Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#631 Дата: 13 Янв 2012 14:52
а я все еще в полиграфии, только теперь офсет (большие тиражи). делаем почти все что можно. ежели что - обращайтесь))
__________________ Майлон))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#632 Дата: 13 Янв 2012 19:06
Саша, а на сколько большие? Точнее от скольки штук?
П.С. Никому не нужен помощник бухгалтера на полставки?
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#633 Дата: 14 Янв 2012 16:55
April_dream ну смотря что печатать) листовки от 2000 тысяч, можно наверно и меньше, все от заказа зависит)
__________________ Майлон))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#634 Дата: 18 Янв 2012 13:43
Нужен репетитор по-математике!!! Товарисчи, если кто у нас практикует или есть на примете хороший специалист, помогите, плиз!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#635 Дата: 20 Янв 2012 14:01
Есть переводчики которые могут помочь перевести небольшой текстик? очень надо! ХЕЛП! перевод с англ на русский
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#636 Дата: 20 Янв 2012 19:12
April_dream Готова попробовать! Направление текста какое?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
bambuk
Участник
Москва
|
#637 Дата: 23 Янв 2012 20:24
Может кто-то сталкивался и поможет. Нужна поставка товаров из Китая. Или знакомство на фабриках или заводах игрушек. Очень срочно нужны кубики и фишки для детских настольных игр. Вдруг кто-то найдется)))))
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#638 Дата: 8 Фев 2012 18:55
Уважаемые форумчане, а есть кто-нибудь кто может проконсультировать на предмет сдачи жилья. Риелтор, так сказать. Или кто может посоветовать знакомого риелтора для консультации. Буду очень признателен. Дабы не засорять тему, пожалуйста, варианты в личку. Спасибо.
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#639 Дата: 11 Фев 2012 17:32 - Поправил: Nasya
Народ, еще раз спрашиваю! Очень нужен дизайнер квартир. Прям срочно, как разделить 19 квадратов на двоих разновозрастных мальчиков? Или посоветуйте прогу в которой можно все смоделировать.
|
сябака
Участник
Минск
|
#640 Дата: 11 Фев 2012 17:57
Я работаю начальником отдела дизайна в журнале «Стройка» Белорусский выпуск. Если надо обращайтесь
__________________ Анна и Снупи
|
Nasya
Участник
Москва
|
#641 Дата: 11 Фев 2012 20:38
сябака: Я работаю начальником отдела дизайна в журнале «Стройка» Белорусский выпуск. супер!! Уже написала а то хочется сделать красиво и функционально, но пока мозг тупит и ничего не получается(
сябака: Если надо обращайтесь спасибо.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#642 Дата: 12 Фев 2012 19:15
Nasya: Очень нужен дизайнер квартир. Прям срочно, как разделить 19 квадратов на двоих разновозрастных мальчиков? Или посоветуйте прогу в которой можно все смоделировать. Вопрос в силе!!!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#643 Дата: 12 Фев 2012 22:11
Nasya Насть, выкладывай план комнаты, мы всем форумом покумекаем))
Москва
|
#644 Дата: 12 Фев 2012 22:14
Дуся Пирожкова: Насть, выкладывай план комнаты, мы всем форумом покумекаем)) я уже об этом подумала))))))))))) На самом деле я уже почти все придумала, мне надо подкорректировать и мелочи поправить(( а дальше кухня, коридор....))))))))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#645 Дата: 12 Фев 2012 22:18
Дуся Пирожкова: Насть, выкладывай план комнаты, мы всем форумом покумекаем))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#646 Дата: 12 Фев 2012 22:21
Дуся Пирожкова Jet terrier надо отдельную тему создавать, в общем чувствую погонят меня поганой метлой с форума, хотя надо написать, что главное ищем место для Джефа)) а то его просто нет
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#647 Дата: 12 Фев 2012 22:27
Nasya: надо отдельную тему создавать, в общем чувствую погонят меня поганой метлой с форума мне кажется каждый сталкивается с такой проблемой при ремонте как все обустроить и разделить на части и места чтоб побольше было. я перед каждой комнатой месяц наверное зарисовки делаю (правда пространство в комнатах не делила). а вот предстоит в скором времени кухня и ее буду делить на две зоны
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#648 Дата: 12 Фев 2012 22:39
