Автор |
Сообщение |
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#61 Дата: 1 Апр 2008 12:29
Yula То же самое Правда сейчас нахожусь на стадии увольнения, планирую побыть домохозяйкой
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#62 Дата: 1 Апр 2008 12:33
Viktoria Nikson Ой, какая красотища!!!! Я все ни как не могу взяться и доделать!!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#63 Дата: 1 Апр 2008 13:00
Цитирование: KaterinaM нахожусь на стадии увольнения У нас тут вся бухгалтерия решила скопом уволиться... сил больше нет терпеть Правда домохозяйкой побыть не дадут.. придется опять с корабля на бал топать
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Olesya
Участник
|
#64 Дата: 1 Апр 2008 13:08
А я руководитель рекламного отдела по продаже полимерных материалов... Хобби это мой любимейший пес Адольф, а еще любитель позаниматься спортом -шейпинг, аэробика...только вот времени на это очень очень мало к сожалению
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#65 Дата: 1 Апр 2008 13:09
Sfinks Так ты меняешь место работы??? Или это вся бухгалтерия, кроме тебя отчаливает?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#66 Дата: 1 Апр 2008 13:11
KaterinaM у меня сейчас правда долгосрочный отпуск
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#67 Дата: 1 Апр 2008 13:46
KaterinaM угу, и не только я.. Мы тут все решили назначить дату, когда одновременно всей бухгалтерией отнесем заявления
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#68 Дата: 1 Апр 2008 13:50
Цитирование: Sfinks У нас тут вся бухгалтерия решила скопом уволиться... сил больше нет терпеть Пишите или звоните, если что
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#69 Дата: 1 Апр 2008 13:58
Elle вы в Москве, а мы то в Питере Но все равно спасибо уххх... как представлю лица начальства
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#70 Дата: 1 Апр 2008 14:02
Цитирование: Sfinks а мы то в Питере Жалкоооооо
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#71 Дата: 1 Апр 2008 14:03
Sfinks Сами виноваты, что довели коллектив... Лица будут постные
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#72 Дата: 1 Апр 2008 14:11
KaterinaM постные не то слово))) Тут за последнее время текучка страшная.. сменилось более 15 человек... что неудивительно Elle угу.. жаааль..
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#73 Дата: 1 Апр 2008 14:26
L307 Надо. Альфонс Муха - достоин окончания его работы!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Vi Alex
Участник
|
#74 Дата: 1 Апр 2008 14:40
Sfinks Будут ща повышение з/п предлагать...
Санкт-Петербург
|
#75 Дата: 1 Апр 2008 14:47
Vi Alex это не спасет отца русской демократии))) Дело не столько в деньгах, сколько в отношении... Работать зная, что тебя все едино оштрафуют и что всегда и во всем виновата бухгалтерия.. ну мягко говоря не приятно..
|
Vi Alex
Участник
|
#76 Дата: 1 Апр 2008 14:50
Sfinks А бухгалтерия везде и всегда во всем виновата! Ой, не буду о грустном - это совсем не тот форум! Надо не просто с работы уходить, а вообще из бухгалтерии... Удачи Вам в этом нелегком деле!
Санкт-Петербург
|
#77 Дата: 1 Апр 2008 14:55
Цитирование: Vi Alex Надо не просто с работы уходить, а вообще из бухгалтерии Вот и об этом я тоже подумываю! Спасибо!!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#78 Дата: 1 Апр 2008 15:02
Viktoria Nikson Надо надо, я знаю.... Я еще это обещала Маме подарить... оня до сих пор ждет....
|
Yetti
Участник
|
#79 Дата: 1 Апр 2008 16:04
специалист по теплоэнергетике, инженер-программист в области промышленной автоматизации... много работаю...по вечерам играю со своим собакиным, Гарни(ДРТ)...люблю тусоваться, ходить в клубы, общаться с друзьями, кататься на машине, ну и всё в таком духе
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#80 Дата: 1 Апр 2008 16:47
Присоединюсь)))) 9 лет (пока училась в школе) занималась вокалом (пела в хоре), предложили пойти дальше, но я не решилась... Слишком уж страшен для меня мир, так сказать, шоу бизнеса. Бросила пение, закончила школу и сейчас учусь в Московском Энергетическом Институте (Техническом Университете) на фак-те Экономика и Управление, специальность Государственно и Муниципальное управление))))) Буду всеми управлять))))) Хобби.... Очень люблю петь, играть на пианино и гитаре, конечно же собакевич мой и не только мой), а вообще считаю себя разносторонним человеком, всё люблю, пока не надоедает))))
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Vi Alex
Участник
|
#81 Дата: 1 Апр 2008 16:56
Натуля и Дюк Просто обалдеть! У меня специальность Государсвтенное и муниципальное управление, работала я сначала налоговым инспектором, сейчас работаю бухгалтером. На сайте владельцев таких же собак как у меня нашла коллег по нынешней работе, прошлой и теперь еще даже по специальности, полученной в ВУЗе
|
#82 Дата: 1 Апр 2008 17:10
Vi Alex,
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Tessa
Участник
Москва
|
#83 Дата: 1 Апр 2008 17:18
Натуля и Дюк спасибо, что напомнили про гитару!!!!! Хозяин Тессы звукорежиссер и музыкант...вот! ...а то я как то все про себя и про себя
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#84 Дата: 1 Апр 2008 17:57
О, а ещё я распространяю Avon
|
Tessa
Участник
Москва
|
#85 Дата: 1 Апр 2008 18:05
Натуля и Дюк а я ем Гербалайф))) уже 11 лет!
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#86 Дата: 1 Апр 2008 18:10
Tessa, ну и как?...
|
Tessa
Участник
Москва
|
#87 Дата: 1 Апр 2008 18:19
Натуля и Дюк ну если бы не было результата, то не ела бы и детям не давала)))
|
admin
Администратор
|
#88 Дата: 1 Апр 2008 18:41
Вот только гербалайфа тут не хватало Tessa, вы просто рождены быть такой! Вас ничем не испортить.
|
Tessa
Участник
Москва
|
#89 Дата: 1 Апр 2008 19:00
admin ахха...я такая тока я не распространяю, я сама трескаю))) так что это не реклама!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#90 Дата: 1 Апр 2008 20:10
Tessa Получается, что тоже вроде как на "сушке"
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|