Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#361 Дата: 13 Апр 2011 23:49
ulyppka Сашка,кака ты молодец)) какая нужная и интересная тема)) смотрим друг на друга через иную призму
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#362 Дата: 14 Апр 2011 00:20
Riverback RUSsell занимается сайтами, ну если он занят может быть может кого-то посоветовать.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nataleckii
Участник
|
#363 Дата: 14 Апр 2011 00:35
Riverback: Кстати, кто-нить сайты у нас делает профессионально? Нам вот по знакомству сделали, но ... в общем новый сайт нужен, с дальнейшим продвижением в поисковиках. У меня муж делает, у него своя фирма, они как раз занимаются созданием сайтов и продвижением. Правда все это не дешево на сколько я знаю
А я занимаюсь учетом клиентских операций на рынке ценных бумаг (бухгалтер по простому) в инвестиционной компании
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#364 Дата: 14 Апр 2011 08:44
KaterinaM: У меня подруга профи по продажам-покупкам квартир, если что обращайтесь О, буду иметь ввиду, когда понадобится конкретная помощь, обращусь! Спасибо!
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#365 Дата: 14 Апр 2011 08:54
Maerchen: Вы- наш официальный дилер, я как раз работаю в немецкой автомобильной компании Ой,здорово! Я кажется понимаю о чем вы говорите!
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Ginger
Участник
Москва
|
#366 Дата: 14 Апр 2011 10:21
всем привет! Сначала о себе любимой: я юрист, работаю в крупном фармацевтическом холдинге. Муж - врач психиатр, причем по отзывам других - очень приличный врач. Работает в московской психиатрической клинике, у кого проблемы - анонимность гарантирована, и в психушку не упечет!
А теперь у меня вопрос-просьба к народу. У меня есть отчим, ему 60 лет, но еще очень активный и здоровый мужчинка. По профессии инженер-металлург. Всю сознательную жизнь проработал на заводе спецсплавов, от мастера до начальника технологической лаборатории. Рацонализатор-изобретатель, много чего умеет просто руками делать. Завод медленно умирает, денег не платят. Решился на поиски работы. Хочет что-то уже поспокойнее, типа завхоза-коменданта-хозяйственника. Если у кого какие мысли есть, пишите в личку!
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
nesmashno
Гость
|
#367 Дата: 14 Апр 2011 13:10 - Поправил: nesmashno
какие же просторы открывает обладание дрт - сразу столько полезный знакомств :)
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#368 Дата: 14 Апр 2011 14:54
nesmashno: какие же просторы открывает обладание дрт Точно! Хочется добавить: "А объединяют всех нас- наши джеки!"
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#369 Дата: 14 Апр 2011 15:19
Bill and Mary: Как человеку который с ума сходит по тур бизнесу прошу назвать имя компании-)))) Марин, думаю, что тут рекламироваться не очень хорошо. Я тебе в личку напишу, ок?
Москва
|
#370 Дата: 14 Апр 2011 15:35
Охотница на лис: что тут рекламироваться не очень хорошо. Почему? Мне кажется, ничего в этом страшного нет...
Я вообще довольна, что тему эту создала (Юля, привет! Упоминаю тебя как автора). Интересно так!
Moscow
|
#371 Дата: 14 Апр 2011 15:49
ulyppka: Юля, привет! Упоминаю тебя как автора Привет, соавтор)))) Ты не забудь меня когда тема начнет дивиденды приносить А я вот тут решила земельный участок облагородить. Сама. Может есть специалисты по ландш.дизайну, которые подскажут какие книги/журналы будут полезны по данной тематике?
Москва
|
#372 Дата: 14 Апр 2011 15:55
Nasya я раньше работала детским психологом, как раз в медицинской консультации - именно с проблемами в поведении и воспитании (правда еще в Нижнем Новгороде когда жила), но сейчас не практикую (Сейчас в благотворительном фонде работаю с кризисными беременными). В каждом округе Москвы есть детские психолого-медико-социальные центры (ПМСЦ), или центры реабилитации для детей и подростков - можно обратиться сначала туда, там работают часто и врачи-психотерапевты. Кстати и прием бесплатный и специалисты часто довольно неплохие. Работа часто нужна не только с ребенком, а со всей семьей. Еще можно обратиться в Москве в Московскую психологическую службу. Можем в личке списаться.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#373 Дата: 14 Апр 2011 16:05
Дуся Пирожкова Юля, могу дать тебе учебный диск по курсу "ландшафтный дизайн", там и про растения и про все остальное. Да, не думала, что моя работа тоже может пригодится!
