Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#211 Дата: 3 Окт 2008 14:44
bumer1002 Мне мой тож запретил- я сказала что занялась клубными танцами! Потом подвела его к тому какие это клубные танцы оооо нижний брейк! УВАЖАЮ)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#212 Дата: 3 Янв 2009 12:07
Ну вот, как и обещала, размещаю мои последние законченные работы : Осталось только оформить и на стену повесить.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#213 Дата: 3 Янв 2009 15:45
Разбавлю немного вашу женскую лигу.
Не работаю. Давно и профессионально. Зарабатываю тем, что покупаю и продаю дома. Достраиваю, переделываю.
Сколько себя помню, всегда был собственный бизнес.
Хобби два. Собаки и лодки. Парусные в основном. Большие.
Последнее время увлекся интернет-проектом. В подписи. Пока кризис бушует, ничего другого не буду делать. Так что, если кому не лень, заполните пару анкет, пожалуйста. Сразу всем дам статус "ГОЛД".
__________________ http://www.facebook.com/GavGavCLUB.ru
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#214 Дата: 3 Янв 2009 16:02
Viktoria Nikson Красотааа) У меня руки из другого места растут В детстве как-то интересно было рукоделием заниматься, теперь даже пуговицу пришить стоит большого труда Зато поколотить или прикрутить что-нибудь, ремонтом заняться с удовольствием))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Нинча
Участник
|
#215 Дата: 4 Янв 2009 12:51
а я подростками занимаюсь педагог-психолог. Макс ездит со мной на работу временами,когда не грязно на улице. еще на борде, роликах и коньках катаюсь хочу как qwerty771 Цитирование: qwerty771 Не работаю. Давно и профессионально.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#216 Дата: 3 Фев 2009 22:10
03.02.2009, 22:42 - Присоединенная тема: Кто есть кто?!
Не знаю, что то мне навеяло создать такую тему, надеюсь она будет полезной и интересной. Я вижу ее похожей на тему "Гульчатай, покажи личико!")))) Смысл в том, что каждый, по желанию рассказывает чем он занимается (работает, учиться, хобби). И если вдруг кому-нибудь понадобится помощь специалиста, он откроет эту темку, и если среди нас такой специалист будет, то сможет ему задать вопрос, попросить совета или помощи. Ну в общем как-то так.
Начну с себя. Я студент 5 курса МГАВМиБ им. К.И. Скрябина (попросту ветакадемия или Скрябинка) на факультете товароведения и экспертизы сырья животного происхождения (кожа, меха, пушнина). В этом году у меня выпуск и в дипломе будет написано "товаровед-эксперт". вот Еще я работаю (практически на добровольных началах) в журнале "Пушные Аукционы" в котором идет обзор и статистический анализ торгов по пушнине на международных пушных аукционах.
ну вот, вроде все))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#217 Дата: 3 Фев 2009 22:14
Такая темка где-то была, но не могу найти
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#218 Дата: 3 Фев 2009 22:16
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_1736_0.html
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#219 Дата: 3 Фев 2009 22:16
Т.к. не нашла, то отвечаю :) Работаю в строительной компании по спец-ти инженер-проектировщик подземных сооружений
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#220 Дата: 3 Фев 2009 22:17
Ольга и Флю Будем считать, что те данные устарели :) Перепись форумчан еще раз)
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#221 Дата: 3 Фев 2009 22:20 - Поправил: Ivan
Ольга и Флю упс)))))))) ну тогда эта темка сама собой загнется и переедем туда)))) все равно не смогу ее удалить
прикрепляю фотку с финского аукциона
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
admin
Администратор
|
#222 Дата: 3 Фев 2009 22:44
Перенёс и объединил темы в одну.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#223 Дата: 3 Фев 2009 22:46
admin спасибо большое
|
harpy_eagle
Участник
|
#224 Дата: 4 Фев 2009 11:28
Ну а я работаю копиратором и генератором идей. :) Ну то есть вот когда вы ругаетесь на телевизионную рекламу, то ушки краснеют у меня. :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#225 Дата: 4 Фев 2009 11:57
harpy_eagle: то ушки краснеют у меня. :) и часто
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
banana
Участник
|
#226 Дата: 4 Фев 2009 12:02
работаю Дизайнером графики, векторной,3d, и пр. Делаю логотипы,фирм.стили, иллюстрации,бернд буки итд. Работала раньше в компаниях- сейчас с мужем на себя. Так же занимаюсь интернет проектами. По теме - один из них www.dogin.ru )
хобби- моя работа ( тк нравится) ,собаки, авто, страны,языки.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#227 Дата: 4 Фев 2009 12:27
Всем привет! А я работаю в энергетике, то бишь в электрических сетях, уже 10 лет, сменила кучу должностей, теперь заместитель начальника планово-экономического отдела. А у мужа собственный бизнес, мне бы тоже хотелось как он работать на себя, а он говорит наоборот, что мне лучше, работай не работай, а свой стабильный заработок получаешь. А хобби - основное это мой собанька, потому и дачу купила в прошлом году, все лето буквально прожили там, после работы конечно, а еще планирую там посадить кучу цветочков, кустиков насколько позволит климат, мне это очень нравится, и еще последняя мечта наконец-то приобрести свою машину, у мужа конечно есть, но это же его машина. Да и еще я очень люблю готовить.
