случае предлагаю хозяину двух и долее особей данной породы голосовать за более предпочтительный для него тип.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2 Дата: 21 Июн 2008 10:25
Дим, СПАСИБО, это ведь вы тут так красиво и удобно всё сделали?!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Анюта
Участник
|
#3 Дата: 21 Июн 2008 10:38
Нас, бело- рыжих гладких, пока большинство
|
#4 Дата: 21 Июн 2008 11:06
а если еще объединить гладких бело-рыжих джеков и парсонов
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#5 Дата: 22 Июн 2008 20:11
ПАРСОН ГЛАДКИЙ ТРЁХЦВЕТНЫЙ, ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!! ДАЖЕ ЖЁСТКИЙ ТРЁХЦВЕТНЫЙ НАШЕЛСЯ
|
admin
Администратор
|
#6 Дата: 23 Июн 2008 08:34 - Поправил: admin
Цитирование: Катя и Микки это ведь вы тут так красиво и удобно всё сделали?! Катя, вы и сами его могли изначально в теме разместить.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#7 Дата: 23 Июн 2008 08:57
Катя и Микки Кать, отзываюсь Гладкий трехцветный
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 23 Июн 2008 16:33
интересно, а мну куда? У меня полужесть трехцветная и туда и туда? Записалась в жестики (на всякий)
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#9 Дата: 23 Июн 2008 16:53
Ой Sfinks, приветик. Куда пропала дорогая. Все живы здоровы? Как Дарик.
Цитирование: Sfinks интересно, а мну куда? У меня полужесть трехцветная голосуй за свой вариант. Мне тяжелей было. У меня три и все разные. Гладкий двухцветный, гладкий трехцветный, жестик двухцветный. Всех люблю. Голосовать можно один раз. Проголосовала за старшего.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#10 Дата: 23 Июн 2008 17:03
Упс, поняла Цитирование: Sfinks У меня полужесть трехцветная
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#11 Дата: 23 Июн 2008 17:09
Nata Bel во-во! с выбором голову сломать мона п.с. мы тут с жил. вопросом носимся, а потому на форуме бываю редко, в основном мельком читаю. Даюс в норме, тока не ест нифига Тебя с пополнением в семействе!! Пусть растут здоровенькими и радуют всех мамок и папку (т-т-т на них)!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#12 Дата: 23 Июн 2008 17:10
Sfinks спасибо. не проподай
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#13 Дата: 23 Июн 2008 18:19
Цитирование: Nata Bel Мне тяжелей было. У меня три и все разные. Гладкий двухцветный, гладкий трехцветный, жестик двухцветный. Всех люблю. Голосовать можно один раз. Проголосовала за старшего. К сожалению никак по-другому не получится, можно было сделать многократное голосование, но многие бы голосовали по несколько раз за одни и те же варианты, или за варианты которых у них то как раз дома нет. Это факт...
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#14 Дата: 1 Июл 2008 23:53
У меня тоже 3 и все разные.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#15 Дата: 19 Сен 2008 19:14
Счёт 44:17 в пользу джеков.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#16 Дата: 19 Сен 2008 22:08
Цитирование: KVIK У меня тоже 3 и все разные ОФФ квартиру не разнесли трое джеков? ;)
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#17 Дата: 21 Дек 2008 14:08 - Поправил: Катя и Микки
60 ДРТ : 20 ПРТ
|
Valera
Участник
|
#18 Дата: 21 Дек 2008 15:22 - Поправил: Valera
Катя и Микки ПРТ Гладкий, трехцветный отозвался
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#19 Дата: 21 Дек 2008 15:26
Valera, Вас уже четверо!!!
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#20 Дата: 21 Дек 2008 23:01
А мы в детстве были бело-рыжие.. И в документах бело-рижие.. Но вот с возрастом наш хвост почернел И теперь мы триколор чтоли?..
|
Irinabor
Участник
|
#21 Дата: 21 Дек 2008 23:13 - Поправил: Irinabor
AvariA а на сколько почернел, прям черный от основания волоска до конца? У меня как раз наоборот, у Аськи хвост в детстве был черный, когда пошла менять щенячку думала что она трехцв., т.к. хвост вроди как черный,записла трехцв., в родухе, а он теперь посветлел, веренее он соболиного цвета... Но я проголосовала гладкие бело-рыжие естественно(2 ШТ бело-рыжие гладкие).