Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#181 Дата: 2 Окт 2008 18:02
Olesya главное, что смысл есть... А какая, вы мне скажите, не сложная? У каждого свое... Например, тот же кинолог по поиску взрывчатых веществ, как Nuka? - уж не знаю, смогла бы я... А про вас не нашла тут, почему то... или плохо может искала?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#182 Дата: 2 Окт 2008 18:21
Ольга и Флю Было, было про Олесю.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#183 Дата: 2 Окт 2008 18:27
Viktoria Nikson
Цитирование: Viktoria Nikson Было, было про Олесю точно! теперь нашла!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#184 Дата: 2 Окт 2008 18:47 - Поправил: qwerty771
Я тоже открою свое истинное лицо.
Я - в тельняшке.
__________________ http://www.facebook.com/GavGavCLUB.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#185 Дата: 2 Окт 2008 19:06
qwerty771 Ой, не могу......
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#186 Дата: 2 Окт 2008 22:20
qwerty771, я почему то вас примерно таким и представяла. Смешной очень
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#187 Дата: 2 Окт 2008 22:24
qwerty771 Моряк))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olesya
Участник
|
#188 Дата: 3 Окт 2008 11:40
Цитирование: Ольга и Флю главное, что смысл есть в том то и дело.. я по образованию бухгалтер, немного поработала и прекратила эту деятельность... сейчас руководитель отдела по продажам рекламыных материалов... мне вот скучно.. а вот в Вашем случае это ведь колосальная работа, реальная помощь людям!!! я преклоняюсь перед такими профессиями
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#189 Дата: 3 Окт 2008 11:53
Olesya Не у каждого человека получается делать то, что хочется на работе, но делать то, что душе не безразлично, можно ведь и помимо работы. В нашей работе женщинам нужна не только психологическая помощь, но и многое другое. У нас работает много волонтеров. И мы рады любой помощи!
|
Olesya
Участник
|
#190 Дата: 3 Окт 2008 11:59
Ольга и Флю а сайт есть?! хотелось бы почитать...
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#191 Дата: 3 Окт 2008 12:04
Olesya Есть http://www.bfsd.ru/ http://www.6650005.ru/
|
Olesya
Участник
|
#192 Дата: 3 Окт 2008 12:22
спасибо... а каким образом женщины нуждающиеся в помощи узнают о фонде?! ведь социальной рекламы нет?!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#193 Дата: 3 Окт 2008 12:28
Ольга и Флю о, а может сможете объяснить мне , что такое материнский капитал. А то все ни как не могу понять что где и как
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#194 Дата: 3 Окт 2008 12:32
ну добавлю и о себе Являюсь зам. руководителя кинологического клуба, хендлером-кинологом.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#195 Дата: 3 Окт 2008 12:57 - Поправил: Ольга и Флю
Olesya С рекламой у нас очень туго. Она очень дорогая, не мне вам рессказывать , а денег на нее нет. Но нам удалось договориться с одной газетой замечательной - у них печатают блок небольшой и еще на нескольких дружественных сайтах висит + рекламные визитки распространяем. Их бы в аптеках раздавать, но пока не нашли, кто бы помог с этим... Есть еще задумки, но об этом лучше, если будет интересно, в личку напишу.
Nesss Насколько я знаю, на него могут рассчитывать женщины или мужчина (если он единственный родитель в семье), у которых родился или усыновлен второй или последущий ребенок после 1 янв.2007г. Его, как я понимаю, деньгами не дают на руки, но можно израсходорвать средства на улучшение жил.условий, на образование ребенку и на пенсию для матери. Сейчас идет рекламка по радио - там говорят, что по поводу материн.капит. нужно обращаться в Пенсион.фонд. Раньше еще шла речь, что его сразу не будут выдавать, а только после 3 лет ребенка.
