Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#1 Дата: 31 Мар 2008 15:27
А чем форумчане занимаются вне общения с собакой Кто кем работает, может хобби и тд
Напишу о себе Хобби нет, Лакки - основное хобби, работаю ГБ
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#2 Дата: 31 Мар 2008 15:31 - Поправил: Nesss
Elle хобби как такавого нет (постоянного) всего по чуть чуть, ну и не буду пока говорить, а то народ не так поймет Работаю секретарем
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3 Дата: 31 Мар 2008 15:35
Цитирование: Nesss хобби как такавого нет (постоянного) всего по чуть чуть Этот про меня
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 31 Мар 2008 15:40
Elle коллега Основное хобби это Дарлик с Линдой и другие, кто под руку попал Работаю замом ГБ 3 раза
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#5 Дата: 31 Мар 2008 15:58
У меня 2 образования медицинское и художественное Работаю графическим дизайнером (дома) и фотографом. Одновременно занимаюсь Дженькой (ДРТ) и Бетькой (Басенджи)
__________________ www.silentriches.ru
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#6 Дата: 31 Мар 2008 16:07
julia_net а правда, что басенджи не лает?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#7 Дата: 31 Мар 2008 16:31
Цитирование: Sfinks Работаю замом ГБ 3 раза Как это
|
Vi Alex
Участник
|
#8 Дата: 31 Мар 2008 16:33 - Поправил: Vi Alex
Цитирование: Sfinks Работаю замом ГБ 3 раза Ну я тогда 6 раз ГБ У нас просто холдинг, сейчас перешла в другое управление и у меня 6 фирм Elle Sfinks коллеги
Хобби - ДРТ Алекс
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 31 Мар 2008 16:35
Elle в 3-х местах одновременно
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#10 Дата: 31 Мар 2008 16:35
Цитирование: Vi Alex у меня 6 фирм у меня тоже А вот хорошего зама найти не могу
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#11 Дата: 31 Мар 2008 16:37
Vi Alex главное обособленные не считать - а то совсем свихнуться мона
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#12 Дата: 31 Мар 2008 16:40
а я бывшая спортсменка, завязала со спортивной карьерой несколько лет назад, сейчас помогаю мужу на работе занимаюсь Арчиком планирую в ближайшее время пойти учиться на второе высшее образование
Участник
Санкт-Петербург
|
#13 Дата: 31 Мар 2008 16:43
Vi Alex Elle нафлужу тут немного : Со сдачей годовой отчетности!! Свободу попугаям! Правда ненадолго
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#14 Дата: 31 Мар 2008 16:56
Цитирование: Sfinks Со сдачей годовой отчетности!! Взаимно С подготовкой отчетночсти за 1 кв
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#15 Дата: 31 Мар 2008 16:57
Цитирование: Sashulya на второе высшее образование а какое?
|
chizh
Участник
|
#16 Дата: 31 Мар 2008 16:57
я занимаюсь ЖД билетами вдруг кому-нить понадобится
|
Vi Alex
Участник
|
#17 Дата: 31 Мар 2008 16:58
Sfinks Elle Выпьем няня! где же кружка!!!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#18 Дата: 31 Мар 2008 16:59
Elle юридическое, уголовное право и процесс
Участник
МО, Домодедовский район
|
#19 Дата: 31 Мар 2008 17:03
Sashulya здорово))) моя мечтаЦитирование: Sashulya юридическое, уголовное право и процесс
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#20 Дата: 31 Мар 2008 17:06 - Поправил: Sashulya
Nesss скорее всего буду поступать в следующем году, я только закончила универ, хочу от учебы отдохнуть немного а осенью на курсы потому что профиль моего первого универа и этого очень отличаются, а туда, куда поступить хочу, просто так не прорвешься, не смотря на то, что платное обучение
Участник
Санкт-Петербург
|
#21 Дата: 31 Мар 2008 17:19
Elle да уж.. незаметненько от подобрался Vi Alex а можно и без кружки Все едино без поллитры не разберешься
|
Tessa
Участник
Москва
|
#22 Дата: 31 Мар 2008 17:31
занимаюсь загородной недвижимостью...слышали про поселки Подмосковья класса де люкс под брендом Villagio Estate? МАЛЕНЬКАЯ Венеция Millennium Park, Monteville,Гринфилд.... так что если кто то желает, милости просим)))
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#23 Дата: 31 Мар 2008 17:32
Tessa я желаю, а можно в кредит? на 100 лет и с 1% годовых? шутка)))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#24 Дата: 31 Мар 2008 17:32 - Поправил: Elle
Цитирование: Tessa слышали про поселки Подмосковья класса де люкс под брендом Villagio Estate Мечтаааааааа Правда, недоступная, надеюсь пока
|
Tessa
Участник
Москва
|
#25 Дата: 31 Мар 2008 17:40
Nesss Elle ирония понятна))) но есть ипотека и рассрочка...а так же бюджетные варианты, таун хаусы да и просто вторичка! в любом случае люди часто что продают или покупают, а доверить свои дела совершенно не знакомым людям не безопасно, да и юридическая и финансовая безопасность главный козырь крупных корпораций, являющихся риэлтерами и застройщиками в одном лице
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#26 Дата: 31 Мар 2008 17:44
Цитирование: Tessa ирония понятна))) без иронии, что такое ипотека я знаю, одну квартиру так купила, счас площадь собираюсь увеличивать через ипотеку естесственно. Просто живя в таких вот поселках надо иметь соответствующий доход
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#27 Дата: 31 Мар 2008 17:47 - Поправил: Sfinks
Tessa Я буквально месяц назад начала изучать всю эту кашу.. Хотели взять квартиру в ипотеку, под залог имеющейся. Пришли к выводу, что по крайней мере пока что таун хаузы дешевле.. но к сожалению пока что и это не для нашей жизни п.с. как сказал знакомый, который занимается недвижимостью - глупо лезть в ипотеку по таким ценам - дешевле снимать всю жизнь эхх.. мячты, мячты п.с. енто все без иронии и сарказма)))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#28 Дата: 31 Мар 2008 17:55
Цитирование: Tessa доверить свои дела совершенно не знакомым людям не безопасно А сейчас я столкнулась с тем, что перед подачей доков на регистрацию отказался покупатель И я сейчас в таких тисках!!!!!!!!! Так что неизвестно еще где ждать удара
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#29 Дата: 31 Мар 2008 17:58
Я сейчас работаю мамой , а до этого с животными в кино работала, и хобби это собаки, а скорее дрессировка.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#30 Дата: 31 Мар 2008 18:00
Цитирование: Olga Я сейчас работаю мамой что может быть лучше