Автор |
Сообщение |
Ursenka
Участник
|
#241 Дата: 5 Фев 2009 15:21
Viktoria Nikson а где это купить можно и тоже попробовать вышивать....... и сколько времени уходит на 1 работу? Или для дилетантов (типа меня)это невозможно? красота неописуемая!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#242 Дата: 5 Фев 2009 15:26
Ursenka Лен, всё очень легко делается. Это же обычный крестик. Просто считать надо. Дается схема, канва, нитки и иголка. Пяльца надо купить. А дальше ты сама по схеме. Я канву прошиваю нитками на ячейки по 10на10 клеточек. Так легче считать. А ещё ксерю схему в черно-бел. изображ. и закрашиваю то, что уже вышила. Таким образом, почти и не считаю. Вышивки эти фирмы Риолис. Можно у них на сайте зарегистрироваться и заказать на дом. А можно и в магазине купить. Правда маки с анютиными глазками сильно кусаются - две тыщи стоит каждая. а остальные четыреста с хвостиком. www.riolis.ru
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#243 Дата: 5 Фев 2009 15:32
фаби: службе заказчика.занимаюсь экоэкспертизой ПОлезное знакомство)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ursenka
Участник
|
#244 Дата: 5 Фев 2009 15:59
Viktoria Nikson спасибо!!! я там полазила, столько красоты всяческой!!!! буду регистрироваться и заказывать
|
harpy_eagle
Участник
|
#245 Дата: 6 Фев 2009 15:18
Viktoria Nikson А можно бесплатно скачать схемку в интернете и просто распечатать. ;) А нитки, канва и пяльца обойдутся в разы дешевле, чем набор за 2000. Времена нынче тяжелые! :)
Еще кстати есть журналы по вышиванию со схемами. :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Ursenka
Участник
|
#246 Дата: 6 Фев 2009 15:20
harpy_eagle а как с расцветкой угадать? это же сложно,ведь на вышивке тончайшие нюансы цвета...я бы не решилась....
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#247 Дата: 6 Фев 2009 15:57
harpy_eagle Я это уже сделала. Кинула СИЛЬНО ЖАЛОБНЫЙ клич. Мне две тыщи за это совесть не даёт отдать.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#248 Дата: 6 Фев 2009 18:07 - Поправил: Камилия
Привет всем я тут основательно недавно, но мне очень понравилось какие тут люди.... немного о себе: психолог-спасатель работаю в МЧС....по совместительству мамка двух самых замечательных мальчиков Арти и Майли...с кинологией конкретно ознакомилась в институтские годы ... в обучение входило...тогда нашла свою первую потеряшку (АРТИ)...влюбилась в него и никогда больше не отпускала...
Ольга и Флю - моя мама в свое время была основателем общественной организации Право на жизнь и защиту..помогали они женщинам которые не хотят делать аборты но их вынуждают условия....
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#249 Дата: 6 Фев 2009 18:14
Камилия Как хорошо, что есть такие люди, как вы, на свете, - с огромным неравнодушным сердцем! Спасибо вам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#250 Дата: 6 Фев 2009 18:16 - Поправил: Ольга и Флю
Камилия значит мы с вами в некотором смысле коллеги а с вашей мамой даже в самом прямом смысле коллеги Про эту организацию слышала..., существуют ли они сейчас? наш фонд уже много лет работает, думаю, много общих знакомых может быть. Передавайте ей простой ОГРОМНЫЙ привет!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Камилия
Гость
|
#251 Дата: 6 Фев 2009 18:19
к сожалению финансирование прекратилось моя мама еще какое-то время держала организацию на себе..но теперь она есть только формально ..моя мечта попробовать ее восстановить!!!Привет передам!!!
|
Камилия
Гость
|
#252 Дата: 6 Фев 2009 18:54 - Поправил: Администратор
а вот Вам наша семейная фота приятно со всеми познакомиться!!! [фотография удалена по просьбе автора]
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#253 Дата: 6 Фев 2009 18:55
Камилия, семейные фоты лучше сюда: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_1735_0.html
|
Камилия
Гость
|
#254 Дата: 6 Фев 2009 19:21
у меня чего-то не получается на сам сайт загрузить я объем меняю но не получается они слишком большие!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#255 Дата: 6 Фев 2009 19:31
Камилия Почитайте в теме АДМИНУ! у наз изменилась схема загрузки- самая простая по моему через кнопку))) Хм уменьшить проще всего в Радикале))) по моему
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#256 Дата: 6 Фев 2009 20:21
фу вроде разобрались!!!! спасибо Jet terrier
|
be_born_a_cat
Участник
|
#257 Дата: 9 Мар 2009 14:42
а мы с мужем работаем в Российском кинематографе. Я второй режиссёр, иногда помогаю фокус-пуллером (по будущему образованию продюсер), он оператор-постановщик (или кино оператор). занимаемся в основном Рапидом, к хобби можно приписать занятия профессиональной фотографией. Кино смотрим всякое, особенно, русскую классику. Любим наводить совместно дома порядок, ходить по магазинам и заниматься мелким ремонтом. Вот.
