Автор |
Сообщение |
julia_net
Участник
Москва г
|
#31 Дата: 1 Апр 2008 14:06
Гость И если можно то и мне. Страшновато за сои сайты
__________________ www.silentriches.ru
|
Гость
|
#32 Дата: 1 Апр 2008 14:07
julia_net Врятли вам это грозит
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#33 Дата: 1 Апр 2008 14:09
Цитирование: Гость Врятли вам это грозит А кому может? Я вот ведь и не разобралась бы, случись это со мной... Я в этом пользователь
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 1 Апр 2008 14:09 - Поправил: Sfinks
Гость Удачи в восстановлении всего.. Ужас, даже не могла себе представить что ноги растут отсюда (( Согласна с Elle, что такие вещи надо знать!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Dolsy
Участник
Москва
|
#35 Дата: 1 Апр 2008 14:15
Насть сожалею(((У меня тоже угоняли и почту и асюНадеюсь всё восстановишь...
__________________ Хендлер,грумер. http://hendling-grooming.jimdo.com/ 8-916-806-17-91 Елена Передержка не агрессивных собак=)
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#36 Дата: 1 Апр 2008 14:17
мы должны знать своих героев в лицо
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 1 Апр 2008 14:18
Nesss
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Dolsy
Участник
Москва
|
#38 Дата: 1 Апр 2008 14:19
Irinabor Не в курсе,а что должна?
__________________ Хендлер,грумер. http://hendling-grooming.jimdo.com/ 8-916-806-17-91 Елена Передержка не агрессивных собак=)
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#39 Дата: 1 Апр 2008 14:21 - Поправил: L307
Nesss KaterinaM
Всем интересно!!!! Надо же знать от кого подальше держаться!!!
|
Гость
|
#40 Дата: 1 Апр 2008 14:24
Nesss Это не смешно!!!!!!
|
Гость
|
#41 Дата: 1 Апр 2008 14:25
Цитирование: Elle А кому может? Я вот ведь и не разобралась бы, случись это со мной... Я в этом пользователь Врятли кому то еще из форумчан это грозит.
|
Гость
|
#42 Дата: 1 Апр 2008 14:27
Этот человек тут,ведет себя очень мило,а на самом деле является очень подлым человек Сама когда узнала,не ожидала таких вот мерзостей.
|
chizh
Участник
|
#43 Дата: 1 Апр 2008 14:27
на счет аси согласна могли взломать у меня тоже на днях асю сперли, сочувствую к слову сказать контакт лист легко восстанавливается
но то что человек не может выйти со своего компа в инет это не проделки хакеров, это вирус, или проблемы с виндами и сообщения с угрозами скорее всего спам
так что не беспокойтесь, Насте ничто не угрожает просто по компу плачет антивирус
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#44 Дата: 1 Апр 2008 14:29
chizh видно знающий человек, да?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#45 Дата: 1 Апр 2008 14:30
Гость а кто смеется то, все вполне серьезно хотят знать кто это.
|
Гость
|
#46 Дата: 1 Апр 2008 14:33
Цитирование: chizh на счет аси согласна могли взломатьу меня тоже на днях асю сперли, сочувствуюк слову сказать контакт лист легко восстанавливаетсяно то что человек не может выйти со своего компа в инетэто не проделки хакеров, это вирус, или проблемы с виндамии сообщения с угрозами скорее всего спам так что не беспокойтесь, Насте ничто не угрожаетпросто по компу плачет антивирус Не надо меня тут за дуру принимать! Если я что то говорю,значит я в этом уверена!!!!!!! Аськью у меня пока работает. В инет я выйти могу,только вот не на сайты где я рагестрировалась с почтой которую сперли и взломали нет! И с антивирусом у меня славо богу все в порядке
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#47 Дата: 1 Апр 2008 14:35
Гость Не томите, пишите уже..., либо не надо было начинать...
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Гость
|
#48 Дата: 1 Апр 2008 14:37
Цитирование: KaterinaM Не томите, пишите уже..., либо не надо было начинать...
