Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#331 Дата: 26 Июл 2009 15:38
Byyf: кто другой заесть может? Ага... И в гости не позовет - поплакать вместе над бутербродом....
Byyf: вообще потом лебедями становятся А вот это совсем не обязательно... Как биолог (в прошлом) говорю! Все зависит от таланта, упорства и чуточки везения!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#332 Дата: 26 Июл 2009 15:58
Оболденные фотки.. Цветы... эхх.. красотищщща одним словом.. 
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#333 Дата: 26 Июл 2009 17:51 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Меджик Не-е-ет, я...наоборот... просто сегодня делали рыбу на угольях (треску), забежала домой, посмотрела, что интересного, а тут такой ..."фрукт" лежит на листе... едят же жареных кузнечиков и муравьев (говорят, по вкусу, как семечки), а личинки - это еда в экстремальной подготовке спецподразделений на выживание - сама по ТВ видела...вот, примерно так...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#334 Дата: 29 Июл 2009 08:35 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ещё новые лилии 

Настурция и георгинчики, память о детстве 

Дельфиниумы и флоксы 
|
Камилия
Гость
|
#335 Дата: 29 Июл 2009 09:19
Olena гусииии!!! у меня муж когда это фото увидел, потирая попу сказал....а меня такие в детстве в деревни за попу защипали, больно было! а мне очень гусеничка понравилась....сразу рисуется образ сказки Алиса в стране чудес!!!
|
Камилия
Гость
|
#336 Дата: 29 Июл 2009 09:20 - Поправил: Камилия
Ирина ...я в цветах ничего не смыслю, но вот фото с цветами очень люблю!!! Выкладывайте побольше, глаз уж очень радует!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#337 Дата: 29 Июл 2009 12:13
Ирина и Дарэлл Ой.Вот эти "шарики" как мне нравились в детстве,просто ностальгирую.Спасибо вам за это.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#338 Дата: 29 Июл 2009 12:24
Svetlana I Ага, помпонные георгинчики...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#339 Дата: 31 Июл 2009 13:13 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ещё новые лилии: 

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#340 Дата: 31 Июл 2009 13:14
Ирина и Дарэлл

__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Riverback
Участник
Москва
|
#341 Дата: 31 Июл 2009 13:14
Ирина и Дарэлл Красотища какая! У вас прямо райский цветник!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#342 Дата: 31 Июл 2009 13:18 - Поправил: Ирина и Дарэлл
"Эссе" Человеческая жизнь процентов на 90 состоит из будней и на 10 из праздников. Каждый человек, вольно или невольно, показывает себя с парадной стороны. Если фото – то эффектное, если рассказ, - то почти геройский...так в нас заложено...
но ведь есть день перед уборкой, когда всё пыльное, загрязнённое, есть час перед душем после длительной поездки, с полусмытым макияжем, непушистыми волосами, есть газон с травой по колено перед косьбой, палисадник перед прополкой...и т.д. – вот из таких моментов состоит скрытая от посторонних глаз часть жизни... поэтому, глядя на удачные фотки, не переносите их красоту на то, что остаётся за кадром – поверьте, часто это неприглядная картина...
Ну, или...только в день уборки, прополки... всё идеальное...а через 2 дня, а через 5?

Вот такой соловушка! http://www.youtube.com/watch?v=T-CMvpHCS4k
|
Riverback
Участник
Москва
|
#343 Дата: 31 Июл 2009 13:22 - Поправил: Riverback
Ирина и Дарэлл Я прекрасно знаю какой это труд. И от того это еще больше восхищает. И не переношу на "за кадром"
Ирина и Дарэлл: Поверьте, часто это неприглядная картина... Ага, я знаю
Написав "У вас прямо райский цветник!" вовсе не означало "У вас прямо райская жизнь!"
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#344 Дата: 31 Июл 2009 13:24
Ирина и Дарэлл: поэтому, глядя на удачные фотки, не переносите их красоту на то, что остаётся за кадром – поверьте, часто это неприглядная картина... ну не скромничайте же Вы , а то Вас уже неинтересно хвалить, а хвалить есть за что, лично я не видела столько красивых цветов и еще кучу цветущих растений!
__________________ Мечты сбываются...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#345 Дата: 2 Авг 2009 08:13 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Розы так поздно расцвели... 

|
Stervochka
Участник
Москва
|
#346 Дата: 2 Авг 2009 12:30
Ирина и Дарэлл Я как представлю запах роз после дождя..........
Svetlana I: Ой.Вот эти "шарики" как мне нравились в детстве,просто ностальгирую.Спасибо вам за это.
Ирина и Дарэлл: Ага, помпонные георгинчики... Я ещё помню в младших классах на уроках труда ваяли
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#347 Дата: 3 Авг 2009 10:31 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Предпоследние лилии, осталось несколько нераскрытых... 

|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#348 Дата: 3 Авг 2009 12:00
Вчера ходили за черникой)))

|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#349 Дата: 3 Авг 2009 12:11
Сосчитай гусениц!

|
Olena
Участник
Самара
|
#350 Дата: 3 Авг 2009 12:42 - Поправил: Olena
М-м-м... "лесные радости"...  А это уже "дачные гадости" Люба, какие-то они у вас не аппетитные... 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
dog77
Участник
|
#351 Дата: 3 Авг 2009 12:44
Спасибо всем за фотографии, прямо от яркости цветной палитры голова кружится. Здорово!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#352 Дата: 3 Авг 2009 12:51
Jet terrier Увидела 23... Но самое подходящее числительное для этого--- "м(ы)ногА-а-а-а!" Что же такого вкусного там гусеницы нашли? Или это какая-то ловушка для них была устроена? Никогда ничего подобного не видела!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#353 Дата: 3 Авг 2009 13:05 - Поправил: Jet terrier
Мармеладка: Увидела 23... Есть у меня подозрение, что там ещё одна запряталась ... Но утверждать не стану, т.к. сама не уверена.

Olena: Люба, какие-то они у вас не аппетитные... А так?

Мармеладка: Что же такого вкусного там гусеницы нашли? Или это какая-то ловушка для них была устроена? Никогда ничего подобного не видела!!! Рябина обыкновенная. Хорошо енщё, что они только на одной ветке сидели, я их вместе с листьями сняла...
|
dog77
Участник
|
#354 Дата: 3 Авг 2009 13:09
Jet terrier Жесть...
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#355 Дата: 3 Авг 2009 13:13
Jet terrier
Jet terrier: Хорошо енщё, что они только на одной ветке сидели, я их вместе с листьями сняла... Люб - их куда мама посадила, там и едят... кадр интересный - гусеницы-акробатки - помните, есть такая игрушка деревяная самодельная - там акробатик сверху вниз кувыркается.... а первый кадр про них у меня невиден...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#356 Дата: 3 Авг 2009 13:27
Jet terrier Люба, ну... так повкуснее... шашлычек-с... 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#357 Дата: 3 Авг 2009 13:27
Ольга и Флю: а первый кадр про них у меня невиден... Попробуйте в Радикале страницу обновить. У меня тоже не всегда с первого раза открывается...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#358 Дата: 3 Авг 2009 13:41
Jet terrier Люба, сейчас видно, а то просто квадратик маленький - что-то в последнее время так бывает у меня, опять небось муж отключил, что-нибудь...
...А у них там целый город настроен, точнее наеден....
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#359 Дата: 12 Авг 2009 14:22
Итак, последняя большая лилия. Сезон закончился. 
|
Nanni
Участник
|
#360 Дата: 12 Авг 2009 14:33
Ирина и Дарэлл красивааааая
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)

|