Автор |
Сообщение |
Натуля и Дюк
Участник
|
#361 Дата: 20 Ноя 2008 18:15
Helen, чувствую, придётся свадьбу справлять специально с форумскими отдельно
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#362 Дата: 20 Ноя 2008 18:52
Натуля и Дюк И мне, пожалуйста, билетик тогда до Москвы не забудьте
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#363 Дата: 20 Ноя 2008 21:30 - Поправил: Сашок
А это я с Бекки) жаль, фотка темная)
Это муж)
ЗЫ) мне 28
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#364 Дата: 20 Ноя 2008 21:54
Сашок А моего собакина зовут Бэкхам, сокращённо Бэк Я бы вам до 25 дала б Хорошо выглядите..
А меня сегодня на прогулке женщина-собачница спросила, в какой я школе учусь.. А школу я закончила 5 лет назад..
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#365 Дата: 20 Ноя 2008 23:04
AvariA:) а я хотела ее Хлоей назвать но муж не разрешил)
Эх) а я вообще не могу определить возраст по внешности - даже примерно) ну если только +- 20 лет)
я когда подумаю, что институт закончила 5 лет назад
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#366 Дата: 20 Ноя 2008 23:12
Сашок А я думала,что тебе 23 где-то.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#367 Дата: 20 Ноя 2008 23:20
Светлан, вот такой он - интернет
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#368 Дата: 20 Ноя 2008 23:44
Сашок Ага!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#369 Дата: 21 Ноя 2008 14:06
Цитирование: Натуля и Дюк придётся свадьбу справлять специально с форумскими отдельно и для собачек отдельный стол
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#370 Дата: 21 Ноя 2008 14:21
Цитирование: Elle и для собачек отдельный стол
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#371 Дата: 21 Ноя 2008 16:57
Цитирование: AvariA И мне, пожалуйста, билетик тогда до Москвы не забудьте Куда ж я денусь то?! Гулять-так гулять)))))
Цитирование: Elle и для собачек отдельный стол Так и придётся сделать, снимеме ресторанчик какой-нить, VIP зал собакевичам отдадим, а мы поютимся в холле)))))))
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Ultra
Участник
|
#372 Дата: 21 Ноя 2008 17:09
Ну тогда меня фотографом на свадбу берите!!!
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#373 Дата: 22 Ноя 2008 18:16
Ultra,
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#374 Дата: 23 Ноя 2008 13:21
А вот и Я- Антонина Иванова и Маруся
__________________ питомник Katmary's * Грумер и Хендлер Антонина Третьякова
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#375 Дата: 24 Ноя 2008 09:27
Цитирование: Натуля и Дюк VIP зал собакевичам отдадим, а мы поютимся в холле))))))) И никак иначе
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Наталушка
Участник
|
#376 Дата: 7 Дек 2008 15:59
Мы на даче!
__________________ ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#377 Дата: 23 Дек 2008 09:40 - Поправил: Viktoria Nikson
Решила поделиться приятными воспоминаниями о временах, в которых у меня было много собак. Дело было 10 лет тому назад :
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#378 Дата: 23 Дек 2008 10:48
Viktoria Nikson Ну, прям русская графиня с борзыми...,а скотчики состарились или уже потомки сейчас у мамы?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#379 Дата: 23 Дек 2008 10:55
Ирина и Дарэлл Этих двух уже нет. Сейчас двое другого разведения.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#380 Дата: 23 Дек 2008 11:00
Viktoria Nikson борзые... какие они статные и красивые животные!!!!!!! Когда у нас встал вопрос о покупке квартиры, мы еще смотрели таунхаусы, вот если бы на него (вместе с кредитом) хватило... хммм... боюсь себе это представить
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#381 Дата: 23 Дек 2008 11:04
Elle Не стоит на них так заглядываться: тупее, упрямее и наглее собак я никогда не видела. Не смотря на то, что любила их.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#382 Дата: 23 Дек 2008 11:05
Вот ещё :
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#383 Дата: 23 Дек 2008 11:08
Цитирование: Viktoria Nikson тупее, упрямее и наглее собак я никогда не видела У меня случай был. Мы тогда снимали на Измайловском парке, напротив парка прям. Пошли гулять с моей шар-пейкой, а мы с ней далеко вглубь уходили, а то ее лошади сильно раздражали Идем и видим борзую, она была грязной и исхудавшей, бегаола видимо давно... И мы решили, что если поймаем возьмем себе Но... во-первых, с нами шар-пей. которая по определнию быстро бегать не может, а во-вторых, борзая, которая хоть и исхудала, но бегала хорош Короче мы устали, вымотались, но ... не поймали ее
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#384 Дата: 23 Дек 2008 11:14
Цитирование: Elle мы устали, вымотались, но ... не поймали ее Во-во - это про них. В Мякинино как-то поехала гулять. Своего (черного) поймада достаточно быстро, а вот маминого часа 4 искали. Так там, куда он был загнан стаей собак и вальяжно развалился в кровати (как тебе это, у незнакомых людей) нам его ещё и отдавать не хотели. А поход на четыре дня с Тверской (от Кремля) на Варшавку? Опять же моего тогда на какой-то базе выловили и вернули нам, а белый козёл сам вернулся, ему видите ли скучно одному стало. И этих побегов было СТОЛЬКО!!!!! А ещё белый любил на людей набрасываться, несколько раз раны приходилось обрабатывать незнакомым людям.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#385 Дата: 23 Дек 2008 11:18
Цитирование: Viktoria Nikson незнакомых людей
Цитирование: Viktoria Nikson И этих побегов было СТОЛЬКО Но в них эстетика зато какая
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#386 Дата: 23 Дек 2008 11:20
Цитирование: Elle Но в них эстетика зато какая Знаю только одно : НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАКИХ НЕ ВОЗЬМУ, хоть и нравятся мне они по красоте своей.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#387 Дата: 23 Дек 2008 11:41
Viktoria Nikson
Цитирование: Viktoria Nikson Не стоит на них так заглядываться: тупее, упрямее и наглее собак я никогда не видела. Не смотря на то, что любила их Вот удивили, честное слово. Никогда не работала с ними и ни общалась, но думала об этих собаках только хорошее.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#388 Дата: 23 Дек 2008 15:50
Olga Бог дал им красоту, но обделил мозгами. Видимо, очень старался, создавая обтекаемую голову для быстроты движения. У нас афганка была, так вот та была ТАКАЯ умница, не в пример этим.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#389 Дата: 23 Дек 2008 15:55
Тоже захотелось поделиться, это мой первый собакин. И я считаю самый лучший и умный. Он не умел только говорить.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#390 Дата: 23 Дек 2008 16:46
Красивый. Американец?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|