Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#31 Дата: 9 Апр 2008 15:27
Багги А наш друг-приятель (такой же, как Ваш) не очень любил эту полосу. Он вообще команды все выполняет слегка подумав, как будто одолжение делает. А вот во дворе поиграть - так просто зажигает. Правда, всегда заканчивается одинаково - коготь себе срывает.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Багги
Участник
Москва, Зеленоград
|
#32 Дата: 9 Апр 2008 15:35
У меня ТТТ, без травм))) И ещё как у ДРТ с вертлявостью? Я в том смысле сможет ли он уворачивать от моего, Багги хоть и очень аккуратно играет с маленькими, но лапеней своей наступить ненарокм всё же может...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#33 Дата: 9 Апр 2008 15:42 - Поправил: Sfinks
Цитирование: Багги как у ДРТ с вертлявостью уворачиваются они великолепно п.с. фотки к вопросу об уживчивости с другой живностью
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Olesya
Участник
|
#34 Дата: 9 Апр 2008 17:34
Sfinks ой... у Вас сфинкс котик?? такие они прикольные
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 9 Апр 2008 17:38
Olesya ага Злыдня писюкатая.. ему уже 6 год пошел, а собу гоняет как котенок
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Olesya
Участник
|
#36 Дата: 9 Апр 2008 18:00
Sfinks здорово , они прикольные..мне ещё нравятся корниш рекс...
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Olesya
Участник
|
#37 Дата: 9 Апр 2008 18:04
я как поняла у Вас все мальчишки?! Они не метят территорию?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#38 Дата: 9 Апр 2008 19:28
Olesya корниш рексы суперские мне они тоже нравятся.
Цитирование: Olesya я как поняла у Вас все мальчишки?! Они не метят территорию? мальчик у меня кот, да и тот кастрированный... собаки все девчонки Так что таких проблем с метками нет
|
Olesya
Участник
|
#39 Дата: 10 Апр 2008 09:09
Sfinks
|
Tasha233
Участник
Москва, Северное Бутово
|
#40 Дата: 11 Апр 2008 00:08
Моя псинка очень любит кота! Хотя он ,наверное её больше любит
|
padma
Участник
Спб
|
#41 Дата: 25 Окт 2011 14:43
25 Окт 2011 14:47 - Присоединенная тема: Как ваши ДРТ и ПРТ уживаются с кошаками(если таковые имеются в семье)?
Хотим с мужем взять годовалого кота,хозяйка его умерла и он остался один Котик кастрирован,на собак внимания вроде не обращает
|
April_dream
Участник
Москва
|
#42 Дата: 25 Окт 2011 14:46 - Поправил: April_dream
А как Расселы уживаются с другими породами и кошками? Какие еще породы собак живут с Вами?Кошки есть?
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|