|
#228 Дата: 4 Фев 2009 13:32
Viktoria Nikson
Сколько у нас вышивальщиц! :) А я только вчера закончила для мамы икону Ксении Блаженной :) Вот теперь надо до багетки донести... :)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#229 Дата: 4 Фев 2009 14:24
harpy_eagle Похвально!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
harpy_eagle
Участник
|
#230 Дата: 4 Фев 2009 14:38
Пасиб! :) В этом деле мотивация важна, особенно когда конца и края не видно, а уже надоело сил нет никаких. :) У меня в шкатулке еще два долгостроя лежат. :) Горшочек с лавандой и китайская пагода. :) Надо бы темку отдельную создать в "трепе" и там хвастушки вывешивать! :)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#231 Дата: 4 Фев 2009 14:47
harpy_eagle А сколько у меня в загашнике................. Только вот канву не могу купить нужного размера
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#232 Дата: 4 Фев 2009 14:54 - Поправил: sagittar
А яяяяяя! Я тоже вышиваю, вяжу, рисую... По образованию Дизайнер интерьера, по спец. не работаю.. На данный момент помогаю в делах своему "еще ПОКА не мужу, но скоро..". У нас кейтеринговая компания - выездное ресторанное обслуживание, банкеты, фуршеты и т.д. Еще параллельно занимаемся поставкой спортивной одежды из Европы , одежда для проф. и любителей (хоккей, футбол, волейбол... короче на все виды спорта). Моя задача состоит в рекламе и продвижению компании. Сейчас заканчиваю курсы РКФ, в дальнейшем планирую заниматься только собакевичами Воть так..
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#233 Дата: 4 Фев 2009 15:14
sagittar М О Л О Д Е Ц, и всё с большой буквы!!!!!!!!!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#234 Дата: 4 Фев 2009 15:48
Ну а я юрист мечтаю стать домохозяйкой) Основное "хобби" - лошадь собственная 1 штука) Любимая присказка: мы работаем как лошади, чтобы наши лошади жили как люди! поэтому и домохозяка.. пока только в мечтах
Собакины - для души, члены семьи)
а вот вышивку не могу закончить уже года 4!
|
Olena
Участник
Самара
|
#235 Дата: 4 Фев 2009 21:02
Я тоже мечтаю стать домохозяйкой!!! Вязать, вышивать, рисовать... заниматься только собаками... Но пока, работаю начальником учебно-методического отдела университета, преподаю там же русский язык и кинологом в СООО "Союз кинологов", в моей секции доберманы, мелкие терьеры и бигли. Еще я "работаю" мамой дочери-одиннадцатиклассницы, и эта работа самая сложная А хобби... если, как говорит мой муж, это то, на что никогда не хватает времени... то это, наверное, СОН
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
фаби
Участник
|
#236 Дата: 5 Фев 2009 10:48
Helen Приветы! мы почти коллеги.я в строительстве службе заказчика.занимаюсь экоэкспертизой.
|
фаби
Участник
|
#237 Дата: 5 Фев 2009 10:53
[Ivan буду покупать новую шубу -обязательно с Вами посоветуюсь.можно?
|
Ursenka
Участник
|
#238 Дата: 5 Фев 2009 12:00
Viktoria Nikson Это ТАК КРАСИВО!!!!!! я просто в восторге!!!!!!!такой кропотливый труд!!!!!!!!!!! это как парная картина что-ли? просто смотрится как 2 створки от чего-то....а вот от чего я не поняла....
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#239 Дата: 5 Фев 2009 14:27
Ursenka Их будет 5. http://www.riolis.ru/catalog/details_1459.html http://www.riolis.ru/catalog/details_1448.html И вот эти на чёрной канве хочу сделать http://www.riolis.ru/catalog/details_1270.html
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#240 Дата: 5 Фев 2009 15:16
Я раньше тоже вышивала,скатерть даже.В школе.Разными способами.Но всё забыла.Жаль.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|