Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#121 Дата: 30 Апр 2013 18:08
Nasya: я просто купила краску и наклейки. поэтому яйца надо сварить, а потом покрасить, вроде, еще не читала)) Тогда все просто - вари и крась Способа от потрескивания яиц, я думаю нет, по этому всегда варю моооого - лотерея
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Nasya
Участник
Москва
|
#122 Дата: 30 Апр 2013 19:12
Стефанида: по этому всегда варю моооого - лотерея неее меня такой вариант не устраивает))) у нас яйцЫ мало кто ест, чего я с ними потом делать буду?)) мама вот говорит, что их нужно достать заранее, чтобы согрелись и в не горячую воду плюс соль. проверим))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#123 Дата: 30 Апр 2013 19:55
Nasya Да, Насть, все верно! От тресканья яиц и от разваривания картошки- в воду кладут соль! И яйцЫ должны быть комнатной температуры, класть в холодную воду, соль сыпать в горячую))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#124 Дата: 30 Апр 2013 20:07
ПегасЯн: соль сыпать в горячую)) вот не знала про это)) всегда сразу сыпала))) пасибки)))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#125 Дата: 2 Май 2013 00:57
Nasya Насть ,купи наклейки в которые вставляется яицо ,опускаешь в кипяток ..и вуаля ! Это для тех яиц ,которые потрескаются
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|