Это не к чему,так как защитников много соберется и начнется скандал!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#49 Дата: 1 Апр 2008 14:38
Гость а зачем тогда надо было вообще заваривать всю эту кашу.....говори же....всем интересно
|
Гость
|
#50 Дата: 1 Апр 2008 14:41
Какую кашу??? Я попросила,чтоб Ира просто предупредила, вот и все, так как не очень хоется чтоб тут от моего имени писали не пойми что...
И так уже на других сайтах понаписали достаточно,что мне люди просто в шоке от такого
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#51 Дата: 1 Апр 2008 14:42
Гость Ира написала о просьбе, а ты уже написала , что знаешь кто это и, что этот человек с форума....так что начало было задано...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#52 Дата: 1 Апр 2008 14:43
Цитирование: Гость Просто люди не умеют проигрывать достойно и вот что творят! Просто ужас! Противно что эти люди среди нас и на этом форуме,и строят из себя сому невиность! вот твои слова!
|
chizh
Участник
|
#53 Дата: 1 Апр 2008 14:44
уважаемый Гость а кто здесь вас держит за дуру ?
если вы так хорошо во всем разбираетесь, то исправить эту проблему не составит для вас труда, я имею в виду проблему захода на сайты потому что это действительно мелочь
стоит отметить что все люди связанные с безопасностью менят пароли раз в месяц, а то даже и каждый день и никто у них ничего не взламывает
я ж например, как лох, не меняла на своей асе пароль лет 10)
хотя стоит заметить, что после ее кражи, никто от моего имени никому из моих знакомых ничего не писал
|
Vi Alex
Участник
|
#54 Дата: 1 Апр 2008 14:44
Цитирование: Гость Просто люди не умеют проигрывать достойно и вот что творят! Просто ужас! Противно что эти люди среди нас и на этом форуме,и строят из себя сому невиность! Вот это называется заваривание каши! Ира всех предупредила, спасибо ей большое! А интриговать не надо! Я обычно не вмешиваюсь в конфликты. Но здесь уже просто надоело! Вы не заметили, что это уже не первые разборки в центре которых юный хендлер.
|
#55 Дата: 1 Апр 2008 14:45
Nesss Чуть чуть меня опередили
МО, Домодедовский район
|
#56 Дата: 1 Апр 2008 14:46
Vi Alex мысли сходяться)))
|
chizh
Участник
|
#57 Дата: 1 Апр 2008 14:46
интриги вокруг
у нас тут что филиал олимпийского комитета ? )) что-то важное кто-то поиграл??
|
Гость
|
#58 Дата: 1 Апр 2008 14:47
Nesss Ира тоже еще вчера знала кто это,просто пока писать не буду, по некоторым причинам
|
FAVa
Участник
Москва
|
#59 Дата: 1 Апр 2008 14:50
Склонюсь к мнению chizh Цитирование: chizh то что человек не может выйти со своего компа в инет это не проделки хакеров, это вирус, или проблемы с виндами и сообщения с угрозами скорее всего спам
странно, что Цитирование: Гость Аськью у меня пока работает т.е. хорошо, что хоть что-то оставили. но сейчас многие пользователи важной информацией (и как практика не один раз уже показывала совсем напрасно ) обмениваются, как раз через аську, контакты поддерживают, в том числе рабочие. ее по идее должны были в первых рядах снести ...
когда у меня номер аськи украли, тут же предложили его выкупить ... странно, что Вам, Настя, не предложили восстановить за денежку... те кто за 15-25 долларов работают, лишний доллар заработать возможность редко упускают ...
Насте, конечно, сочувствие. Жаль сайт, был хороший. Но, думаю, если нашли выход на хакеров, то восстановить и его можно. и не такие вещи восстанавливают. Так что держитесь, Настя.
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#60 Дата: 1 Апр 2008 14:50
Цитирование: Vi Alex Но здесь уже просто надоело! Вы не заметили, что это уже не первые разборки в центре которых юный хендлер. Я тоже об этом подумала...
Цитирование: Гость кто это,просто пока писать не буду А когда заканчивается этот срок "пока"
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|