Автор |
Сообщение |
Tessa
Участник
Москва
|
#91 Дата: 1 Апр 2008 20:31
Viktoria Nikson В САМУЮ ТОЧКУ!!!!! как же я раньше аналогии не провела))))) тока я тогда не правильно питаюсь, Тессе мы только сушку даем, а сами еще и всякой натуральной бякой питаемся
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Лисена
Участник
|
#92 Дата: 1 Апр 2008 23:42
Натуля и Дюк А---а-ааа...Как приятно)))А мы с мужем МЭИ закончили..правда технический факультет
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#93 Дата: 2 Апр 2008 16:36
Цитирование: Лисена правда технический факультет А какой, если не секрет?)))
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Лисена
Участник
|
#94 Дата: 2 Апр 2008 20:56
Цитирование: Натуля и Дюк А какой, если не секрет?))) Факультет электронной техники (ЭТФ)...или сейчас его переименовали в РТФ
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#95 Дата: 2 Апр 2008 23:06 - Поправил: Натуля и Дюк
Лисена, знаем такой
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Katj i Mika
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#96 Дата: 3 Апр 2008 00:52
Я учусь на 3 курсе МГУПБ на факультете ветеринарии. Работаю в скорой вет.помощи Альта-Вита ассистентом и фельдшером. Занимаюсь хендлингом, триммингую и стригу. Всё своё свободное время трачу на своих собак. Вернее сказать всё время трачу на собак.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
ликаника
Участник
|
#97 Дата: 3 Апр 2008 02:54
Пока также как Ольга мамой, а так скоро на работу. Специальность экономист. Хобби у меня в зависимости от время года: зима эта горные лыжи, сноуборд (детёныша своего хочу поставить на горные лыжи), летом отдых разделяется на 2 части: первое это море, в второе это отдых по-русски ездим компанией дикарями с палатками на озеро Волдай (отдых ни с чем не сравнить).
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#98 Дата: 3 Апр 2008 12:36
Tessa очень люблю их коктейли)))вкуснывые такие))) особенно на кифирчике.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#99 Дата: 3 Апр 2008 12:54
Моя первая профессия фельдшер. Принимала роды у женщин (оч мало), а сейчас боюсь даже думать о предстоящих родах моей Ренси. Работала в операционной онко диспансера. Потом смутные 90. Где только не работала... С 99 года в сфере обслуживания. Второе образование "социолог". Последнии несколько лет и до сентября 2007 в школе "социальным педагогом" и в 9-х классах вела предпрофильную подготовку. Обажала свою работу. Но столько писанины и бумажной валакиты. Устала от людей, взрослых. С детьми легче и хорошо. Вяло звали меня обратно, я чуть не согласилась, но передумала. Быстро-быстро купила третью собаку, чтоб уже ни куда не рыпаться. Хочу закончить курсы РКФ. Но это в будущем. Очень устала от учебы в школе. Там все время учат и учат.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#100 Дата: 3 Апр 2008 13:32
Nata Bel Наташ, я бы тоже на эти курсы пошла... А ты когда собираешься? уже все узнала? где и как?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#101 Дата: 3 Апр 2008 13:38
Забыла вписать самый важный и ответственный жизненный периуд в своей карьере. Семь лет работала мамой. Сейчас не жалею. Мой охломон, красивый и + сложный парень. Если бы не эти годы, как бы я сейчас помогала ему и себе с ним за одно. Мы сейчас друзяя. Я так рада, что не отдала его на воспитание государству или как сейчас принято няне. Хорошо, что была возможность. Olga время так быстро летит. Это минуты тянутся, а годы пролетают. Мама самая крутая профессия.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#102 Дата: 3 Апр 2008 13:44
KaterinaM вроде как такие курсы есть при Кеннел клубе..Я по осени собиралась туда пойти.. но не получилось, но не оставляю такой идеи
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#103 Дата: 3 Апр 2008 13:53
Sfinks Анна, нет это курсы по хендлерству. А в РКФ круглогодично. Можно посмотреть на официальном сайте РКФ.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#104 Дата: 3 Апр 2008 13:55
Nata Bel упс Усе поняль.. пошла на сайт изучать мат. часть
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#105 Дата: 3 Апр 2008 14:05
Sfinks чё на изучаешь, тащи в студию. Потому как я читала об этом тонко четыре (4) разА. Вопросов куча. Звонила в Москву с моими неудобными для них вопросами. На меня кричали, спасибо, что не послали. Сейчас отрабатываю тактику поведения общения с телефонными представителями РКФ
Девушки предлагаю здесь не флудить (любимое слово админа), переедим в "Питерцы встретимся"
А то затрется самое важное. Профессия "мама".
|
Tessa
Участник
Москва
|
#106 Дата: 3 Апр 2008 14:20
ну вот, как всегда, забыла самое главное))) хотя я не думала что мама это хобби или профессия))) 22 года этим занимаюсь , 3 деток растут, а я так и чувствую себя девченкой))) наверное благодаря своим детям!!!
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Tessa
Участник
Москва
|
#107 Дата: 3 Апр 2008 14:21
а хобби у меня раньше совмещалось с работой...я флорист по образованию...закончила Международную школу флористов-дизайнеров "Николь"
|
admin
Администратор
|
#108 Дата: 3 Апр 2008 14:22
Цитирование: Tessa 22 года этим занимаюсь С самого рождения, чтоль? Флудите на здоровье, милые девушки!
|
Tessa
Участник
Москва
|
#109 Дата: 3 Апр 2008 14:55
admin заметьте, расцениваю, как комплемент
а флудом тут и не пахнет! моей старшей дрчери 22 года!
кстати, внучке скоро 4))))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#110 Дата: 3 Апр 2008 14:55
Если, что я не девушка и флудить не умею
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#111 Дата: 3 Апр 2008 14:57
Tessa вы хорошо сохронились. Я вам завидую.
|
Vi Alex
Участник
|
#112 Дата: 3 Апр 2008 14:57
Tessa Не нашла смайлика с отпадающей челюстью. У меня челюсть реально на столе лежит! Я бы никогда не смогла даже предположить, видя Вас на фото, что вашей дочери может быть 22 года!!!!!!!!!!!
Москва
|
#113 Дата: 3 Апр 2008 14:57
вот вам доказательство)))
|
Olesya
Участник
|
#114 Дата: 3 Апр 2008 14:58
Tessa Ого!!!! Я и подумать не могла!!!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Vi Alex
Участник
|
#115 Дата: 3 Апр 2008 14:58
Tessa Обалдеть! Гербалайф чтоли пить начать...
Москва
|
#116 Дата: 3 Апр 2008 14:58
Vi Alex благодарю))) кстати, фото не стародавние!
|
Tessa
Участник
Москва
|
#117 Дата: 3 Апр 2008 14:59
Olesya тем более что ты видела меня в живую)))
|
Tessa
Участник
Москва
|
#118 Дата: 3 Апр 2008 14:59
Vi Alex без него не обошлось))))
|
Tessa
Участник
Москва
|
#119 Дата: 3 Апр 2008 15:00
Nata Bel когда слышу слово "сохранилась" представляю мумию
|
Olesya
Участник
|
#120 Дата: 3 Апр 2008 15:02
Tessa вот и я об этом.. думала у Вас чудный сынуля и ВСЕ!!!! А тут такой сюрприз Наталья, мои искренние комплементы!!!!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|