Автор |
Сообщение |
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#331 Дата: 13 Апр 2011 16:37
Sokolinka Нам нужно продать купить-продать квартиру, но в Питере
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#332 Дата: 13 Апр 2011 16:39
Riverback: кто-нить сайты у нас делает профессионально? Мой муж занимается, не основная его работа, но если что-пишите.
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#333 Дата: 13 Апр 2011 16:41
Nasya: детских психологов среди нас нет Могу подсказать, подруга в школе работает детским психологом...
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#334 Дата: 13 Апр 2011 16:43
Nasya: А детских психологов среди нас нет? А то ну очень нужно(( тоже оооочень интаресно
Участник
Москва
|
#335 Дата: 13 Апр 2011 16:44
armaniJ: подруга в школе работает детским психологом... мне нужен именно как бы это сказать врач-психолог! Потому что педагог психолог не подходит. У нас в школе тоже есть, но это не то((
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#336 Дата: 13 Апр 2011 16:44
танюлик Увы, при всем желании.... Работаем по ЦАО Москва. Только если проконсультировать. Мне у Вас очень-очень хотелось в "Балтийской жемчужине" что-нибудь купить. У меня все родственники на Пр. Ветеранов и Петергофе живут... скучаю
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#337 Дата: 13 Апр 2011 16:47
Sokolinka да все понимаю....... Почему из Москвы столько народу и все такие нужные.......
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#338 Дата: 13 Апр 2011 16:48
А я работаю в АвтоХолдинге ГК НЕЗАВИСИМОСТЬ. Торгуем машинками (BMW Audi Ford VW Land Rover Volvo). Я лично в отделе транспорта, обслуживаем своих бухов поездками по налоговым и банкам, лизингом балуемся. Лично наврядли кому-то пригожусь, но если что-обращайтесь. Как уже написала выше: муж-занимается созданием сайтов, интернет магазинов (и всем что с ними связано). Подруга-психолог (работает в школе).Вспомню чем могу быть полезна- поделюсь!
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#339 Дата: 13 Апр 2011 16:49
Понятно, извините, что не могу помочь.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#340 Дата: 13 Апр 2011 16:59
armaniJ: Понятно, извините, что не могу помочь. спасибо, жаль конечно((
|
Ира и Зета
Участник
Москва
|
#341 Дата: 13 Апр 2011 17:16
Как интересно, отличная тема! Я работаю в турбизнесе уже аж 16 лет, сейчас основное направление ОАЭ, но еще могу помочь с билетами, визами и недвижимостью в Болгарии.
__________________ http://jackrussell.ucoz.ru/ http://fotoobraz5.ucoz.ru/ vk.com/id88424185
|
варвара
Участник
Пущино
|
#342 Дата: 13 Апр 2011 17:43 - Поправил: варвара
А я работаю в компании Морской акуариум. Так что если вопросы по рыбкам, можно ко мне :)
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#343 Дата: 13 Апр 2011 18:55
я хочу обратиться хотим покупать квартиру в мск, можно в личке все спросить? а я вот недавно начала новую профессию осваивать, нужда заставила (специалист ПТО. Оценка соответствия лифтов при вводе, в период эксплуатации и отработавших назначенный срок службы)... А вот муж режиссер монтажа на ВГТРК, если кому надо монтирует видосы, радио записывает, еще пишет стихи и тд и тп. Какая нужная тема
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#344 Дата: 13 Апр 2011 19:01
Riverback есть знакомый, делал нам сайт, правда сайт-визитку (очень не дорого), может и более серьезным занимается, если хотите могу скинуть в личку телефон его.
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
kenee
Участник
|
#345 Дата: 13 Апр 2011 20:14
я работаю в паспортно-визовом департаменте, но в основном общаюсь с посольствами, но это для тур компаний, но если нужно помочь в заполнение анкет на визу Англии или США, обращайтесь)))
Москва
|
#346 Дата: 13 Апр 2011 20:15
arishka Конечно. Если хотите, могу дать и личную почту и рабочую. Поможем, подберем по Вашему желанию
|
Иннa
Участник
|
#347 Дата: 13 Апр 2011 20:54 - Поправил: Иннa
Riverback: по вопросам отопления, водоснабжения, газификации в индивидуальных домах в общем вся инженерная начинка. А по вопросу электроснабжения - к нам Тоже Инна.
