Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#1,531 Дата: 1 Апр 2010 18:45
Сашок: везет - это оооочень сомнительно) как часто я мечтаю вот так вот просто съездить покататься) или если не захочу - не ехать) но кони - это болезнь на всю жизнь:) да это да.... ответственность большая... как и сама лошадка..Я бы действительно хотела лошадку... был бы дом...
Сашок: Мое расписание давно и плотно занято лошадью) так Это ведь замечательно! - быть занятым чем-то увлекаться... кто -то фризби любит... кто-то лошадей...))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#1,532 Дата: 1 Апр 2010 18:53
Александра: кто -то фризби любит... кто-то лошадей...)) Jedem das seine
|
#1,533 Дата: 1 Апр 2010 19:13
Dmitvasin: Jedem das seine именно )
|
Василизк
Участник
|
#1,534 Дата: 1 Апр 2010 23:38
Александра: да это да.... ответственность большая... как и сама лошадка..Я бы действительно хотела лошадку... был бы дом... Не поможет. За лошадкой нужен профессиональный уход, и одну ее не оставишь даже на час, должен быть круглосуточный контроль. За сим если уж хочется покататься и пообщаться с лошадкой, нужно или подобрать клуб, где вас тому научат, или напроситься в гости к форумчанам-коневладельцам.
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,535 Дата: 2 Апр 2010 00:00
Dantist Jack: Здесь я весил под 100 кг. Сейчас 80. Девочки - кому рассказать секрет похудения??? ого! впечатляет... секрет рассказать всем! и "по-медленнее - я записываю "
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Александра
Участник
|
#1,536 Дата: 2 Апр 2010 00:37
Василизк: Не поможет. За лошадкой нужен профессиональный уход, и одну ее не оставишь даже на час, должен быть круглосуточный контроль. За сим если уж хочется покататься и пообщаться с лошадкой, нужно или подобрать клуб, где вас тому научат, или напроситься в гости к форумчанам-коневладельцам. ну я просто работаю дома.. Думаю получилось бы... - была бы возможность... Еще настораживает, что лошади - большие, но очень хрупкие животные... Это так ведь? ... Напрашиваться не совсем хочется... А вот от совета не откажусь, куда- бы поехать покататься... я в детстве ездила на коняке, ( мне было лет 11)- хорошо ездила, галопом... и того момента я больше лошадей не видела... все позабыла (((
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,537 Дата: 8 Апр 2010 10:39
Две подружки-сеструшки : Оля-Стервочка и я
Огромное спасибо Оле Струлевой за столь замечательно живой и естественный кадр. Olga,
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#1,538 Дата: 8 Апр 2010 11:23
Всем привет! Меня зовут Игорь! А моего любимчика Армани!
__________________ Страничка Армани
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,539 Дата: 8 Апр 2010 11:40
Viktoria Nikson Звёзды)))))))))))))))))))))))
96RUS Мущина! Живой! редкий экземпляр)))))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#1,540 Дата: 8 Апр 2010 11:45
Stervochka: Мущина! Живой! редкий экземпляр))))))))))))) Спасибо! Вымирающий вид!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,541 Дата: 8 Апр 2010 11:50
96RUS: Спасибо! Вымирающий вид!!! Да не то слово! вы уж берегите себя))))))) радуйте нас почаще! фото)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,542 Дата: 8 Апр 2010 11:55
Viktoria Nikson: Две подружки-сеструшки : Оля-Стервочка и я классная фотка!
96RUS
Stervochka: радуйте нас почаще! фото))) да, да, присоединяюсь
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#1,543 Дата: 8 Апр 2010 11:56
Stervochka: вы уж берегите себя Будем стараться изо всех сил! Будем сражаться за выживание! И с фото конечно же постараемся!!!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,544 Дата: 8 Апр 2010 11:56
Viktoria Nikson: Две подружки-сеструшки : Оля-Стервочка и я А вы правда сестры? Есть что-то общее
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,545 Дата: 8 Апр 2010 12:07
Yulkin Да нет, к сожалению. Но даже моя мама подметила, что когда она садится к Оле в машину её посещает чувство дежавю - Оля ей всё время кого-то напоминала. Потом она поняла кого - меня - и сказала нам об этом. Мы с ней согласились. Действительно, когда смотришь на фотографии бегло, то думаешь, вроде меня там не было, так чего же я на фотке-то делаю. При более тщательном рассмотрении уже понимаешь, кто есть кто. Отсюда и пошло "сеструшки".