__________________ Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение. Иоганн Вольфганг фон Гёте
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#258 Дата: 10 Мар 2009 00:44
be_born_a_cat: Любим наводить совместно дома порядок, ходить по магазинам и заниматься мелким ремонтом. Вот. А забыли???
__________________ http://www.facebook.com/GavGavCLUB.ru
|
be_born_a_cat
Участник
|
#259 Дата: 10 Мар 2009 13:55 - Поправил: be_born_a_cat
qwerty771 нет, читайте внимательно be_born_a_cat: занимаемся в основном Рапидом , Рапид и есть тот самый
__________________ Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение. Иоганн Вольфганг фон Гёте
|
Muffin
Участник
|
#260 Дата: 11 Мар 2009 12:45
Здравствуйте еще раз!
Очень приятно познакомиться со всеми. Я по образованию юрист, пока работаю по профилю в Банке, скоро собираюсь сменить профессию на маму!
Хобби теперь в основном Маффи, раньше занималась профессионально бальными танцами, но сейчаз уже как-то все.
|
Yetti
Участник
|
#261 Дата: 11 Мар 2009 20:31 - Поправил: Yetti
Привет всем больным расселоманией! Я тоже болен! Выкладываю тут свой фейс(я тот что в кепке) и фото мамы с нашим любимцем (как-то раз взяли первое место на выставке)
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#262 Дата: 23 Дек 2009 20:15
однимаю темку.
студентка МГУ ТУ "Антикризисное управление" - менеджер-экономист.заочно собираюсь получать второе высшее, какое именно пока не решила
увлекаюсь собаками, фотографией и психологией на уровне чайника
__________________ мы новички и только учимся :)
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#263 Дата: 1 Фев 2010 14:34 - Поправил: AMAZONKA2002
а я вот официанткой работаю
не желаете Луи XIII?
и танцую иногда
это был мой первый раз так что не судите строго http://www.youtube.com/watch?v=afU04YVI4S8
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#264 Дата: 13 Апр 2011 13:24 - Поправил: ulyppka
12 Июл 2013 07:14 - Присоединенная тема: "Все профессии нужны. Все профессии важны!" или "Помимо собак я еще и ...."
Как-то раз, во время "винной вечеринки" Дуся Пирожкова высказала мысль о том, что неплохо было бы знать, чем наши форумчане занимаются (где работают, например). Потому что зачастую ищешь, куда обратиться, с великим трудом находишь и позже выясняешь, что тут, прямо под носом у тебя, сидел профессионал, а ты и не знал об этом. Совсем недавно у нас на форуме возник вопрос по срочной доставке лекарства из Питера в Москву. Выяснилось, что я могу помочь в решении этого вопроса, потому что занимаюсь логистикой. Я убеждена, что у нас на форуме очень много людей с интересными полезными профессиями. Давайте делиться с целью налаживания партнерских отношений? :)
Начну с себя. Я почти 10 лет занимаюсь логистикой. Знаю, как отправить любой груз (от письма до контейнера) в любую точку РФ. В настоящий момент руковожу отделом по работе с ключевыми клиентами. Так что обращайтесь, ежели чего кому надо! С радостью помогу :)
Мурманск
|
#265 Дата: 13 Апр 2011 13:29
ulyppka: Как-то раз, во время "винной вечеринки" Дуся Пирожкова высказала мысль о том, что неплохо было бы знать, чем наши форумчане занимаются Очень хорошая тема!!! Я работаю на автоматизированном автодроме (там где на права сдают) офис-менеджером.
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#266 Дата: 13 Апр 2011 13:31 - Поправил: танюлик
Начальник Производственно-Технического отдела в небольшой строительной фирме
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#267 Дата: 13 Апр 2011 13:35
Сашуль, какую ты полезную темку создала))) Мне тут уже все нужно....ну разве что кроме прав....тем более в Мурманске))))
Москва
|
#268 Дата: 13 Апр 2011 13:36
Дуся Пирожкова Давай пиши о себе )
Сургут
|
#269 Дата: 13 Апр 2011 13:36
ulyppka
Саша .... я часто пользуюсь услугами по доставке грузов из Москвы в Сургут от своих поставщиков. Отправь мне в личку данные по твоей компании, плиз.
А я занимаюсь бизнес-творчеством на ниве графического дизайна. У нас небольшая студия графического дизайна — я руководитель (администратор), менеджер по работе с клиентами, креатор и генератор идей. работаем на рынке B2B.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#270 Дата: 13 Апр 2011 13:37
а мы бухгалтер....главный....на заводе по производству рыбных консервов
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|