Автор |
Сообщение |
Irinabor
Участник
|
#31 Дата: 4 Май 2008 18:02
Наша кстати голодушница вечная! Поэтому еду не нычкует, она все сразу съедает, пусть даже ей будет плохо, все равно все съест и никому не даст! У нее нет конечно меню ресторанного, кушает корм сухой только, поэтому когда перепадает натуральная пища, готова есть все что не дай... Может кстати еще все это зависит от количества щенков в помете, ведь чем больше помет, тем меньше им достается еды, и соответственно чувство голода практически постоянное так и остается на всю жизнь... Хотя кто его знает, может как и у людей все индивидуально, кто-то любит покушать много, а кто-то вообще плохо ест...

|
Elle
Участник
Химки МО
|
#32 Дата: 4 Май 2008 18:04
Цитирование: Irinabor Наша кстати голодушница вечная! Поэтому еду не нычкует, она все сразу съедает Наша тоже, правда, когда даем мясо, она кусочки по полу раскладывает все, а потом в определенной очередности (для меня непонятно в какой) съедает Но миска всегда пустая 
Цитирование: Irinabor все это зависит от количества щенков в помете, ведь чем больше помет, тем меньше им достается еды Не факт, моя с месяца одна, но хомячит так. как будто первый и последний раз 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#33 Дата: 4 Май 2008 18:55
Irinabor Интересное наблюдение! Наш действительно ТАК МЁЛ первые дни, что мы пришли к выводу, - не наедался, бедный, кто-то его порцию присваивал... Когда он ещё не знал своей кликухи, - на щелчки языком (подзывали) так несся, будто за ним отбиратели толпой... Через неделю въехал, что: а) соперников нет, б) еды - вдоволь и сколько влезет, - перестал переедать! Вскоре перевели на натуралку, но Дар ритуально и священно ожидает, сидя на коврике в кухне, чтобы со смаком и причмокиванием поглотить порцию
|
Irinabor
Участник
|
#34 Дата: 4 Май 2008 21:46
Цитирование: Elle Не факт, моя с месяца одна, но хомячит так. как будто первый и последний раз Все равно до месяца возможно у нее была борьба за каждый грамм маминого молочка...
Цитирование: Ирина и Дарэлл но Дар ритуально и священно ожидает, сидя на коврике в кухне, чтобы со смаком и причмокиванием поглотить порцию
 Ирина и Дарэлл а чем вы его кормите что у него ресторанное меню? 

|
Надежда и Yolka
Участник
Москва, Валенсия
|
#35 Дата: 4 Май 2008 22:47
Наша девушка пИсает, балансируя на передних лапах - задние конечности на весу. Во дворе её за это прозвали акробаткой. Интересно такое вытворяет только Ёлка или это привычное дело для расселих.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#36 Дата: 4 Май 2008 22:55
Цитирование: Irinabor Все равно до месяца возможно у нее была борьба за каждый грамм маминого молочка.. А что... вполне может быть 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#37 Дата: 4 Май 2008 23:00
Цитирование: Irinabor Наша кстати голодушница вечная! Дааа, помню я последнюю встречу, когда Ася прям из пепелища выгребала кусочки чипсов
Цитирование: Ирина и Дарэлл Наш действительно ТАК МЁЛ первые дни, что мы пришли к выводу, - не наедался, бедный, кто-то его порцию присваивал... Наверное, это был Дюк , он же самый "огромный" был среди них 
Ещё заметила за Дюком, что он очень любит капАть землю... Особенно на даче, иногда идёт себе спокойно, резко останавливается и начинает капать, гавкать, хрюкать, чмакать! Видимо кротов чувствует, у нас их уйма на даче, не знаем как с ними бороться....
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#38 Дата: 5 Май 2008 01:22 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Натуля и Дюк Да, уж, обожорка Дюк, братика мог обставить! У нас Дарик ходил и норки кротов нюхал, - они то ли испугались. то ли ещё что, но...пропали
Irinabor В день меняю ( от слова "меню" ) дважды вид мяса и гарнир. Поэтому получается всё время блюда разные... F.ex. - индюшка с рисом и кабачками, кролик с капустой и гречей. Теперь и баранина с рисом и морковью. сёмга с брокколи и помидором...Язык говяжий со сладким жёлтым перцем и белокач.капустой, сердце говяжье с цветной капустой. кабачками...перепелиные яйца ...Чем вам не ресторан?
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#39 Дата: 5 Май 2008 17:29
Цитирование: Ирина и Дарэлл индюшка с рисом и кабачками, кролик с капустой и гречей. Теперь и баранина с рисом и морковью. сёмга с брокколи и помидором...Язык говяжий со сладким жёлтым перцем и белокач.капустой, сердце говяжье с цветной капустой. кабачками...перепелиные яйца ...Чем вам не ресторан? Точно ресторан! Даже меня так не кормят))) Может приютите на пару деньков
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#40 Дата: 5 Май 2008 17:41
Натуля и Дюк Я иногда составляю компанию Дарику, - вкусно же! присоединяйтесь!
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#41 Дата: 5 Май 2008 17:45
Ирина и Дарэлл, думаю, если бы у меня было время, тоже придумывала бы для Дюка разные вкусности... Но времени нет... иногда сама не успеваю покушать((((

