Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#1 Дата: 22 Апр 2008 13:13
В смысле порода собаки, с которой ДРТ не сможет жить вместе? Например, по темпераменту или по характеру и тд
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2 Дата: 22 Апр 2008 13:44
Думаю, что нет таких пород))) По крайней мере с амбулем уживается точно))), проверянно)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#3 Дата: 22 Апр 2008 14:08
Elle с хомяками ведеться охота постоянно как только уделишь им внимание.....так и пытается сожрать их. И думаю со всеми остальными грызунами, в том числе хорьки...ведь они редко содержаться в клетках, могут возникнуть проблемы.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4 Дата: 22 Апр 2008 15:01
Цитирование: Nesss со всеми остальными грызунами Точно О них-то я и забыла
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Марийка
Участник
|
#5 Дата: 22 Апр 2008 15:20
У меня попуга. Надеюсь, все будет хорошо в плане совместного сосуществования
|
IrinaN
Участник
|
#6 Дата: 22 Апр 2008 15:24 - Поправил: IrinaN
Цитирование: Elle Например, по темпераменту или по характеру Нам не рекомендовали - ши-тцу, йорка...
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Марийка
Участник
|
#7 Дата: 22 Апр 2008 15:26
Цитирование: IrinaN Цитирование: Elle Например, по темпераменту или по характеру Нам не рекомендовали - ши-тцу, йорка... Я еще слышала, что такс расселы недолюбливают
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#8 Дата: 22 Апр 2008 15:28
Цитирование: IrinaN ши-тцу, йорка... от себя бы добавила тойчика и чиха, расселы с их напором могут их повредить
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#9 Дата: 22 Апр 2008 16:03
Elle мой такую мелочь принимает за дичь
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#10 Дата: 22 Апр 2008 16:10
Цитирование: Nesss мой такую мелочь принимает за дичь
Зато нашу сова приняла за дичь
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#11 Дата: 22 Апр 2008 16:13
Elle беленькая, вот и подумала так наверно
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#12 Дата: 22 Апр 2008 16:14
Elle наш когда маленький был,в лесу его все пытались вороны утащить...за кого они его принимали не понятно....но покушения были ярые, пришлось с леса уйти.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#13 Дата: 22 Апр 2008 16:15
Цитирование: Nesss беленькая, вот и подумала так наверно на зайца похожа
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#14 Дата: 22 Апр 2008 16:16
Elle этот заяц как укусит,так все желание пропадет его лопать
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#15 Дата: 22 Апр 2008 16:18
Цитирование: Nesss этот заяц как укусит,так все желание пропадет его лопать
|
FAVa
Участник
Москва
|
#16 Дата: 22 Апр 2008 16:21
Цитирование: Марийка такс расселы недолюбливают Цитирование: Elle от себя бы добавила тойчика а наша с таксами на ура носится а на площадке иногда с мальчишкой тоем встречаемся, довольно шустрый мальчуган и довольно маневренный ... вот кто точно с нами дружить не хочет, это кане-корсо и мастино. неоднократно мы были не поняты этими довольно спокойными ребятами. например, сегодня утром, наша красавица в конец уморила кане-корсо. девушка просто легла и спрятала морду под передними лапами, пока наша вокруг носилась
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Cami
Участник
|
#17 Дата: 22 Апр 2008 16:24
Марийка странно, не думала что с таксами проблемы у них, скорее наоборот
Химки МО
|
#18 Дата: 22 Апр 2008 16:26
Цитирование: Cami странно, не думала что с таксами проблемы у них, скорее наоборот мою таксы с щенячества побаиваются...
|
Cami
Участник
|
#19 Дата: 22 Апр 2008 16:38
Видела фотографии рассела с таксой, они вроде так дружно смотрелись возможно это конечно единичный случай ) посмотрим
МО, Домодедовский район
|
#20 Дата: 22 Апр 2008 16:40
Не поверите. но не разу не сталкивались с таксами.
|
Ginger
Участник
Москва
|
#21 Дата: 22 Апр 2008 18:10
моя такс во время игры начинает придавливать, сначала вроде ничего, а потом входит в раж и приходится ее оттаскивать...
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Katj i Mika
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#22 Дата: 22 Апр 2008 18:19
Мой Микась ну просто на дух не переносит ам.стафф.терьеров, боксёров, шарпеев и чау-чау, даже если это шеки или течные суки, ему всё равно, порвёт как грелку. У меня когда на продажу шенки боксёра сидели Микки ходил по квартире и всё время рычал, на подстилку им не разрешал ложиться, к миске не подпускал, и не в коем случае щенки не подходили к нему сзади... Зато при этом он отлично ладит со шнауцерами, легавыми, бультерьрами, спаниельками. Ну а керри-блю он просто обажает.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#23 Дата: 22 Апр 2008 23:25
Про Цитирование: Katj i Mika шарпеев и чау-чау слышвла и не раз... А вот с Цитирование: Katj i Mika м.стафф.терьеров, боксёров собака у меня играет
|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#24 Дата: 22 Апр 2008 23:54
Всё зависит не от породы, а от каждой особи в отдельности.
Химки МО
|
#25 Дата: 22 Апр 2008 23:57
Цитирование: RedkayaShtuchka Всё зависит не от породы, а от каждой особи в отдельности Все же думаю зависимость есть... Два знакомых зененхунда, спокойные как слоны Лакки с ними отказывается играть, сначала пыталась растормошить, а потом плюнула Сейчас только поздороваться подходит
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#26 Дата: 23 Апр 2008 10:32
Мы в выходные гуляли с дружной компанией : рассел, такса и йорк Хозяева сказали, что расселоид строит йорка, а таксу не забижает, но в принципе все дружно уживаются. Моя мелочь не любит такс.. да и просто маленьких собак не очень, зато больших обажает - у нее любимый мужчина это азиат п.с. но наверно все же многое зависит от соб, т.к. Дарлик спокойно играла с таксой, хоть я и опасалась нападок
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#27 Дата: 23 Апр 2008 14:16
Sfinks ну вот и на твоей улице праздник наступил. Дарлику привет, удивила А вот моя Жек ни кого не хочет терпеть рядом с собой. Мы уже всю округу расспугали. Тут иду и слышу от семьи из мамы, сына и собаки: - Мам смотри, это таа злая собака...
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#28 Дата: 23 Апр 2008 14:22
Цитирование: Katj i Mika боксёров, шарпеев и чау-чау мой так же,я заметила,что те собаки ,которые тяжело дышат,как бы похрюкивают вызывают настороженность и видимо действует по принципу "лучше я первый".
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#29 Дата: 23 Апр 2008 15:21
Nata Bel Привет передам гы.. удивила.. она тогда умудрилась с расселюкой палку не поделить Видимо это был отвлекающий маневр. Правда "пиписьками померялись" и разошлись, далее играли без бычки
Цитирование: Nata Bel моя Жек ни кого не хочет терпеть рядом с собой вот странно.. вроде и не единственная дома и общеньем не обижена. Интересно с чего вдруг такой характер проявляется
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#30 Дата: 23 Апр 2008 16:13
Sfinks а вредная просто. Она Ренси затераризировала, когда та потекла. Так волновалась, что ей все внимание и Вела тож, что сама через неделю дала течь
Цитирование: Sfinks Правда "пиписьками померялись" и разошлись, Это как?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|