Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1 Дата: 20 Июн 2008 06:37 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Интересное содержание! Договор совладения - стр.32. провоз собакина в самолёте - стр.36
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 20 Июн 2008 18:43
Ирина и Дарэлл Вот уже и четвертый номер вышел, а мы еще и первый не видели, видимо в Питере не продают этот журнал а жаль... возможно полетим всей семьей отдыхать. Ирина, что там пишут интересного про провоз собаки в самолете? если не трудно
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#3 Дата: 20 Июн 2008 20:17 - Поправил: Ирина и Дарэлл
KaterinaM Перечисляются популярные аэропорты и требования к перевозкам. В одних нужно платить, как за багаж, в других - брать отдельный билет. Где-то можно перевозить в салоне (не выше 8 кг вместе с перевозкой-переноской), где-то - только в багажом отделении. Причём, за потерю или гибель животного никто не несёт ответственности... www.mir-sobak.ru Может. сфоткать и выложить? Админ не будет возражать?
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 20 Июн 2008 23:17
Ирина и Дарэлл Спасибо большое! Если Админ не против, то я, с удовольствием, почитаю, для меня сейчас, чем больше информации, тем лучше
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
admin
Администратор
|
#5 Дата: 21 Июн 2008 01:49
Ирина, админа не надо спрашивать. Я с удовольствием и сам с содержанием журнала или ещё с чем интересным ознакомился бы.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#6 Дата: 21 Июн 2008 06:36 - Поправил: Ирина и Дарэлл
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#7 Дата: 21 Июн 2008 18:34
Ирина и Дарэлл Действительно много интересной и, главное, полезной информации! Плюс на предпоследней страничке мои питомцы в конкурсе
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#8 Дата: 21 Июн 2008 20:20
Valentin Да! Точно! Видела! Здорово! "ТЯнете" на приз!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 21 Июн 2008 23:41
Ирина и Дарэлл Спасибо большое! Очень интересная информация!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#10 Дата: 23 Июн 2008 07:40 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Договор совладения из "Мира собак"(ссылка обязательна)
|