Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1 Дата: 22 Апр 2008 11:59 - Поправил: Tashenka
Всем доброго дня!!! И вот наше семейство пополнилось ещё на одного члена))) Ташка уже дома, со своим новым брательником)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nadin
Участник
Кемерово
|
#2 Дата: 22 Апр 2008 12:06
Поздравляю! Да парочка будет хоть куда! "Братан" очень солидный! Они подружились уже? Удачи в совместном проживании Тоша прелесть!
|
АССА
Участник
|
#3 Дата: 22 Апр 2008 12:22
Tashenka
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#4 Дата: 22 Апр 2008 12:25
Да уже дружат во всю, сначала она его конечко испугалась, но сейчас уже попривыкла к его размерам и любвиобильности))).
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
SAKLEA
Участник
|
#5 Дата: 22 Апр 2008 12:27
Молодцы
|
Cami
Участник
|
#6 Дата: 22 Апр 2008 12:32
Приве-е-ет!
Москва, Зеленоград
|
#7 Дата: 22 Апр 2008 12:33 - Поправил: Tashenka
Спасибо всем огромное за поздравления и тёплый приём)))!!!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#8 Дата: 22 Апр 2008 12:45
Tashenka
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
irrinois
Участник
|
#9 Дата: 22 Апр 2008 12:46
привет!!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#10 Дата: 22 Апр 2008 12:48
вот ещё фоток:
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#11 Дата: 22 Апр 2008 12:51
Да забыла написать Я это Багги, просто ник поменяла))) Багги это мой старшой, а у него есть свой форум))), а здесь, центральная фигура должна быть Ташунька
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#12 Дата: 22 Апр 2008 12:51
Tashenka Девочка шикарная, я бы тоже влюбилась
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#13 Дата: 22 Апр 2008 13:01
Tashenka Давайте, делитесь первыми впечатлениями, пока они свежие! Какое место она заняла в Вашей стае? Как прошла первая ночь? Не скучает?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#14 Дата: 22 Апр 2008 13:27
Место она заняла на моей подушке))) По началу Баггиса она испугалась, но тут он сам виноват, слишком импульсивен, сразу начал её всю вылизывать, а какой благовоспитанной девушке понравится такое фомильярное отношение Ещё девчушка ревнивая и жадная))), Багги с ней всеми своими игрушками и вкусняшками поделился, а вот она ни за что делится не хочет. Сначала всё цапнуть его хотела, за что тут же по мордени получала, пары раз хватило... сутки она с дивана ваще не слезала, вчера потихоньку начала бегать по квартире, ну а сегодня утром мы уже ходили на футбольное поле (вместе), отпустила их обоих, ух они и набегались....То Багги за ней, то Ташка за ним. Вобщем полюбились они друг другу))) Сейчас сидят дома (одни), надеюсь там хоть что-нибудь к моему возвращению целым останется
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#15 Дата: 22 Апр 2008 13:28
Цитирование: Tashenka Ещё девчушка ревнивая и жадная Моя тоже очень жадная, а уж доо чужого добра так вообще
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#16 Дата: 22 Апр 2008 13:31 - Поправил: Tashenka
потом в Таше проснулся охотник, и она начала пытаться поймать голубей))), но не тут то было, Багги их предупреждал, засранец, всю охоту портил))) Так что чувствуется, надо будет девочку на притравку поводить, коль у неё инстинкты))) Может в нас живёт великий охотник))) А потом может и Багги к охоте привлечом, будут вместе на кабана ходить)))(боюсь что нор для него просто ещё не придумали))))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#17 Дата: 22 Апр 2008 13:36
Ой и ещё она очень прикольно кушает))) Наберёт полный рот еды, потом на диван заскакивает, всё из пасти выплёвывает и только после этого по кусочку начинает кушать Я такого раньше не видела))), все мо пёсы один раз морду в миску опускали, а когда поднимали, там уже ничего не было))). А Ташка прям как хомячок
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#18 Дата: 22 Апр 2008 15:13
Tashenka,брательник новый у Таши просто класс!!!!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#19 Дата: 22 Апр 2008 15:48
Tashenka поздравляю
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#20 Дата: 22 Апр 2008 16:03
Цитирование: Tashenka Багги к охоте привлечом, будут вместе на кабана ходить)))(боюсь что нор для него просто ещё не придумали)))) БЕРЛОГА!!!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#21 Дата: 22 Апр 2008 16:10
Tashenka мой так же ест сухой корм, набирет шариков полный рот, идет в комнату высыпает их там, а потом по одному ест.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#22 Дата: 22 Апр 2008 16:13
Nata Bel спасибо)))
Цитирование: Yula брательник новый у Таши просто класс!!!!!!! Это он спец для неё так позирует)))
Цитирование: Jet terrier БЕРЛОГА!!!
ТОЧНО)))!!! Спасибо!
|
FAVa
Участник
Москва
|
#23 Дата: 22 Апр 2008 16:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Багги с отличной компанией ! а Вас с новым задорным членом семьи чтоб все в удовольствие и на радость!!!!!!!! и пусть Ташенька растет здоровой, толковой и послушной девушкой, как старшОй братишка
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
FAVa
Участник
Москва
|
#24 Дата: 22 Апр 2008 16:16
Цитирование: Tashenka Это он спец для неё так позирует))) сколькому Багги Ташеньку научит пока Вас дома нет ...
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#25 Дата: 22 Апр 2008 16:23
Ой, Ань, не надо как Багги, я двух таких не выдержу. Я всё таки надеюсь. что Ташкин поспокойнее будет)))
Цитирование: FAVa сколькому Багги Ташеньку научит пока Вас дома нет ... Он научит))), как надо правильно устраивать дома "порядок"))) Что можно пожевать))), и где лежат самые вкусные заретные вещи)))
|
admin
Администратор
|
#26 Дата: 22 Апр 2008 16:35
Поздравляю!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#27 Дата: 22 Апр 2008 16:38 - Поправил: Jet terrier
Tashenka Может, Вам с Ташей построже? А то на голову сядет и Багги ссобой затащит. И будет спать на Вашей подушке, есть на диване и вить из Вас веревки-канатики...
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#28 Дата: 22 Апр 2008 16:52
Ой, какие вы симпотишные!!!!! Добро пожаловать!
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#29 Дата: 22 Апр 2008 17:17
Цитирование: Натуля и Дюк Ой, какие вы симпотишные!!!!! Добро пожаловать! Спасибо
Цитирование: Jet terrier Tashenka Может, Вам с Ташей построже? А то на голову сядет и Багги ссобой затащит. И будет спать на Вашей подушке, есть на диване и вить из Вас веревки-канатики... Это я только первые дни добренькая была))), пока она осваивалась, теперь, всё, Баггиса она больше не боится, так что лафа закончилась))) У меня просто сейчас старшой экзамен по ОКД сдаёт, вот сдастся, я за неё примусь)))
|
FAVa
Участник
Москва
|
#30 Дата: 22 Апр 2008 17:21
Цитирование: Tashenka Я всё таки надеюсь. что Ташкин поспокойнее будет "утешай себя, Глашенька"
Цитирование: Tashenka У меня просто сейчас старшой экзамен по ОКД сдаёт готовы?
|