Автор |
Сообщение |
Элли
Участник
|
#841 Дата: 29 Май 2009 00:15
NVenikova Подрастайте и обязательно будем ездить к друг другу в гости. У нас на "миллионке" собираются компашки расселов (списываемся здесь - http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_2674_3.html#msg118915) Удачи вам с Венюшей на первых прогулках! Svetlana I Оч.приятно!
|
#842 Дата: 29 Май 2009 00:27
Svetlana I И мне очень!!!!
Элли Обязательно! Спасибо!!!!!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#843 Дата: 29 Май 2009 09:00
NVenikova Элли приятно познакомиться
Участник
|
#844 Дата: 29 Май 2009 10:26
Sashulya аналогишшно! очень приятно!!!
Томск-Сибирь
|
#845 Дата: 29 Май 2009 20:38
Девчонки всех приветствую. В рядах прибыло!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Элли
Участник
|
#846 Дата: 29 Май 2009 20:40
Nastya mon soleil Ура-а!!!
|
#847 Дата: 30 Май 2009 00:37
Sashulya Nastya mon soleil Привет-Привет! Как здорово, что наши сОбы объединяют и сближают совершенно незнакомых людей!!!!
Гость
|
#848 Дата: 30 Май 2009 18:30
Marveta у Нас с Вами любимые носят одинаковые лицевые прически! Dzekija большой Джек рассел у Вас вырос...хорошо кормите Элли фото сына и собы просто best стока эмоций!!! NVenikova Вытак хорошо смотритесь с Веником!!!!! очень приятно познакомитьсяяяяяяяяяяя
|
Элли
Участник
|
#849 Дата: 30 Май 2009 19:01
[/b]Камилия: Элли фото сына и собы просто best стока эмоций!!! Камилия Спасиииибо!
Камилия: очень приятно познакомитьсяяяяяяяяяяя Аналогишшшно! Очень-очень приятно! NVenikova: Как здорово, что наши сОбы объединяют и сближают совершенно незнакомых людей!!!!
Санкт-Петербург
|
#850 Дата: 5 Июн 2009 10:36
Хочу с вами поделиться приятностью! Сначала-- предистория: два года назад мы проводили турнир по пулу и я немножко победила Поздравления, чествования... а ноги аж подкашивались от волнения и усталости... Я на секундочку присела и в этот момент меня сфотографировали
Ничего волшебного, букет красивый-- эт да! А теперь сама приятность совершенно незнакомый мне человек отфотошопил этот снимок и прислал мне вот что: хочешь, я подарю тебе солнце? оно будет плескаться в чайном чреве фарфора, поднимаясь со дна лепестками жасмина... пальцы не отнимай. потому что иначе -- как мне быть тебе ветром?
хочешь, небом окно занавешу? чтобы сны прилетали непременно с востока, оплетая виски мягкой негой ванили... взгляда не отпускай. потому что иначе -- как мне быть тебе эхом?
хочешь, выстелю путь облаками? теплым пухом окутает ширь горизонта и шершавое море твой сон укачает... клетку не запирай. потому что иначе -- как мне быть тебе птицей?
хочешь, песню сложу из молчаний? утро розовым носом в щеку ткнется щекотно, и, тихонько мурлыча, свернется под пледом... сердце не разжимай. потому что иначе -- как мне быть тебе ...кем?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#851 Дата: 5 Июн 2009 10:38
Мармеладка красиво......................................
Участник
Pietari
|
#852 Дата: 5 Июн 2009 10:42
Мармеладка потрясающе!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#853 Дата: 5 Июн 2009 10:54
Для меня самой это скорее удивительно, чем красиво и потрясающе... Но приятно... Приятно почти так же, как и тогдашняя победа
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#854 Дата: 5 Июн 2009 10:56
Мармеладка какая приятная неожиданность, здорово! Бывают же чудеса на свете. Чтоб всем нам так....
Санкт-Петербург
|
#855 Дата: 5 Июн 2009 11:15
Вика и Викинг
Вика и Викинг: Бывают же чудеса на свете. Если бы точно не знала, что муж не владеет фотошопом, то подумала бы , что это он мистификацией занялся...
Вика и Викинг: Чтоб всем нам так.... От души желаю!
|
Камилия
Гость
|
#856 Дата: 5 Июн 2009 11:24
Мармеладка уау очень очень красиво!
|
Byyf
Участник
|
#857 Дата: 5 Июн 2009 11:59
Мармеладка: два года назад мы проводили турнир по пулу А это что такое ? Где это ты ещё побеждаешь? Должна заметить что новая прическа и родинка тебе очень к лицу...