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#348 Дата: 13 Апр 2011 21:12
Sokolinka: Конечно. Если хотите, могу дать и личную почту и рабочую. Поможем, подберем по Вашему желанию скиньте мне плиз в личку свои мэйлы, а я завтра с работы распишу все свои пожелания
а еще компания, в которой я работаю, занимается продажей пиротехники и организацией Фейерверк-шоу и доставкой воды в офисы и организации, продажа и монтаж оборудования для видеонаблюдения
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#349 Дата: 13 Апр 2011 21:14
Какие у всех интересные профессии. А я просто фармацевт, будующий провизор.
Москва
|
#350 Дата: 13 Апр 2011 21:21
Nasya Я по профессии детский психолог...НО - это было давно и неправда. Закончила институт лет 10 назад, но поработать не довелось. Сейчас одруга завет в школу, а я боюсь не потяну - знания то ничем не подпитывались. Немного не понялаNasya: как бы это сказать врач-психолог Это как - психиатр, дефектолог или..?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#351 Дата: 13 Апр 2011 22:07
Lenushka: Это как - психиатр, дефектолог или..? были у психологов педагогов, проблема в поведении, ребенок 8 лет. Все нас пинают идите туда не знаю куда, пошли к неврологу, она сказала, что нужен нормальный психолог, не тот который в школах, садах и т.п. а именно врач психолог ( не психиатр)! Вот сижу и думаю, где же нам найти этого самого психолога и чтоб хуже не сделал((
|
Maerchen
Участник
Москва, Теплый Стан
|
#352 Дата: 13 Апр 2011 22:15
armaniJ: А я работаю в АвтоХолдинге ГК НЕЗАВИСИМОСТЬ Вы- наш официальный дилер, я как раз работаю в немецкой автомобильной компании одного из перечисленных брендов Занимаюсь финансами дилеров, часто езжу в командировки в города, где есть дилерские центры ( а они растут как грибы), могу посылочки форумчанам из Москвы в другие города передавать! Вот недавно была в Кемерово-Томске-Новосибирске
|
1105
Участник
|
#353 Дата: 13 Апр 2011 22:24
как у вас тут живенько - прям на любой вкус!!! а я преподаватель музыки - фортепиано, сольфеджио, муз литература.. но не практикую давно. так как почти с мая по октябрь уезжаю домой- в Крым, Коктебель. Соберетесь вдруг - проконсультирую по супер отелям и мини гостиничкам.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
жульен
Участник
Одинцово-10
|
#354 Дата: 13 Апр 2011 22:24
а мы семейка дизайнеров )) Nasya если нужен хороший врач психотерапевт, то я знаю отличного профессионала. если, что могу уточнить работает ли она с детьми
|
Lenushka
Участник
Москва
|
#355 Дата: 13 Апр 2011 22:27
Nasya Да уж, если идти к таким специалистам, то по рекомендации...К сожалению ни чем помочь не могу.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#356 Дата: 13 Апр 2011 22:46
Охотница на лис Как человеку который с ума сходит по тур бизнесу прошу назвать имя компании-))))Инфанта: а я работаю в типографии, так что если кому надо... А у вас нет случаем лицензии на печать билетов (которые регистрируются в налоговой) (билеты в цирки, парки и т.п.)
Hope: муж - работает в сервисе Ниссан, но ремонтируют они не только Ниссаны, просто на Ниссаны еще и запчасти, расходники есть родные. Ой как интересно-)))
Какаааая полезная тема-)))
Может тут найдутся преподаватели английского??? Или может кто-то может посоветовать преподавателя. Желательно в СВАО. И те кто может за денюжку решить вопросы фирмы по смене директора с оформлением всех бумажек (налоговая, ЮГРЛ и т.п.)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Nasya
Участник
Москва
|
#357 Дата: 13 Апр 2011 23:00
жульен: Nasya если нужен хороший врач психотерапевт, то я знаю отличного профессионала. если, что могу уточнить работает ли она с детьми было бы замечательно! спасибо!
|
жульен
Участник
Одинцово-10
|
#358 Дата: 13 Апр 2011 23:01
ок. я тогда спрошу и в личку вам отпишу
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#359 Дата: 13 Апр 2011 23:02
Врач отделения функциональной диагностики (ЭКГ, суточное мониторирование ЭКГ, АД) в Морозовской больнице. Сейчас в декретном отпуске, на работу собираюсь ближе к Новому году.
Тема очень понравилась!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#360 Дата: 13 Апр 2011 23:18
ulyppka
Отличная темка!!!
танюлик
танюлик: Нам нужно продать купить-продать квартиру, но в Питере У меня подруга профи по продажам-покупкам квартир, если что обращайтесь .
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|