Автор |
Сообщение |
chizh
Участник
|
#91 Дата: 1 Апр 2008 20:19
а у меня вот антивирус не всегда срабатывает ( полное сканирование помогает
но пока ничего не изменилось никаких вирусов
|
Valera
Участник
|
#92 Дата: 1 Апр 2008 20:33
Специально для тех, кто сомневается в своем антивирусе или имеет не обновляемую хакнутую версию. Заходим на эту страничку Бесплатная лечащая утилита Dr.Web CureIt!® http://www.freedrweb.com/cureit/ внизу на старнице есть "Скачать Dr.Web CureIt!" ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe Жмакаем юё и скачиваем на компьютер ехе файл - cureit.exe Запоминаем куда скачали. ОТКЛЮЧАЕМ ДЖЕКЕТ СЕТИ (т.е отключаем сеть физически). Перед запуском отключаем другие софты типа антивирус- они могут конфликтовать. Запускаем утилиту. Утилита пополняетя каждый день. Очень мощное средство с хорошими эвристическим анализом. Проверяем ВСЕ диски. Что находим- лечим или удаляем. Только после этого перезагружаем комп и подключаем сеть. Но и она не даст гарантии, если вы пользуетесь не лицензионными антивирусами.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#93 Дата: 1 Апр 2008 20:51
ну можт тогда винды полетели....ну не знаю....завтра сисадминов позаву и все будет ясно.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
admin
Администратор
|
#94 Дата: 1 Апр 2008 22:46
Спасибо, Валер!
|
Tessa
Участник
Москва
|
#95 Дата: 1 Апр 2008 23:24
ну девчата тут набушевались))) а пришли мужчины и всех по местам усадили))))
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#96 Дата: 2 Апр 2008 08:36 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Надеюсь, все страсти погашены? У меня сегодня ни одна фотка не показывалась! Слава Касперскому!
|
admin
Администратор
|
#97 Дата: 2 Апр 2008 12:59
Слава провайдеру и его пропускным каналам, либо нашему серверу, не знаю о каких фотах речь. Касперский здесь ни причём. Файрвол ваш тоже. Вы же их не трогали, а настройки от обычного обновления баз сбиться просто так не могут.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#98 Дата: 2 Апр 2008 13:02
admin Дмитрий спасибо за смену пароля.
Теперь по делу: В ближайшее время будет заведенно уголовное дело, на тех хакеров которые все это сделали и возможно на того человека который все это заказал.
Обидно конечно,что почту я теперь врятли востановлю... Сайт мой они просто удалили и скорей всего то же самое и с почтой произошло
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#99 Дата: 2 Апр 2008 13:28
Почту свою удалось востановить а вот сайт к сожалению нет
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
admin
Администратор
|
#100 Дата: 2 Апр 2008 13:40
По причине чего - нет доступа или нет сохранённой копии сайта?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#101 Дата: 2 Апр 2008 13:40
Понятно! У меня рано утром в течение минут 15 на сайте не было видно ни одной фоточки. А на рабочем столе, как у Nesss, иконки"вздрагивали" и менялись на "листочки календаря". Возможно, просто совпадение, но запустила Касперского, перезагрузила, и всё встало на место! Провайдер пользуется лицензированным продуктом... Извините мою дремучесть...
|
admin
Администратор
|
#102 Дата: 2 Апр 2008 13:43
Цитирование: Ирина и Дарэлл иконки"вздрагивали" и менялись на "листочки календаря". Т.е. вздрагивали именно в момент захода на сайт, чтоль? У провайдера бывает, что ширины канала не хватает, вот и не пропускает самое тяжёлое - картинки.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#103 Дата: 2 Апр 2008 13:48
Цитирование: admin По причине чего - нет доступа или нет сохранённой копии сайта? Его просто напросто удалили с сервера,а резервных копий у меня нету
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#104 Дата: 2 Апр 2008 13:50
Щас прихожу в ужас,от того что эти люди писали с моей почты
|
admin
Администратор
|
#105 Дата: 2 Апр 2008 13:52
Настя, сочувствую. Как никто, понимаю, как это тяжело после стольких трудов дней и ночей.