__________________ VIVA ODESSA
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#858 Дата: 5 Июн 2009 13:00
Мармеладка Аниточка, у тебя такое утонченное нежное личико, как у итальянских мадонн или, как ни странно, - восточных женщин (в ряду Шер) - просто изысканный цветок!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#859 Дата: 5 Июн 2009 14:09
Ирина и Дарэлл: Аниточка, у тебя такое утонченное нежное личико, как у итальянских мадонн или, как ни странно, - восточных женщин (в ряду Шер) - просто изысканный цветок! Полностью с Вами согласна, Ирина, не знала, как сформулировать
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#860 Дата: 5 Июн 2009 19:10
Камилия Ирина, красиво-- спору нет, я бы так не смогла... обделена напрочь талантом рисовальщика
Инна, пул-- это детский бильярд, в него еще иногда женщинам разрешают поиграть: лузы большие, шары маленькие-- пуляй сколько влезет!!!
Ирина и Дарэлл, KaterinaM Ирина, Катюша, благодарю вас за добрые слова Что забавно-- человек любой национальности видит во мне нечто родственное...
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#861 Дата: 5 Июн 2009 22:30
Мармеладка Краса!
Мармеладка: человек любой национальности видит во мне нечто родственное такая же фигня, при знакомстве первый вопрос "Какой я национальности?" Где я только не была замечена, и в Египте меня видели и в Киргизии, и в Татарии....хотя там отродясь не была
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
admin
Администратор
|
#862 Дата: 5 Июн 2009 22:56
Впечатляет! Кому-то вы, Анита, на выдохе кислородец перекрыли... ... ... ...
|
Byyf
Участник
|
#863 Дата: 5 Июн 2009 23:32
admin: Кому-то вы, Анита, на выдохе кислородец перекрыли... ... ... ... Вот, Дмитрий, точно...-вдохновительница!
Мармеладка: пул-- это детский бильярд, в него еще иногда женщинам разрешают поиграть Эх здорово, завидую. Было дело.... дали мне один раз раз дали киль подержать( мужчины), но я сзади проходящего официанта чуть не зашибла... и мне было сказано что не способная я...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#864 Дата: 5 Июн 2009 23:36
Byyf
Byyf: дали киль подержать Он не киль, он кий.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#865 Дата: 5 Июн 2009 23:40
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Он не киль, он кий. Ну знаете, Вика, я в своём репертуаре...Мне киль как-то ближе Точно видно не способная...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#866 Дата: 5 Июн 2009 23:42
Мармеладка sagittar Незабудки
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#867 Дата: 6 Июн 2009 09:43
Byyf: Было дело.... дали мне один раз раз дали киль подержать( мужчины), но я сзади проходящего официанта чуть не зашибла... и мне было сказано что не способная я.. . Инна, это не ты неспособная, а официант неловкий, новенький наверное! Все официанты, давно работающие в клубах, знают, что во время подготовки и выполнения удара нельзя шарахаться около столов, а если что-- сам виноват!!! Требуй у мужа дать тебе второй шанс!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#868 Дата: 6 Июн 2009 09:49 - Поправил: Мармеладка
admin: Кому-то вы, Анита, на выдохе кислородец перекрыли... ... ... ... Byyf
Byyf: точно...-вдохновительница! выдохновительница тогда уж
Helen: Незабудки А если кто про нас забудет-- так мы же напомним, да!
|
Byyf
Участник
|
#869 Дата: 6 Июн 2009 12:57 - Поправил: Byyf
Мармеладка: выдохновительница тогда уж Ну не буду спорить...-"вдохнул", "выдохнул"...Но на каком-то дыхании шедевр создал...Мармеладка: Требуй у мужа дать тебе второй шанс! Да нет Анита, вряд ли я на это второй раз пойду... Мой муж когда берётся меня чему-нибудь учить (машину, например, водить) у меня новый комплекс неполноценности начинает вырабатываться. Ну машину я конечно водить научилась..., но инструктору моему ещё и психологом приходилось работать При благоприятной ситуации - попробую!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#870 Дата: 6 Июн 2009 13:05
Byyf Мужа в одно место! Для обучения чего-то ни было (в рамках приличного) только инструкторы!)) "Забивают" комплексами нежных женщин умники!))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|