nesmashno: какие же просторы открывает обладание дрт Просто удивительно! И интересно
Москва
|
#374 Дата: 14 Апр 2011 16:21
Lena and Funny: там и про растения и про все остальное Вон Лена использует )) Уже помидоры по науке посеяла ))))
Москва
|
#375 Дата: 14 Апр 2011 16:32
эээ....а по фильтрам проточным для питья спецов нет? А то я выбираю уже несколько месяцев и никак не выберу(( я уже всех заманала этими фильтрами))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#376 Дата: 14 Апр 2011 16:40
Lena and Funny: Юля, могу дать тебе учебный диск по курсу "ландшафтный дизайн", там и про растения и про все остальное. Да, не думала, что моя работа тоже может пригодится! Лен, канеш давай! Я до помидоров еще не дошла, но о спирее уже задумываюсь)))) А ты помидоры посадила? Здорово! Будем на фризби домашние помидорки кушать))))
Москва
|
#377 Дата: 14 Апр 2011 16:44
Дуся Пирожкова: Будем на фризби домашние помидорки кушать)))) Офф: Они не взошли. Лена не сверилась с лунными фазами.
Москва, Таганка
|
#378 Дата: 14 Апр 2011 16:50
Извиняюсь за off, промолчать уже не могу!
ulyppka: Вон Лена использует )) Диск я даже не видела, попросила коллегу из дружественного отдела записать для тебя, Юля, по нему студенты с нуля обучаются!
Дуся Пирожкова: А ты помидоры посадила? 8 штук.
И все-таки они взошли, недавно, тоже много, штук 10 целых
|
#379 Дата: 14 Апр 2011 16:52
ИнфантаВау, коллега! Только я ГБ и в Питере.
|
Harty
Участник
|
#380 Дата: 14 Апр 2011 16:53
танюликТы мне уже нужна! Дай контакты в личку, пжалста...
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#381 Дата: 14 Апр 2011 16:56
Флужу последний раз!
Lena and Funny: Диск я даже не видела как? Высадка помидоров без диска по ландшафному дизайну - это же... КОЩУНСТВО!
Lena and Funny: И все-таки они взошли Значит, все же нужная фаза была ))
Москва
|
#382 Дата: 14 Апр 2011 16:57
Lena and Funny: попросила коллегу из дружественного отдела записать для тебя Лен, а можно и мне тоже диск?...
Moscow
|
#383 Дата: 14 Апр 2011 16:57
Я тоже прошу прощения за офф, но не удивиться Ленкиным способностям тож не могу- из 8 семян взошло 10))))))) Лен, это не важно! Мы с тобой насадим помидоров, вырастим и будем лопать с удовольствием, а все стебущиеся пусть травяные магазинные кушают))))))
Lena and Funny: Диск я даже не видела, попросила коллегу из дружественного отдела записать для тебя, Юля, по нему студенты с нуля обучаются! Очень хорошо! Буду учиться с нуля))
|
#384 Дата: 14 Апр 2011 17:01
Lena and Funny И мне, и мне диск можно? А то в моем ландшафте окромя каменюк и собак нифига больше нету!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#385 Дата: 14 Апр 2011 17:25
Harty В личку написала.
|
#386 Дата: 14 Апр 2011 18:49
Дуся Пирожкова я ландшафтный архитектор и дендролог (спец по болезням деревьев и кустов) Книг по ландшафту сейчас великое множество, они нас манят красивыми фотками растений и картинками, но чаще всего, ассортимент растений в этих книгах представлен не только для наших скромных широт, но и для более южных районов. Надумаете что-то сажать, пишите в личку, по видам и сортам декоративных деревьев и кустов помогу не ошибиться и не купить то, что загнется после первой зимы. Вот только помидорами меня не мучьте плиз! Ибо гибридных сортов сейчас каждый год регистрируют кучу, а еще одну кучу продают без регистрации, просто от балды придумав название, так что увольте!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#387 Дата: 14 Апр 2011 22:10
Супер нашла юриста благодаря этой теме!!! Теперь задача по сложнее... Нужны индивидуальные курсу бух. учета!!! СРОЧНО!!! HELP!!! Может кто-то что-то посоветует?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#388 Дата: 14 Апр 2011 22:54 - Поправил: Tutsi
Работаю с сфере производства лекарственных средств. Пробиотики - основное направление, ну и всякие прочие немножко.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Natusja
Участник
Москва
|
#389 Дата: 14 Апр 2011 23:03
Ginger Здравствуйте! По поводу отчима - смотрите личку!
Участник
Москва
|
#390 Дата: 14 Апр 2011 23:09
nesmashno: какие же просторы открывает обладание дрт - сразу столько полезный знакомств :)