bumer1002 Приятно познакомиться!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#196 Дата: 3 Окт 2008 12:59
Olesya Кроме рекламы, психологи службы консультируют в трех роддомах Москвы.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#197 Дата: 3 Окт 2008 13:00
Цитирование: Ольга и Флю bumer1002Приятно познакомиться! так мы уже и так знакомы)))) жалко что тода на выставке не представились
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#198 Дата: 3 Окт 2008 13:03 - Поправил: Ольга и Флю
bumer1002 Настя, конечно, давно знакомы, но официально же еще не представлялись А на выставках- будет еще щанс познакомиться поближе А на монопородке и у вас , и у нас было много хлопот...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#199 Дата: 3 Окт 2008 13:06
Цитирование: Ольга и Флю А на монопородке и у вас , и у нас было много хлопот.. это уж точно...
|
Olesya
Участник
|
#200 Дата: 3 Окт 2008 13:45
Ольга и Флю вот теперь и мы знаем о фонде..жалко , что наше государство не спонсирует такие организации на должном уровне...у меня знакомая , работает волонтером с детками у которых рак... сдает кровь...покупает подарки ( у неё есть на попечении мальчишка)...рассказывает о проблемах финансирования нам и мы в шоке, от того что вот этим деткам помогают спонсоры "анонимы", мамочки даже не знаю кто им помогает..ходят в церковь свечи ставить о их здравии, а государство даже не может организовать донорский банк..у нас его просто нет.. ...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#201 Дата: 3 Окт 2008 13:59
А я домохозяйка) В прошлом проф спортсменка- Мастер спорта. Хобби- занимаюсь танцами и мечтаю открыть свою школу! (стриптиза, еси кому интересно) Очень люблю готовить. и заботиться о своих мущинах Муже и Жеке.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#202 Дата: 3 Окт 2008 13:59
это вот я на прежней работе, сейчас работаю в том же клубе, но уже в должности гл. бухгалтера
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#203 Дата: 3 Окт 2008 14:03
Цитирование: Stervochka стриптиза, еси кому интересно
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#204 Дата: 3 Окт 2008 14:17
Olesya Мне эти проблемы знакомы не по-наслышке... Жаль, что даже в таких сферах как эти, государство не выполняет своих функций
Маруся Классная фотка! и любопытная у вас получилась карьера
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#205 Дата: 3 Окт 2008 14:19
bumer1002 Просто после того как бросила спорт на 10 кг поправилась!!! И комплексами обросла, как ёж иголками. с весом бороться было лень вот и пошла бороться с комплексами! Очень стеснялась, за то щаз))))) кстати и похудела на 5-6. Танец правда, очень раскрепощает и позволяет раскрыться мы не раздеваемся, просто танцуем... ... с шестом..
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#206 Дата: 3 Окт 2008 14:21
Цитирование: Stervochka мы не раздеваемся, просто танцуем... ... с шестом.. ну для меня не приемлимо это.... Одно дело просто танец,а другое стриптиз танцевать...
|
Kason83
Участник
|
#207 Дата: 3 Окт 2008 14:23 - Поправил: Kason83
Цитирование: Stervochka мы не раздеваемся, просто танцуем... ... с шестом.. а на курсы к вам можно попасть?))))))))))) вернее на индивидуальные занятия?))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#208 Дата: 3 Окт 2008 14:28
bumer1002 В принципе согласна! Сложилось такое мнение что это плохо,грязно. И я с большим сомнением шла на первое занятие. для храбрости с подругой. Для меня было принципиально- что бы без раздевания. Я ж девушка замужжжняя в общем я вернула форму. И хожу потому что любые проблеммы можно *вытанцевать*. И просто сбросить напряжение)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#209 Дата: 3 Окт 2008 14:37
Stervochka ну это смотря какой муж! Мой бы мне за такие танцульки голову оторвал..... Я раньше знаималась танцами,конечно не стретиз, а нижний брейк,выступала даже с группами
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#210 Дата: 3 Окт 2008 14:42
Kason83 А то)))Ю а велком)))) Наши преподаватели будут счастливы) Да и мне приятно)
|