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,546 Дата: 8 Апр 2010 12:25
Stervochka: Мущина! Живой! редкий экземпляр))))))))))))) Олич +1000!!!! Фото, фото, фото в студию
Ухта, Республика Коми
|
#1,547 Дата: 8 Апр 2010 12:28
Viktoria Nikson и вправду очень похожи
москва
|
#1,548 Дата: 8 Апр 2010 14:44 - Поправил: nastya_k
дайте я штоль тоже фейсом засвечу :))
..извиняйте, всё что на работе отыскала...из почты выудила точнее :)
классная темка, кстати :)) оч интересно иногда смотреть,на сколько образ человека, сложившийся по его постам, отличается/совпадает с тем, какой он есть на самом деле :)
Ну и наличие "вымирающего вида" на форуме, конечно, не может не радовать :)) 96RUS, как Вам в таком малиннике?
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#1,549 Дата: 8 Апр 2010 15:06
nastya_k: оч интересно иногда смотреть,на сколько образ человека, сложившийся по его постам, отличается/совпадает с тем, какой он есть на самом деле :) а в этом образе с годами я очень редко бываю .. к сожалению
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#1,550 Дата: 8 Апр 2010 15:06
nastya_k
nastya_k: как Вам в таком малиннике? Уууффффффффффффф...... Супееееееееееееееер!!!!
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#1,551 Дата: 8 Апр 2010 15:13
Пес в полете!!!
|
Александра
Участник
|
#1,552 Дата: 8 Апр 2010 15:30
Mila_G nastya_k 96RUS
замечательные фотографии!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#1,553 Дата: 8 Апр 2010 16:08
Давно не заходила, и зря!! Очень интересно!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
nastya_k
Участник
москва
|
#1,554 Дата: 8 Апр 2010 16:20
Mila_G вах!! крутая фотка!! "журнальная"!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,555 Дата: 8 Апр 2010 17:12
Viktoria Nikson: Огромное спасибо Оле Струлевой за столь замечательно живой и естественный кадр. Olga, Всегда, пожалуйста
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,556 Дата: 12 Апр 2010 22:16 - Поправил: April_dream
я тоже себя покажу :))) Я и Коди
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Бусинка
Участник
Мытищи
|
#1,557 Дата: 12 Апр 2010 22:27
April_dream такие классные+)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,558 Дата: 12 Апр 2010 22:33
Бусинка: такие классные+))) большое спасибо!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Василизк
Участник
|
#1,559 Дата: 12 Апр 2010 22:47 - Поправил: Василизк
Александра: Напрашиваться не совсем хочется... А вот от совета не откажусь, куда- бы поехать покататься... я в детстве ездила на коняке, ( мне было лет 11)- хорошо ездила, галопом... и того момента я больше лошадей не видела... все позабыла ((( Ой, напрасно! Конники, в большинстве своем, народ гостеприимный. К тому же весна, и шашлычок под коньячок... запросто)) А на тему покататься, это вам надо как минимум назвать, где вы живете. Конюшен неплохих много, можно при желании подобрать ту, где вас покатают так, как вам нравится. У нас, например, не покатают. Так как прокат в клубе есть, но он шагом и в поводу. Это вы сидите на лошадке, а кто-нить из персонала ее за повод сам водит по лесочку. Полчаса. Тоска для тех, кто успел прокатиться иначе, зато не гробится ни здоровье, ни психика лошади. А ежели не желают шагать, то тогда с вами позанимается тренер. И только так. Но это у нас так, есть клубы, где запросто дают лошадок покататься. Найти не сложно. И лошадки будут голодом не изморенные, как в городе, и на веревочке вас катать никто не будет. А к нам вновь приезжала Наталья на фотосессию. Она исправила мою оплошность. Теперь у меня есть фото меня и собаки!
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#1,560 Дата: 12 Апр 2010 22:51
Ну, вот и я... правда фотка прошлогодняя- не очень люблю фотографироваться)))