Автор |
Сообщение |
Ann and Elya
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#1,141 Дата: 8 Сен 2009 23:10
Stervochka: нашла фотки шестилетней давности))))) выложить што ли)) посмеёмся хоть)) А я на свои смотрю и никак не смешно, не узнаю себя
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Камилия
Гость
|
#1,142 Дата: 8 Сен 2009 23:14
Stervochka: Вочках с чужого плеча подумала пока не открыла тему-о круто...кто это у нас монахиней нарядился!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,143 Дата: 8 Сен 2009 23:18
Ann and Elya: А я на свои смотрю и никак не смешно, ой, а мне то как смешно на себя смотреть)))))) тоже сам себя не особо узнаю, нет, конечно узнаю, но))))))))))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,144 Дата: 8 Сен 2009 23:19
Камилия: подумала пока не открыла тему-о круто...кто это у нас монахиней нарядился! монахиня- не монахиня, а мне показалось, что Олечка наша похожа на Джони Депа из пиратов карибского моря)))))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ann and Elya
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#1,145 Дата: 8 Сен 2009 23:27 - Поправил: Ann and Elya
1997 1998 1999-2000 2001
2002
Ну а в 2009 меня практически все видели....
Качество не очень - это сканы старых пленочных фото...
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,146 Дата: 8 Сен 2009 23:51
Stasy: Stervochka,красивое платье,отличные фото шпасиб))
krisstal: у Вас улыбка очень красивая...:) а меня можно на ты! Ок?
Riverback: Оль, супер! Платье класс! А ты просто красавица! Платье это был отдельный момент моей шизофрении)))
Sashulya Тебя вапще не узнать! Чессно!
Juk: Но в руинах мозга бродить приятно порой... Хотела всё вернуть. нашла старую весёлую безденежную компанию. Но теперь как то не то. Сидели веселились- на те деньги- у кого были. а кому до зарплаты далеко. наоборот помогали. часто ночерали у кого-то вместе)))) в общем милые глупости типа посиделок до 6 утра. Это так здорово) Но не вернуть. можно только жить по новому.
Гиллар: ох, красота то какая !!!!!! Ай спасибо)))
Камилия: подумала пока не открыла тему-о круто...кто это у нас монахиней нарядился! А я се восточную тётку напоминаю. Меня там накрасили первый раз в жизни. И это после 6 Маргарит!!! в туалете Клуба Культ красили ( те кто там был знают что там вообще нет места)
Ivan: монахиня- не монахиня, а мне показалось, что Олечка наша похожа на Джони Депа из пиратов карибского моря))))))))) Приласкали то ! приласкали- заботливые вы мои!!
Ann and Elya смотрю твои фото и улыбаюсь- такая бесшабашная юность сквозит!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,147 Дата: 9 Сен 2009 00:02
Sashulya Stervochka Фотки-класс
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,148 Дата: 9 Сен 2009 00:12
Stervochka: ЭЭ надеюсь они присоединятся- фотки в смысле))) Эт скока тебе на этих фотках?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,149 Дата: 9 Сен 2009 01:01
Ann and Elya Ты такая хорошенькая на фото
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,150 Дата: 9 Сен 2009 08:56
bumer1002: Эт скока тебе на этих фотках? Лет 19-20. но я всегда старалась выглядеть старше))) и мне кажется там с видулет 27 можно дать))) так я старалась. повязывала платки))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,151 Дата: 9 Сен 2009 09:12
как приятно всех видеть!!!! выкладывайте по-больше фоток!!!
Stervochka Оля, ты в свадебном платье - бесподобна!!!
девочки, а может парад в свадебных платьях в этой теме? у всех на свадебных фотках лица такие сияющие..полюбуемся
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#1,152 Дата: 9 Сен 2009 09:23
Так интересно на всех смотреть, на детские фотографии, все такие разные, красивые!
__________________ Мечты сбываются...
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#1,153 Дата: 9 Сен 2009 09:38
Stervochka присоединяюсь! невеста отпад!
