Автор |
Сообщение |
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#91 Дата: 21 Май 2009 22:00
А это наши ежедневные прогулки в ПОЛЕ
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#92 Дата: 31 Май 2009 15:20 - Поправил: Ирина и Дарэлл
цветочки айвы...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#93 Дата: 9 Июн 2009 15:32 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Венгерская сирень, острые удлинённые гроздья, тёмно-розоый цвет, а запах...
Клематисы, размером с блюдце
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#94 Дата: 9 Июн 2009 15:39
Ирина и Дарэлл Ирина, скажите пожалуйста, а Венгерская сирень кустом растет, так же как обычная???
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#95 Дата: 9 Июн 2009 15:50 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Лекс Да, я в прошлом году купила, проливала пару недель, чтобы та укоренилась на новом месте, сильно обрезала её. У меня два небольших кустОчка, но сидят крепко, зиму пережили на северной, продуваемой стороне. В эту весну прикупила ещё синюю, если верить продавцу, и белую персидскую - итого у меня 6 сортов...
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#96 Дата: 10 Июн 2009 11:36
Ирина и Дарэлл Спасибо, у меня свекровь фанат дачи и хочет сирень посадить, надо будет ей предложить эту
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#97 Дата: 10 Июн 2009 23:36
Ирина и Дарэлл
Ирина, отличные фотографии, как всегда Подскажите, а белые цветы, на последней фотке, не Климатис ?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#98 Дата: 11 Июн 2009 01:33 - Поправил: Ирина и Дарэлл
KaterinaM Они самые - клематисы!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#99 Дата: 11 Июн 2009 08:56
Ирина и Дарэлл Не перестаю вами восхищаться
Санкт-Петербург
|
#100 Дата: 11 Июн 2009 15:26
Ирина и Дарэлл
красотища!! первый раз вижу клематисы белого цвета
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#101 Дата: 11 Июн 2009 16:06 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Для сравнения: они не чисто белые, а с нежно-сиреневыми мазками по лепестку...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#102 Дата: 11 Июн 2009 16:37
Ирина и Дарэлл
Ирина, спасибо, ну нет слов... очень красиво!!!
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#103 Дата: 11 Июн 2009 16:43
Ирина и Дарэлл у вас прям батанический сад! Пора экскурсии организовывать!
Фотки у всех очень здоровские! Дайте ышцо
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#104 Дата: 11 Июн 2009 16:46
На самом деле, девушки, у меня всего по чуть-чуть и оно такое маленькое Вот, если магнолия приживётся...да, белая акация зацветёт, которую я посадила крошечным прутиком...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#105 Дата: 11 Июн 2009 16:58
Ирина и Дарэлл: Вот, если магнолия приживётся... Тогда, Ирин, я к Вам за ней в очередь встану.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#106 Дата: 11 Июн 2009 17:14 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Только это не та, что на югах растёт, а та, что в Закарпатье, Англии, Франции - голое дерево, а цветы розовые громадные - я, когда первый раз увидела - просто остолбенела...
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0905/d5/a6cd090a79ba.jpg.html Сейчас - это 20см прутик с 2-мя живыми почками... А делиться буду, - я не жадная...только долго она растёт и цветёт...на 8-15 год, так что очередь будет в годы...
Магнолия Суланжа - Magnolia x Soulangeana Soul.- Bod. - это самая раннецветущая и самая красивая магнолия в саду, она получена от скрещивания Magnolia Denudata Desr. Magnolia liliijflora Desr. (магнолии обнаженной и магнолии лилиецветной), была выведена во Франции в 1820 году Этьеном Суланжем.
Это дерево посажено в Рижском ботаническом саду в 1938 году и ему уже 60 лет, имеет около 4 метра в высоту, у него шаровидная крона. Листья на зиму опадают. Магнолия Суланжа - самая популярная во всём мире, причём она не так требовательна к климату, как другие виды.
Существует множество видов и сортов магнолий. Цветут они белыми, розовыми, пурпурными и желтыми цветами.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#107 Дата: 11 Июн 2009 17:21
Ирина и Дарэлл
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#108 Дата: 12 Июн 2009 13:30 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Для владельцев собак, кошек, других животинок...которые хотят использовать нехимические средства борьбы против вредителей растений - http://www.6x100.ru/db/7_2.shtml перепечатайте себе... хоз.мыло тоже "работает" 20 гр. тертого на 1 л воды - опрыскивать до 7 раз с интервалом в 2 дня (розы, жасмин, фруктовые деревья и т.д.)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#109 Дата: 12 Июн 2009 13:38
Ирина и Дарэлл Ирина, спасибо большое - маме перешлю в Нижний Новогород
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#110 Дата: 13 Июн 2009 07:42 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Наверное, для южан - это в порядке вещей, но...у меня зацвела белая акация...я в восторге! Ей всего три года!
|
Olena
Участник
Самара
|
#111 Дата: 14 Июн 2009 20:19
Живём на даче, нафоткала кучу всяких прелестей, но выложить не получается Выкидывает из инета и всё Попробую уменьшить посильнее
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#112 Дата: 14 Июн 2009 20:22
Ирина и Дарэлл Olena ой, до чего ж красиво!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#113 Дата: 14 Июн 2009 20:23
А еще у нас Тюша поймала-таки кошку... когда я ее увидела, думала глаз больше нет у собаки, вся в кровище... Ужас! Сейчас уже видно, что располосована вся морда, а одна царапка прямо на внутренней стороне века! Кошка - страшный зверь! Теперь у Тюши вся морда зеленая
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#114 Дата: 14 Июн 2009 20:35
Olena Ой, как у вас здорово! Тепло! И уже такие цветики...я вот, жду своих голубых, розовых, фиолетовых и белых ирисов...
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#115 Дата: 14 Июн 2009 20:57
Ирина и Дарэлл у вас просто фантастика в саду! клематисы, акация, магнолия ..., ох, а сколько, еще у вас , наверное, всего интересного припасено...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#116 Дата: 14 Июн 2009 20:59
Olena красиво очень, а Тюше - держаться дальше от кошек...Olena: Кошка - страшный зверь - совершенного согласна!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#117 Дата: 14 Июн 2009 21:06
Ирина и Дарэлл Olena
Очень красиво - видно, что душа в садоводство вложена!!!
Запоздалые фото
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#118 Дата: 14 Июн 2009 21:33
Dzekija Бобовник(дикий миндаль) пушистый какой!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#119 Дата: 14 Июн 2009 23:43 - Поправил: Svetlana I
Ирина и Дарэлл Olena Dzekija Красотища Ирина и Дарэлл Вы рям все растения знаете Олена,я всегда именно за глаза боюсь-наслышана.А кошка то жива?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#120 Дата: 15 Июн 2009 07:55
Svetlana I Кошка жива, пострадала, конечно... У нас на даче всегда было два кота, они умные, собак знают, особых проблем никогда не было. А тут подкинул брат свою Соню, а она бестолковая, увидит собаку, не убегает, а наоборот, в атаку кидается! В прошлые выходные Соня кинулась на Дусю (РЧТ), причем та совсем этого не ожидала, она вообще была к котам равнодушная! Теперь и Дуся кошек не любит... Ирина и Дарэлл У нас не просто тепло... Три дня до плюс 41 в тени! А еще у нас скоро жасмин зацветет... и лилии...
|