Nasya 19 квадратов - это здорово, Я два месяца рисовала детскую на двоих школьников на 10 квадратах, упарилась. Кухню - еще 2 месяца рисовала (там мешьше 6-ти метров и еще стиралку надо было втиснуть, то что предлагали изготовители мебели не подошло - или загроможденно, или не все умещалось). Теперь готовимся к переезду, так там кухня почти на метр больше, но дурацкая планировка! До переезда еще месяца два, а я уже тетрадь эскизами изрисовала, Готовлюсь, все это так не просто, очень Вас понимаю
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#649 Дата: 12 Фев 2012 23:00
Nasya: надо отдельную тему создавать, в общем чувствую погонят меня поганой метлой с форума, хотя надо написать, что главное ищем место для Джефа)) а то его просто нет Да ладно, Насть! Форум уже давно перестал быть "узкоспециализированным"))) И это хорошо. Мы все имеем расселов, но кроме них имеем семьи, иногда проблемы, и вопросы, которые так или иначе переплетаются с нашими собаньками)))
Москва
|
#650 Дата: 12 Фев 2012 23:03
Я подумаю, как тему назвать что-то типа квартирный дизайн или что-то типа того)) а то я уже пол блакнота изрисовала-исписала, в голове пазл складывается, но хочется взгляда со стороны)
|
Ljubant
Участник
Киев
|
#651 Дата: 13 Фев 2012 00:01
Здравствуйте, разрешите и мне представиться. Люба, репетитор по английскому языку. Получилось очень-очень случайно, педагогического образования у меня нет, есть филологическое - одна штука и туристическое - одна штука. Работала в Петербурге 7 лет только в области туризма (в частности оформления виз), потом переехала в Чехию, в Прагу, там работа тоже была связана с туристическим направлением, хотя не совсем с тем, к которому я привыкла. Из Праги жизнь занесла меня в Киев, где я и обосновалась, похоже, надолго. Но столкнулась с проблемой - киевские зарплаты далеки от петербургских и пражских, работать за 3 рубля как-то не очень хотелось. Но дома сидеть и ничего не делать наскучило, и я вспомнила о своем филологическом образовании, неплохом английском, да и вообще о страсти всем все объяснять, разъяснять и показывать на пальцах :) Таким образом начала заниматься, придумывать свои системы, подходить к каждому с индивидуальным подходом, исходя из того, у кого какие цели и общий уровень. Теперь все так же сижу дома, зарабатываю тоже немного (беру очень недорого), правда, выходит как раз примерно то, что мне и предлагали в различных турфирмах, еще и занимаюсь делом, которое мне нравится. Вот так случайно жизнь повернулась :) Зато у меня куча времени на моего Ричуню!
Москва
|
#652 Дата: 16 Фев 2012 10:57
Нужен юрист, проверка организаций и т.п.
|
Афф
Участник
Москва
|
#653 Дата: 16 Фев 2012 12:16
Nasya: Очень нужен дизайнер квартир. Nasya, могу познакомить с дамой, которая занимается этим профессионально. Она делала перепланировку и дизайн нашей малюсенькой квартиры. Мы остались очень довольны, как процессом, так и результатом. После ремонта прошло пять лет, а мы посей день рады, что судьба свела нас с ней.
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#654 Дата: 16 Фев 2012 13:41
Ljubant ээээх жаль что не в Москве.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#655 Дата: 24 Фев 2012 18:21
Девочки...а кто-нить может мне помочь получить визу в италию без тура?ооочень надо
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#656 Дата: 24 Фев 2012 18:29 - Поправил: фрося
А я парикмахер))) в Санкт - Петербурге. Питерцы если что обращайтесь... Могу в салоне , могу дома))
Москва
|
#657 Дата: 27 Фев 2012 18:29
Нужны грузчики и машина для переезда (Москва ЗАО)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#658 Дата: 27 Фев 2012 19:55
AMAZONKA2002 Оль если не поздно - могу помочь забронить отели и билеты на время визы но поехать ты должна туда сама, звони ежели надо
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#659 Дата: 27 Фев 2012 22:02
AMAZONKA2002: а кто-нить может мне помочь получить визу в италию без тура? Москвичи,не в обиду вам будет сказано,но хоть в чем-то у нас (питерцев) перед вами преимущество,это годовой шенген
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#660 Дата: 28 Фев 2012 00:32
Nasya Могу дать тел. Нас перевозили-относительно недорого и нормально.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|