Автор |
Сообщение |
Анюта
Участник
|
#31 Дата: 31 Мар 2008 15:24
Ну всё. В конец расстроилась. Nesss , я так поняла в щенячку запишут то имя, которое мы выбрали. Или я что- то не так понимаю?
Химки МО
|
#32 Дата: 31 Мар 2008 15:29
Цитирование: Анюта щенячку запишут то имя, которое мы выбрали Нет, в щенячку запишут имя, кот ей дадут заводчики
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#33 Дата: 31 Мар 2008 15:32
Elle а дома можете звать как хотите.....
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Анюта
Участник
|
#34 Дата: 31 Мар 2008 16:02
Т.е. в щенячку записывают то имя, которое даём мы, а в родословной тогда какую?
МО, Домодедовский район
|
#35 Дата: 31 Мар 2008 16:05
Анюта везде пишут то имя, которое дает заводчик. Ваше желание, это только ваше желание назвать так собаку.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#36 Дата: 31 Мар 2008 16:09
Анюта вы не заводчики, вы будете владельцами
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Sly
Участник
Москва
|
#37 Дата: 31 Мар 2008 17:41
Цитирование: Nesss Анюта везде пишут то имя, которое дает заводчик. Имя может придумать и Анюта , но только на определённую букву , которую укажет заводчик (если он отслеживает помёты и присваивает им соответствующие буквы), а называть собаку , Анюта , можно как хотите !
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Анюта
Участник
|
#38 Дата: 31 Мар 2008 20:28
Спасибо. Так нам и сказали, чтобы имя выбирали на букву "Л".
Столкнулась ещё с одной проблемой- в нашем городе нигде не могу найти клетку. Подскажите, в каие зоомагазины в Санкт- Петербурге можно наведаться и уйти довольным?
Химки МО
|
#39 Дата: 31 Мар 2008 21:18
Анюта если бы у меня была такая возможность, я бы открыла географический атлас и нашла бы как назвать Или перебрала бфы имена богинь
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#40 Дата: 31 Мар 2008 21:35
Анюта в Зоомаркетах практически всегда есть клетки. Я своей покупала, правда не металлическую.. Да и клетка покупалась в первую очередь для выставок, а потом уж стала использоваться как домик
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Анюта
Участник
|
#41 Дата: 31 Мар 2008 21:36
Ну, одна богиня у меня в доме уже есть.. её Клеопатра зовут Слишком длинно, поэтому мы её называем просто Клёпа
|
#42 Дата: 31 Мар 2008 21:37
Цитирование: Sfinks в Зоомаркетах Так вот в том- то всё и дело- в Санкт- Петербурге бываем только по мере надобности, поэтому не хотелось бы "тыкать" в небо пальцем, а целенаправленно ехать в место, где можно купить всё необходимое
МО, Домодедовский район
|
#43 Дата: 1 Апр 2008 10:21
Анюта посмотрите в интернете....там куча увсего
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#44 Дата: 1 Апр 2008 10:33
Анюта http://www.38popugaev.ru/catalog/dog/kletki/
|
Анюта
Участник
|
#45 Дата: 1 Апр 2008 11:26
Ещё раз огромное спасибо! Теперь я знаю хоть как эта клетка выглядит Теперь будет гораздо проще!
Москва
|
#46 Дата: 1 Апр 2008 11:29
Анюта Поздравляю Вас
__________________ Хендлер,грумер. http://hendling-grooming.jimdo.com/ 8-916-806-17-91 Елена Передержка не агрессивных собак=)
|
Sly
Участник
Москва
|
#47 Дата: 1 Апр 2008 16:27 - Поправил: Sly
Цитирование: Анюта Теперь будет гораздо проще! Зайдите в тему: ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп / Всем привет !!! Я, Рада, если хотите со мной пообщаться, заходите !!! там есть фото клетки ! Там кстати и написаны мои аргументы , почему нужна клетка .
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Анюта
Участник
|
#48 Дата: 1 Апр 2008 16:42
Dolsy , спасибо Sly , пойду поищу. Я пока здесь совсем недавно, и всего мне не охватить. Будем стараться, по мере возможности
|
#49 Дата: 4 Июн 2008 19:30 - Поправил: Анюта
Не знала, где разместить.. вобщем вчера ездили в клуб. Нас ставили в стойку
г.Москва
|
#50 Дата: 4 Июн 2008 20:39
Анюта, красавица!
|
Вероника
Участник
|
#51 Дата: 4 Июн 2008 21:43
Анюта Класно стоит собачка и ушки лежат отлично
|
Анюта
Участник
|
#52 Дата: 5 Июн 2008 12:40
Jet terrier,Вероника, спасибо
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#53 Дата: 5 Июн 2008 17:26
Анюта Лена хороший хендлер. И твоя девочка тоже хороша. Когда на выставку? Мы будем в Пушкине 21 июня. Еще можно записаться. Приезжайте, для вас это удобней чем в Питер. Познакомимся.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Анюта
Участник
|
#54 Дата: 6 Июн 2008 14:47
Nata Bel, мне предложили, но мы же совсем неподготовленные. Хотя просто съездить посмотреть было бы интересно И вообще, что должна уметь собака?
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#55 Дата: 6 Июн 2008 20:28
Анюта ну приезжай просто так. С собакой, пусть адаптируется. Рассписание будет позже.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#56 Дата: 17 Май 2010 00:04
17 Май 2010 08:24 - Присоединенная тема: зверье мое
Всем доброго дня, скоро забераю свою деточку из питомника, подскажите сколько маленькой зайке надо игрулек?
Участник
Москва
|
#57 Дата: 17 Май 2010 00:20
Поздравляю!
eleno4ka: подскажите сколько маленькой зайке надо игрулек? Сколько считаете нужным столько и покупайте, много не мало У моей есть и мягкие игрухи и жесткие игрухи, мячики всякие
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#58 Дата: 17 Май 2010 00:41
eleno4ka Нужно две смены на "через день", а колличество не ограничено.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#59 Дата: 17 Май 2010 00:45
я 10 штук взяла, то есть по 5 каждый день давать?
Участник
москва
|
#60 Дата: 17 Май 2010 00:47
девочки еще вопрос, от заводчика заберу на машине сынку, на ручках везти лучше или в перевозке?