Ирина, подождём Nesss, что ей технари скажут. Письма сомнительные в эти дни из одних источников не получали или не обменивались? Вирус он тоже какбы одним днём живёт. Не на нашем сайте, не его подразумеваю, а в общем понятии.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#106 Дата: 2 Апр 2008 13:57
Цитирование: admin Настя, сочувствую. Как никто, понимаю, как это тяжело после стольких трудов дней и ночей. Сайт,впринципе не проблема сделаю,щас только до конца со всем этим разберусь Главное что удалось почту востановить
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#107 Дата: 2 Апр 2008 14:00
Нет, мы с Настей не переписывались. А мелкий спамчик в почту падал...Наверное, прикрою "морошку", - "дует" оттуда... По большому счёту я всем довольна, и такой ерундой меня не вывести из себя
|
admin
Администратор
|
#108 Дата: 2 Апр 2008 14:22
Спам без вложений не опасен. Проверьте, чтобы антивирус почты был включён в своих надстройках. Возможно, что на один и тот же сайт заходили с Nesss. Не узнаешь, что за дрянь и откуда. Ждём Nesss. Самому интересно до жути.
|
Sly
Участник
Москва
|
#109 Дата: 2 Апр 2008 16:34
У меня только что было обнаружено спам письмо , я сразу удалил !
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#110 Дата: 2 Апр 2008 16:48
Sly, мне спам приходит каждый жень... просто письма не вскрываю, а сразу удаляю... Ттт, пока всё ОК!
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Sly
Участник
Москва
|
#111 Дата: 2 Апр 2008 16:57
Цитирование: Натуля и Дюк Sly, мне спам приходит каждый жень... У меня пока первый спам
__________________ http://www.russellclub.ru
|
chizh
Участник
|
#112 Дата: 2 Апр 2008 17:10
у меня на ящиках постоянно спам на рабочей почте из 800 сообщений за выходные 30-50 по делу только
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#113 Дата: 2 Апр 2008 17:12
Цитирование: chizh постоянно спам такая же ерунда...а как от него избавиться?
Участник
МО, Домодедовский район
|
#114 Дата: 2 Апр 2008 20:04
все решилось, мой компьютер увезли в реанимацию......админ системный сказал там вирус и ого го.....его вытащить не так легко(((возможно вся инфа с компьютера умерла(((( а там все мои фотографии((( п.сы...а работал на тот момент он хорошо!! только иконки мигали....я даже предположить не могла что это вирус(((
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#115 Дата: 2 Апр 2008 20:07
пишу с домашнего сейчас...стоит Касперский....тут пока тишина, ничего не показывает.....
|
admin
Администратор
|
#116 Дата: 2 Апр 2008 21:10
Печально. Расспросите потом спеца, нам расскажете. А пока вспоминайте, кто вам дискету, диск в комп вставлял, или файл с данными по работе на почту подогнал. Антивирус вообще-то стоит на рабочем сервере?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#117 Дата: 2 Апр 2008 21:23
Я вчера не могла зайти на форум. Когда заходила окно само опускалось, без клика. Я перепугалась и мы целый вечер лечили наш комп. Сегодня не могу зайти на свою почту. Но провайдер пишет, что у них там что-то. А все началось с того, что зашла на бывший сайт Насти. Такое может быть?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#118 Дата: 2 Апр 2008 21:30 - Поправил: Sashulya
Nata Bel я тоже после того, как зашла на сайт Насти, заметила небольшие глюки на компе, но антивирусник ничего не обнаружил а взломщики на сайте у Насти так и написали, мол, пусть на сайт гости почаще заходят, их ждет троян (вирус), но мой антивирус его не обнаружил, с компом все нормально
Участник
|
#119 Дата: 2 Апр 2008 22:09
У меня Нод32 стоит, никаких изменнений не произошло...
Москва г
|
#120 Дата: 2 Апр 2008 22:38
У меня никаких изменений вообще не было. Комп работает хорошо. Даже после того как заходила на Настин сайт. У меня вроде 2 антивирусника стоит. Но они тоже ничего не зафиксировали когда на сайт заходила.
__________________ www.silentriches.ru
|