Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#421 Дата: 26 Дек 2008 05:33
В командировке в Питере на балконе фотосалона Карла Буллы
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#422 Дата: 26 Дек 2008 08:35 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Stervochka Оля (шепотом), а видео у тебя есть?
Слушай, а муж и собакин - близнецы-братья. Правда!
Самая любимая тема!Теперь разговариваешь не с безликими виртуалами, а с приятным (во всех отношениях) лицом...м...м...те..м...телОм
|
Cami
Участник
|
#423 Дата: 26 Дек 2008 09:02
Ирина и Дарэлл
А вот мы с Кивой -путешественницы (уже совместные фото) Зимой всегда ностальгия берёт по лету, а летом наоборот
Это уже осенью, в лесу, где было полным-полно брусники! Мы её так объелись тогда! Самое смешное, что даже собака, насмотревшись, стала её срывать с кустиков и есть
|
#424 Дата: 26 Дек 2008 09:57
Cami На первой - у вас даже выражение лиц (мордой такую умнячую пёсу не назову) одинаковое!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#425 Дата: 26 Дек 2008 10:00
Ирина и Дарэлл Cami До чего же хозяйн схож со своими питомцами. Убеждаюсь ни первый раз На днях попробую тоже такой эксперимент провести))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Cami
Участник
|
#426 Дата: 26 Дек 2008 10:12 - Поправил: Cami
Ирина и Дарэлл, Helen Точно, есть такое Даже приятно осознавать, потому как собака- как ребятёнок, родная кровь Меня ещё вот эта наша фотография очень смешит:
Москва, Сокол
|
#427 Дата: 26 Дек 2008 10:54
Cami Улыбнуло)))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#428 Дата: 26 Дек 2008 10:55
Теперь всех или почти всех, ни только читаешь но и видишь! Всем воздушный поцелуй
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#429 Дата: 26 Дек 2008 11:32
Цитирование: admin ЖМИ НА ГАЗ, МИЛАШКА!!!!!!!!!!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#430 Дата: 26 Дек 2008 12:05
Svetlana I Я сперва поправилась на 10, а сейчас отощала ))))мы ж женщины, а вес -это величина временная!
admin Гость Вяч. Cami супер фото))) особенно последнее!!! Самое смешнючее и вот она спокойно ездит?!!!
sagittar Да к тож знал то... я ж наоборот стесняюсь! Поэтому и пошла на ТАКИЕ танцы! С комплексами борюсь!
Ирина и Дарэлл Мне тож кажется что они Оч похожи)) А мы с ним характером!!! шепотом) и видео есть -как бы отчётный концерт!! Viktoria Nikson Ну серьезно у меня наэтом ноуте нетмоих фот, тока с танцев
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#431 Дата: 26 Дек 2008 12:11
Stervochka Так мне тоже очень понравились фотки. Просто от Димы такой реакции не ожидала. А тут в такой доброприятной форме, совершенно не админовской. Но ведь он тоже человек. Расскажи, как это тебе киллограммы сбросить удалось. Вот у меня есть лишние, но как намертво ко мне приросли.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Cami
Участник
|
#432 Дата: 26 Дек 2008 12:17 - Поправил: Cami
Nata Bel Угу. Ура!
Helen
Stervochka На воде она вообще чувствует себя превосходно Даже поспать умудряется - морской пёс! На фотографии хорошо отображено - получает истинное удовольствие (по морям, по волнам - нынче здесь, завтра там )
Москва
|
#433 Дата: 26 Дек 2008 12:29
Viktoria Nikson У меня желудок заболел.. я не специально.. в своё спортивное прошлое на диетах на сиделась... Ну а фигуру на танцах подтянула... то есть я была ещё огого, но уже вся такая упругая
Так что тока грамотные физ упр. и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!(хотя о чём это я .. ты ж наверняка кусочничаешь!)
