Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#691 Дата: 3 Фев 2009 21:05
Olena Вот УМОРА.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
admin
Администратор
|
#692 Дата: 3 Фев 2009 22:45
Olena: Пришлось звать и показывать, что не только для собак!!! Застолбишь тут место, какже.. Уже все в свадебных платьях до нас...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#693 Дата: 3 Фев 2009 22:50
Stervochka Ол, смешнаЯ такая на свадьбе))) Взбалмошная особа))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#694 Дата: 3 Фев 2009 22:51 - Поправил: bumer1002
Оль, розовое платье класс!!!!!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#695 Дата: 3 Фев 2009 23:00
admin Я на форуме провожу времени гораздо больше чем с мужем)))
Helen Ща фотки смешные поищу
bumer1002 у меня теперь отдельно корсет и юбка)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#696 Дата: 3 Фев 2009 23:03
Stervochka Венчаться надумали?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#697 Дата: 3 Фев 2009 23:05
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#698 Дата: 3 Фев 2009 23:07
хоть так получается загрузить фото))))) Девочка Глюкоза)))) Добермана правда нету)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#699 Дата: 3 Фев 2009 23:14
bumer1002 Растёшь на глазах
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#700 Дата: 3 Фев 2009 23:17
Helen ну для этого окреститься необходимо. А уменя странное отношение к церкви. не нравится мне . Я разделяю. Церковь, Религия, и Вера. я верующая, но не религиозна. и мне не нравится церковь как институт..
Это мне наступили на платье))) Мне на него постоянно наступали- был шлейф и фотограф поймал момент когда я бью букетом подругу
Ну я ж тебе говорил- не еш столько перед свадьбой.. ну опозорюсь же
Фига се!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#701 Дата: 3 Фев 2009 23:18
bumer1002: Добермана правда нету))) Есть.. но он уже внутри.. съели...
|
admin
Администратор
|
#702 Дата: 3 Фев 2009 23:19
Stervochka: Я на форуме провожу времени гораздо больше чем с мужем))) Забанить вас с полуночи до 7 утра? Дайте знать, что супруг думает по этому поводу.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#703 Дата: 3 Фев 2009 23:22
admin не я его уважаю))) У нас 2 компа- когда он работает- то я на форуме))))) а так по команде - поесть, гулять, спать)))) и вся во внимании
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#704 Дата: 3 Фев 2009 23:25
Stervochka Оль, Дима не о двух компах речь ведёт .................
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#705 Дата: 3 Фев 2009 23:28 - Поправил: Stervochka
Viktoria Nikson да я поняла)) Поняла ли?! К тому што нефиг на форумах просиживыть когда муш дома есть хочет))) Так?! И говорю- што когда он дома- я так вся рядом с ним- свободная ив хорошем настроении))) Туплю где-то ?
ПС есть хочет- можно заменить)))на любое другое -хочет
|
admin
Администратор
|
#706 Дата: 3 Фев 2009 23:39
Какая примерная девочка-стервочка!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#707 Дата: 3 Фев 2009 23:41
admin ну есть же така фраза про идеальную жену есть куда стремиться))) Побёгла! Доброй ночи!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#708 Дата: 4 Фев 2009 00:20
Stervochka: Есть.. но он уже внутри.. съели... Не, ты что, мы никого не ели
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#709 Дата: 4 Фев 2009 15:09 - Поправил: bumer1002
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#710 Дата: 4 Фев 2009 21:53 - Поправил: Nihao_Jim
Всем доброго вечера-ночи-утра-дня!
Читаю этот форум-сайт уже давно, но все никак не могла "активизироваться" не знала с чего начать... пока не нашла эту тему! Сразу решила, что начинать знакомится с обитателями этого сайта надо именно с нее. Т.ч. еще раз СПАСИБО "первооткрывателю" темы!! Свою любовь к расселам мы с мужем привезли из одной африканской страны (бывшей английской колонии, где расселы живут почти в каждой семье), где прожили и проработали какое-то время. Там у нас их было двое (расселов), почти по наследству достались . И, естественно, по возвращению домой наш выбор домашнего любимца был предопределен
Это моя небольшая предыстория. А это мы :) это я
| меня зовут Света
| а это наша пёса
| его зовет Джим, и ему сегодня 3 мес :)
|
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#711 Дата: 4 Фев 2009 22:00
Nihao_Jim Привет!!!! Красавчики! Оба
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#712 Дата: 4 Фев 2009 22:01
Nihao_Jim А что с теми расселами, которые были у Вас там?
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#713 Дата: 4 Фев 2009 22:08
Stervochka спасибо
Viktoria Nikson одного, к сожалению, укусила змея, а второй так до сих пор там живет и здравствует
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#714 Дата: 4 Фев 2009 22:12
Nihao_Jim
Nihao_Jim: второй так до сих пор там живет и здравствует Нельзя было взять с собой?
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#715 Дата: 4 Фев 2009 22:18
Helen это уже были взрослые собаки (когда мы приехали, им было по 6 лет), которые всю свою жизнь прожили в Африке ! А мы бы привезли его в холодную питерскую зиму!! Брр (для собаки). Да и везти пса с другого континента не так уж просто, мягко говоря... Перелёт длится сутки (без малого) с двумя пересадками. К тому же он там остался с хорошими людьми :)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#716 Дата: 4 Фев 2009 22:20
Nihao_Jim Ну тогда все в порядке) Обживайтесь! В каком питомнике пёсу брали?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#717 Дата: 4 Фев 2009 22:27
Nihao_Jim Жаль, конечно.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#718 Дата: 4 Фев 2009 22:32 - Поправил: Nihao_Jim
Helen и все, все, все! У нас замечательный питомник, просто потрясающие заводчики, великолепные родители (отличное доказательство тому - у щенка экстерьер просто на зависть)!!! НО... обратите внимание на цвет нашего носа и глаз... Думаю Вы поймете, что давать информацию о питомнике и родителях с моей стороны будет просто не корректно... Надеюсь, что в вашей компании не выбраковывают за шоколадный нос и практически человеческие глаза
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#719 Дата: 4 Фев 2009 22:37
Nihao_Jim: Надеюсь, что в вашей компании не выбраковывают за шоколадный нос практически человеческие глаза Конечно же нет! У нас тут все на равных: и супер-пупер экстерьерные, и бракованные (типа моего), и ВСЕ, ВСЕ,ВСЕ.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#720 Дата: 4 Фев 2009 22:40
Nihao_Jim У меня тут вопрос назрел: а вот там, где как Вы говорите расселы практически в каждой семье, есть такая проблема с ушами, как у нас? По моим наблюдениям, в нашей стране тенденция стоячести ушей усиливается.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|