Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#721 Дата: 4 Фев 2009 22:43 - Поправил: Администратор
Nihao_Jim: давать информацию о питомнике и родителях с моей стороны будет просто не корректно Решать вам
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#722 Дата: 4 Фев 2009 23:02
Nihao_Jim У вас очень красивый крупный щенок. Здесь не важны экстерьерные данные-главное любить собак.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#723 Дата: 4 Фев 2009 23:03
Viktoria Nikson Знаете, Виктория, я там ни разу не видела стоячих ушей! а там не только чистокровные "скакуны" , но и много метисов, ни у кого из низ таких проблем не было (если это можно назвать проблемой ). Хотя там не уделяют этому такого внимания, как здесь... Там расселы используются для определенных целей, не для выставок, и для хозяев самое главное, чтоб они службу свою доблестно несли 
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#724 Дата: 4 Фев 2009 23:06
Svetlana I Спасибо, тезка ! Мы его просто обожаем!! Он для нас самый замечательный, хоть и вреднючий
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#725 Дата: 4 Фев 2009 23:07
Nihao_Jim А какую,если не секрет?
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#726 Дата: 4 Фев 2009 23:09
Svetlana I см. ответ на стр 24 
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#727 Дата: 4 Фев 2009 23:13
Nihao_Jim Там ничего такого нет.
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#728 Дата: 4 Фев 2009 23:16
Svetlana I Тогда, сорри, может я не поняла вопроса?..
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#729 Дата: 4 Фев 2009 23:21
Nihao_Jim Приветики!!! Замечальный у тебя -"веснушка"...глазища и правда человеческие
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#730 Дата: 4 Фев 2009 23:25
sagittar мурси ага, ага, он у нас такой)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#731 Дата: 4 Фев 2009 23:28
Nihao_Jim Я имела ввиду про службу,котрую там они несут.
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#732 Дата: 4 Фев 2009 23:36
Svetlana I аааа!!! подустала за день, не оч быстро соображаю  Они там несут охранную службу Их еще называют "bell dog" (собака-звоночек). В основном почти в каждом доме держат по 4 собаки (территории участков большие, можно себе позволить) - 2-х расселов и 2-х родезийских риджбеков. Расселы быстро просекают, если на территорию проник чужой, и лаем поднимают риджбеков, а эти "монстры" уже идут на "зачистку" 
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#733 Дата: 4 Фев 2009 23:44
Nihao_Jim Это от животных зачистка или всё равно?
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#734 Дата: 5 Фев 2009 00:22
Svetlana I Дикие животные (львы и пр.) в городах не появляются. Разве что обезьянки, но они безобидные. Т.ч. это от воров.
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#735 Дата: 5 Фев 2009 01:08
Nihao_Jim
Nihao_Jim: лаем поднимают риджбеков, а эти "монстры" уже идут на "зачистку" А риджбеки так хорошо охраняют от воров?!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
banana
Участник
|
#736 Дата: 5 Фев 2009 01:13
Nihao_Jim вообще плевать на нос, - когда у вас есть такое чудо! )
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#737 Дата: 5 Фев 2009 09:49
Olga ну, знаете, если бы я была вором, залезла на чужую территорию, а тут ко мне бы подошел риджбек, то доделать свое дело мне бы уже не захотелось 
banana спасибо
|
kual
Участник
|
#738 Дата: 5 Фев 2009 09:57
а обводка глаз, у вас тоже коричневая, как нос или черная?)
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#739 Дата: 5 Фев 2009 11:25
коричневая, с рыжими ресничками :)
|
фаби
Участник
|
#740 Дата: 5 Фев 2009 11:31 - Поправил: фаби
 меня зовут ольга.работаю в строительстве.эколог.приятно со всеми вами познакомиться!
|
Nautica
Гость
|
#741 Дата: 5 Фев 2009 12:25 - Поправил: Nautica
Думала...думала...и решила на рисоваться тоже... Я хозяйка Питомника "Ривьера ди Флёр" Зовут меня Ольга ЛеонЫдовна... Для кого то просто Ольга , а для кого то Оленька...  Хазяйка, а хазяйка куда шкаф то ставить будЭм? :-)
|  Ольга
|  |  |
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#742 Дата: 5 Фев 2009 12:28
фаби Nautica красавиц прибыло)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nautica
Гость
|
#743 Дата: 5 Фев 2009 12:30
Stervochka: фаби Nautica красавиц прибыло))) 
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#744 Дата: 5 Фев 2009 12:35
Nautica а мужчины то наши в малиннике))))) Я такой Вас и представляла))) Целеустремлённая)) Даёте стране угля
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#745 Дата: 5 Фев 2009 12:36
чем дальше, тем всё больше и больше убеждаюсь в том, что у красивых собак могут быть только красивые хозяева!! ну и наоборот это правило тоже действует 
|
Nautica
Гость
|
#746 Дата: 5 Фев 2009 12:46
Stervochka: Целеустремлённая)) Даёте стране угля Мелкого, но много...не покалечит, но засыпет.... 
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#747 Дата: 5 Фев 2009 12:49
Nautica Где то я Вас видела, только вот вспомнить бы где
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Гость
|
#748 Дата: 5 Фев 2009 12:50
фаби Ольга, добрый день. Это Татьяна с Авиамоторной. Смотрю на Вашего песу - как же они с Кенюшей похожи. Вот что значит родные братья. У меня никак руки не доходят зарегистрироваться на форуме и со всеми познакомиться. Мы в эти выходные 1-й раз пойдем гулять. Посмотрим, что да как. Ну а потом надеюсь на совместные прогулки.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#749 Дата: 5 Фев 2009 13:01
My sister 

__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nautica
Гость
|
#750 Дата: 5 Фев 2009 13:05
bumer1002: Nautica Где то я Вас видела, только вот вспомнить бы где Я вас тоже где то видела...Моя дочка в РКФ на хендлера когда то училась...Может на выставке видили, но я там не часто сама лично бываю, так как хендлер собак выставляет, а у меня дел дома с другими много.
|