KpoKa: девочки, а может парад в свадебных платьях в этой теме? а может другую тему создать? открываешь-а там ОПААА одни невеееесты!!!!!!!! я за-люблю свои свадебные фотки.... еще б замуж пошла..за того же мужа
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#1,154 Дата: 9 Сен 2009 09:39
Ann and Elya ааа эти кофточки вязаные в полоску помню! тоже такая была... ой, так смешно смотреть
Уфа
|
#1,155 Дата: 9 Сен 2009 09:56
Renate: я за-люблю свои свадебные фотки.... еще б замуж пошла..за того не у меня одной значит такие мысли возникают , говорят года через три такое желание притупляется
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,156 Дата: 9 Сен 2009 10:36
Лора_: говорят года через три такое желание притупляется не девочки- не притупляется)))
а я вообще отпорола корсет от платья и на вечеринки ношу- с брюками))))))))))
KpoKa: Оля, ты в свадебном платье - бесподобна!!! )) Кать- а твои фото где?
Renate: присоединяюсь! невеста отпад! Эх.. было время))) весело очень было)))
Так кто будет первопроходцем в новой теме? Кто создаст?
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#1,157 Дата: 9 Сен 2009 10:44
Stervochka: Так кто будет первопроходцем в новой теме? Кто создаст? ты и создавай и кидай туда еще больше фотографий!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,158 Дата: 9 Сен 2009 10:53
Лора_: ты и создавай и кидай туда еще больше фотографий! Ок)))
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,159 Дата: 10 Сен 2009 17:41
Это мы.
Я и доча
Жена с дочей и Нолой.
Я
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Bonita
Участник
|
#1,160 Дата: 10 Сен 2009 17:46
Nolik Дочура такая пуговка замечательная! Симпатюлечка!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,161 Дата: 10 Сен 2009 17:46
Nolik Симпатичные фото
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,162 Дата: 10 Сен 2009 17:55
Bonita: Дочура такая пуговка замечательная! Симпатюлечка! Ты тоже это заметила? Только Пуговка надо писАть с большой буквы .
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,163 Дата: 10 Сен 2009 18:02
Nolik Ой!! и Правда))))))))))))))))))))))
Приятно повидаться- жена красавица , а дочурка просто Принцесска!!!!!
Да и сам- подстать своим дамам))) Такие у всех глаза выразительные!!!!!!!!!!!
Jet terrier: Ты тоже это заметила? Только Пуговка надо писАть с большой буквы .
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,164 Дата: 10 Сен 2009 20:06
Bonita Svetlana I Stervochka
Ой, огромное Вам спасибо за комплименты. А девочки у меня действительно замечательные )) Еще дома кошка, итого 4 женщины дома ))
|
Камилия
Гость
|
#1,165 Дата: 10 Сен 2009 20:09
Nolik: Ой, огромное Вам спасибо за комплименты. А девочки у меня действительно замечательные )) Еще дома кошка, итого 4 женщины дома )) так Вы не только красивый, но еще и умный, ужиться с 4мя дамами, это же нужно уметь!!! Вы нереально счастливый!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#1,166 Дата: 10 Сен 2009 20:12
Камилия: не только красивый все меня муж пристрелит, этож надо так написать то другому мужчине!!!
|
Nanni
Участник
|
#1,167 Дата: 10 Сен 2009 20:26
Nolik ой,Нола прелесть, я за нее в конкурсе голосовала:-)))
А девочки вокруг Вас и вправду красоточки:-))
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,168 Дата: 10 Сен 2009 20:36
Камилия
ок, Тссссс )))) Спасибо огромное ) Не знаю заслужил ли я это всё , но очень приятно слышать эти комплименты от Вас )))
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,169 Дата: 10 Сен 2009 20:40
Nanni: ой,Нола прелесть, я за нее в конкурсе голосовала Спасибо!!!! Вам от нас большое спасибо, а от Нолы огромный привет
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,170 Дата: 10 Сен 2009 22:30
Stervochka: Лет 19-20. но я всегда старалась выглядеть старше))) и мне кажется там с видулет 27 можно дать))) так я старалась. повязывала платки)))) Ну я так и подумала
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|