Автор |
Сообщение |
Unfaby
Участник
|
#151 Дата: 7 Июн 2010 09:35
Спасибо, это обнадеживает!!!А хорек у вас в клетке??? Просто мой бегает так когда я дома, а когда нет- то сидит в клетке!!! И еще, у меня какаду!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#152 Дата: 7 Июн 2010 12:16
Unfaby Какаду очень ревнивые
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#153 Дата: 7 Июн 2010 12:30 - Поправил: Na_myagkix lapax
Исправила: что то не получается прикрепить(((
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#154 Дата: 1 Ноя 2010 00:32
Так уж случилось, что печальное событие в нашей семье ускорило давно задуманное предприятие, запланированное на весну. Сегодня в нашей расселяче-скотчиной стае появился новый член. Очаровательный, вернее очаровательная, жестошерстная таксочка ДАКОТА. Я не могу не поделиться этой радостью. Теперь вот, хоть и буду встречаться часто с этим ребенком, маме завидую чёрной завистью.
А теперь сама Дакота:
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#155 Дата: 1 Ноя 2010 01:43
Viktoria Nikson Поздравляю ваше семейство с такой очаровашкой
Москва-Одинцово
|
#156 Дата: 1 Ноя 2010 11:18
Джека Спасибо большое. Никак не нагляжусь на неё. Жаль, что она у мамы.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#157 Дата: 1 Ноя 2010 11:26
Viktoria Nikson: жестошерстная таксочка ДАКОТА ой какая она классная!!!!!!!!!! поздравляю с такой красоткой!!!!!!!
Участник
г.Москва
|
#158 Дата: 1 Ноя 2010 12:03
Viktoria Nikson: А теперь сама Дакота Вик, это она уже на новом месте на диване возлегает?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#159 Дата: 1 Ноя 2010 12:13
Viktoria Nikson Поздравляю!!! Чудная девочка!!! Я такс не люблю, но от жёстиков просто тащусь!!! Не понимаю почему они так не распространены как гладкие, они тысячекратно красивее!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#160 Дата: 1 Ноя 2010 12:17
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: сама Дакота: Такая трогательная мордашка, красивая девочка!!! Бородка такая лохматенькая, ух......нравится сильно!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#161 Дата: 1 Ноя 2010 12:33
Viktoria Nikson Вика, поздравляем вас с появлением такой красавицы!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#162 Дата: 1 Ноя 2010 12:34
Viktoria Nikson Вика, поздравляем вас с появлением такой красавицы!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#163 Дата: 1 Ноя 2010 12:45
Jet terrier: Вик, это она уже на новом месте на диване возлегает? Ну да, мамин диван обживает. Причем, залезает туда как к себе домой, будто там и родилась.
Tashenka: Я такс не люблю, но от жёстиков просто тащусь!!! Не понимаю почему они так не распространены как гладкие, они тысячекратно красивее!!!! буд-то с меня списано, тоже не понимаю, почему они менее распространены.
Nastya mon soleil: ух......нравится сильно!!!!! у меня аж мупашки по коже бегают
Девочки, спасибо вам большое за добрые слова в адрес нашей новой детки.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#164 Дата: 1 Ноя 2010 12:48
Вот вам её профессиональные фоточки:
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#165 Дата: 1 Ноя 2010 12:56
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Вот вам её профессиональные фоточки: Все..... они меня наповал сразили!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#166 Дата: 1 Ноя 2010 13:57
Viktoria Nikson Вииииииииик, хаааааааааааааачу
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
inessaK
Участник
|
#167 Дата: 1 Ноя 2010 18:55
Viktoria Nikson: Сегодня в нашей расселяче-скотчиной стае появился новый член. Очаровательный, вернее очаровательная, жестошерстная таксочка ДАКОТА Поздравляю!!!Очень красивая девочка
Москва-Одинцово
|
#168 Дата: 1 Ноя 2010 18:56
Ещё чуток:
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#169 Дата: 1 Ноя 2010 19:30
Viktoria Nikson ааааааа, я тоже хочууууу, нужно было к тебе в гости вчера напроситься))))
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#170 Дата: 1 Ноя 2010 19:34
Viktoria Nikson: Вот вам её профессиональные фоточки: Обалденное существо! Поздравляю с такой девочкой! Очень люблю такс, а жестики вообще мечта!
Участник
Москва-Одинцово
|
#171 Дата: 1 Ноя 2010 19:35
Лекс Надь, ты скоро увидишь это чудо. Мы ж социализироваться будем. И уже очень скоро!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#172 Дата: 1 Ноя 2010 19:37
inessaK только сейчас увидела сообщение. Спасибо. От породника поздравление вдвойне приятно!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#173 Дата: 1 Ноя 2010 19:39
Viktoria Nikson: Надь, ты скоро увидишь это чудо Да уж быстрее бы, такая красотка
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#174 Дата: 1 Ноя 2010 21:03
я тоже хочу это чудо увидеть!!!!!
Viktoria Nikson: Мы ж социализироваться будем. И уже очень скоро! а на ТС ты ее привезешь социализироваться????
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
inessaK
Участник
|
#175 Дата: 1 Ноя 2010 21:08
Viktoria Nikson Таксы-жестики это нечто!Думаю с Дакотой вы это поймете. У меня вот такое фото на днях получилось.Такса -ветролет.
М.о., г.Красногорск
|
#176 Дата: 1 Ноя 2010 21:19
Viktoria Nikson С пополнением вас! Такие они прикольные
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#177 Дата: 1 Ноя 2010 21:19
inessaK: Такса -ветролет. Какая прелесть И правда на вертолет похоже, а как это она так уши держит?
|
inessaK
Участник
|
#178 Дата: 1 Ноя 2010 21:21
Лекс: , а как это она так уши держит? Это она головой вертела,уши в полёте...
Мытищи
|
#179 Дата: 1 Ноя 2010 21:25
inessaK: Это она головой вертела,уши в полёте.. Надо же какой момент подловили на фотке и не понять что она головой крутила
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#180 Дата: 1 Ноя 2010 21:39
Дакота - и правда, такая важная на новом месте и уже на диване-))) Очаровательная собанька! Поздравляю с с пополнением!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|