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#42 Дата: 6 Май 2008 07:36 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ещё один Дариков ритуал. Когда муж в душе, Дарюша терпеливо ждёт его под дверью. Супруг выходит и следует в спальню, - Дар за ним носом в пятки. Только муж расположится на кровати, - Дарик взлетает на лицо, лапой держит голову, чтобы "объект" не уворачивался, - усиленно вылизывает лицо и трётся щёчками о подбородок, где ночная щетина, о скулы... потом также "метит" всё тело... - ежевечерний и ежеутренний "обряд"...
|
Анюта
Участник
|
#43 Дата: 6 Май 2008 09:46 - Поправил: Анюта
Ирина и Дарэлл Я бы тоже к Вам на пару- тройку дней в компании с Натуля и Дюком присоседилась на ресторанное- то меню  Здорово, конечно, что собачка столько разнообразия получает, но у меня, к сожалению, времени на это не хватает. Будем совершенствоваться 
Наша Лакуся тоже тырит носки. Причём как только ты это заметил и захотел забрать, она "включает свой кикдаун" и пулей ныкается в укромное место, где её не так просто достать 
А ещё почему- то каждый раз, возвращаясь домой с работы, когда она меня встречает радостными прыжками, визгами и поскуливаниями.. вобщем в тот момент, когда я собираюсь её взять на руки и погладить, именно в этот момент она на радостЯх писнЁт лужицу с пятачок Это такое своеобразное выражения счастья от прихода хозяйки чтоли? 

|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#44 Дата: 6 Май 2008 09:47
А Ташка ещё когда какиет. минимум 2 квадратных метра площади охватывает))), если жучка какого увидит, так прям в таком положении за ним и топает)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Анюта
Участник
|
#45 Дата: 6 Май 2008 09:49
Tashenka Развлекается 

|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#46 Дата: 6 Май 2008 09:50 - Поправил: Tashenka
А на счёт писнёт это нормально, это у них от избытка чувств, Таша тоже так иногда делает))) А овчарка у меня была так она такое вытворяла, когда папа приходил)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#47 Дата: 6 Май 2008 12:03
Это "детство" (писнёт) с возрастом прохОдит!
|
Ursenka
Участник
|
#48 Дата: 6 Май 2008 13:18
Tashenka у нас иногда очень забавно писает, задрав обе задние ноги и стоя только на передних.. это еще то зрелище
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#49 Дата: 6 Май 2008 13:26
Ursenka Вот бы фоточку!
|
Ursenka
Участник
|
#50 Дата: 6 Май 2008 13:45
Ирина и Дарэлл ну подловить такое сложно, мне сначала муж сказал, что наш собакин так может, я про себя подумала, что он наверное что-то напутал, но вот на днях сама убедилась!!!!! будем ловить момент и почаще брать фотоаппарат на прогулки!!!
|
Zhanna Martin
Участник
|
#51 Дата: 6 Май 2008 13:53
Ursenka У моей подруги собакевич так всю жизнь пИсал, иногда получалось даже самому себе мордочку опИсать 
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#52 Дата: 6 Май 2008 13:54
Ursenka Я постоянно ношу с собой фотик, - ничего интересного...Только забуду, - обязательно что-то забавное произойдёт!
|
Анюта
Участник
|
#53 Дата: 6 Май 2008 13:58
В том- то всё идело, поэтому всё интересное "за кадром" остаётся

|
Надежда и Yolka
Участник
Москва, Валенсия
|
#54 Дата: 6 Май 2008 14:38
Ursenka Вот и наша Ёлка такое-же вытворяет. Ещё под конец делает попой качательные движения, как будто стряхивает. Каждый раз, когда это вижу, говорю себе, что надо брать с собой фотик, но забываю. Если удастся поймать момент - обязательно выложу. Смотрится смешно.
|
Ursenka
Участник
|
#55 Дата: 6 Май 2008 14:41
Надежда и Yolka ничего себе!!! она же у вас девочка!!!! вот это наверное уж совсем необычно выглядит!!! ей же, по идее, должно быть жудко неудобно!!! 
|
Надежда и Yolka
Участник
Москва, Валенсия
|
#56 Дата: 6 Май 2008 14:54
Ursenka А мне кажется, что мальчикам так делать труднее - им же надо как-то одну лапу выше задрать. А наша начала акробатничать когда на улице начали гулять - месяца в три и делала так постоянно. Сейчас уже где-то через раз. 
|
Ursenka
Участник
|
#57 Дата: 6 Май 2008 17:16
Надежда и Yolka он обе ноги поднимает одинаково, сам весь как-то смешно раскорячивается... очень прикольно, иногда и по большому (пардон)на одной ноге, с поднятой второй.... стоит, качается
|
Любовь
Участник
|
#58 Дата: 6 Май 2008 18:35
Надежда и Yolka вот если соберемся с вами погулять- посмотрю в живую на ваше чудо природы, ура! 
|
Cami
Участник
|
#59 Дата: 9 Май 2008 13:04
Ещё заметила такую особенность - обожает бегать по свежевымытому полу! Причём аж подпрыгивает!

|
FAVa
Участник
Москва
|
#60 Дата: 13 Май 2008 12:37 - Поправил: FAVa
у нашей появилась привычка прыгать на меня ... с одной стороны забавно, с другой ... только спину нагибаю - она сразу на закорках ... специально не учили. прыгает только на меня.
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|