Cami Да вообще! Молодцы! Нам бы так научиться!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#434 Дата: 26 Дек 2008 12:35
Stervochka
Цитирование: Stervochka .. ты ж наверняка кусочничаешь! А что, у меня это на лбу написано? Какими танцами занимаешься?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#435 Дата: 26 Дек 2008 12:45
Viktoria Nikson Вооот! угадала)) при встрече - смотрю- у тебя строка бегущая посредь лба! У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НОРМАЛЬНО ПОЕСТЬ!
А про танцы- догадайся
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#436 Дата: 26 Дек 2008 12:52
Stervochka Здорово то как!!!!! Аж завидки берут. А я хотела пойти на танцы с сенября (у нас в ДК супер танцы современные, так где ж с моими мужиками время на себя найти....).
Цитирование: Stervochka при встрече - смотрю- у тебя строка бегущая посредь лба!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#437 Дата: 26 Дек 2008 12:55
Цитирование: Viktoria Nikson так где ж с моими мужиками время на себя найти Viktoria Nikson Найди ради них самих))) Сюрприз любимому устроишь
я то пошла с комплексами бороться и фигурку подтянуть)) а сюрприз это.. само пришло))))
|
Анюта
Участник
|
#438 Дата: 26 Дек 2008 12:58 - Поправил: Анюта
Stervochka, здОрово!
Я бы тоже хотела на такие танцы походить, только наш муж это врядли переварит.
А синячки на ногах от шеста?.. говорят совсем трудно сначала.. это правда?
Москва
|
#439 Дата: 26 Дек 2008 13:06 - Поправил: Stervochka
Анюта Хе)0 Мой был против! Категорически! Говорил что это всё БЛУД! И нечего.. приличной женщине... Но я сказала что пошла на клубные танцы! И ведь не соврала))) танцую?! Танцую... В Клубе?! в клубе))))( в смысле учусь танцевать) а потом.. устроила.. сюрприз смирился... просто для меня это реально интересно и мне хочется заниматься))) А синяки.. это да... муж первое бремя интересовался- не бьют ли там меня но во второй меся уже не было (страрые сошли и ФСЁ))) Новых вроде нету...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#440 Дата: 26 Дек 2008 13:25
Stervochka Чего-то на ум пришёл фильм "Правдивая ложь", как там в номере танцевала жена (Дж.Ли Кертис), а муж(А.Шварценеггер) смотрел и пускал слюнкиЗдорово!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#441 Дата: 26 Дек 2008 13:43
Ирина и Дарэлл Но ведь правда... я ценить себя больше стала, и даже начала гордиться)))) У нас разные возраста занимались ( я сейчас в другой школе занимаюсь) и вот.. Может вам тож
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#442 Дата: 26 Дек 2008 13:58
Stervochka Оль, я всегда только "за", когда принимаются такие решения, как приняла ты. Молодец!Ты на правильном пути! Моё время ушло, - сладкоежке, чаеманке остаётся бороться с весом только путём зашивания рта
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#443 Дата: 26 Дек 2008 15:12
а я наоборот больше 10 лет рот на замке держала,а теперь устала.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#444 Дата: 26 Дек 2008 15:43
Stervochka
красота- страшная сила
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#445 Дата: 26 Дек 2008 16:17
Ну, всё, наши мужчины-форумчане Stervochka, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#446 Дата: 26 Дек 2008 16:21
KaterinaM Катя и Микки Ох.... я прям спасибо))) Такие комплименты от женщин- это гораздо круче , чем от мущщщин!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#447 Дата: 26 Дек 2008 21:31
млин...тоже так сделать чтоли...сказать своему что на фитнесс, а самой на эр.танцы....а потом выдать ему стрептиз-сюрприз на 23 февраля
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#448 Дата: 26 Дек 2008 21:35
sagittar Я не подстрекатель но на меня фитнесс не действует- через силу занималась (я вообще спорт с некогорых пор не люблю) А на танцы я вот с радостью хожу И Жеку на ручке с лёгкостью таскаю)))
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#449 Дата: 26 Дек 2008 22:07
у меня во как фота есть с лета!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#450 Дата: 26 Дек 2008 22:10
sagittar Вот это фота как подловили то))))
Эх все девочки на форуме красавицы)))) А мущины - мущинистые
|