Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#1 Дата: 20 Мар 2008 16:00
Поскидывайте в темку фотки правильных, красивых стоечек расселов и движений. Можете выкладывать также фото стоек,движения для обсуждения. думаю что со стороны виднее что так в стойке,а что нет.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#2 Дата: 20 Мар 2008 16:05
Движения
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ginger
Участник
Москва
|
#3 Дата: 20 Мар 2008 17:48
ой, это ж моя Джинджер!
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#4 Дата: 20 Мар 2008 18:17
Цитирование: Ginger ой, это ж моя Джинджер! Да да она самая
|
Geka
Гость
|
#5 Дата: 21 Мар 2008 11:24
bumer1002 Кого будете выставлять 13.04?
|
Valera
Участник
|
#6 Дата: 21 Мар 2008 11:32
вот очень удачненькая стойка
Динамику лучше всего на видео смотреть, фото редко очень передает ньюансы "в движении"
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#7 Дата: 21 Мар 2008 12:09
Valera,а по моему на этой фотке парсона немного растянули,если бы задние конечности чуть ближе под корпус -красивее смотрелось бы.
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Yula
Участник
|
#8 Дата: 21 Мар 2008 12:46 - Поправил: Yula
мне нравятся
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
bonita2008
Участник
|
#9 Дата: 21 Мар 2008 12:48
Yula ага точно растянули,я не очень такие стойки люблю,они не настоящие грубо говоря.собака как на мысочках стоит.я больше люблю Естественные,такие как вы показали!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#10 Дата: 21 Мар 2008 13:15
Цитирование: Yula Valera,а по моему на этой фотке парсона немного растянули,если бы задние конечности чуть ближе под корпус -красивее смотрелось бы. Полностью с вами согласна. Задние конечности нужно чуть под корпус. И из за этого на фото получилось не очень красивая линия верха и углы задних получились немного сглаженными.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#11 Дата: 21 Мар 2008 13:16
Цитирование: Yula мне нравятся Первое фото очень понравилось,а вот во фтором что то не так,смотрю и понять не могу
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#12 Дата: 21 Мар 2008 13:17
Цитирование: Geka bumer1002 Кого будете выставлять 13.04? Выставляю 3 собак. 2 ДРТ и ПРТ А что?
|
Irinabor
Участник
|
#13 Дата: 21 Мар 2008 13:23
Насть а второй ДРТ Снупи?
Истра
|
#14 Дата: 21 Мар 2008 13:24
Цитирование: Irinabor Насть а второй ДРТ Снупи? Он самый)))
|
Valera
Участник
|
#15 Дата: 21 Мар 2008 13:32
Растянули или нет? Эт чисто интуитивное мнение! Есть масса приемов чтоб поставить собаку таким образом , от дрессировки заранее, до, как вы считаете, "растянуть" (имеется в виду отстав лап руками). А теперь встречное предложение : Поставьте собаку с удавкой и скажите "Кошшшшшка!" - "струна" обеспечена. Да и в без удавки вы получите такую стойку. Но все равно, не даром судьи в динамике смотрят псов- тут вылезет все пытаешся скрыть в стойке. ЗЫ А псинку поставили так потому что -если почитать ИХ стандарт там четко описывается арочное состояние живота! и задней части спины. Хотя по моему мнению этой собаке этого и не надо спецом делать. И в конце своего абзаДца: - темка ведь была создана не для ОЦЕНКИ постава или метода? Оценивают ведь судьи!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#16 Дата: 21 Мар 2008 13:35
Цитирование: Valera темка ведь была создана не для ОЦЕНКИ постава или метода? Оценивают ведь судьи!
Цитирование: bumer1002 выкладывать также фото стоек,движения для обсуждения. думаю что со стороны виднее что так в стойке,а что нет.
|
Yula
Участник
|
#17 Дата: 21 Мар 2008 13:49
Valeraтак мы вроде своим мнением делимся,а зачем же тогда это темка создалась,чтобы просто смотреть стойки и не обсуждать?.Цитирование: Valera Поставьте собаку с удавкой и скажите "Кошшшшшка!" - "струна" обеспечена. Да и в без удавки вы получите такую стойку. так можно и в поинтерскую стойку поставить,только парсонам это к чему?у них по стандарту квадратный корпус должен быть.Цитирование: Valera Но все равно, не даром судьи в динамике смотрят псов- тут вылезет все пытаешся скрыть в стойке. абсолютно согласна.Цитирование: Valera А псинку поставили так потому что -если почитать ИХ стандарт там четко описывается арочное состояние живота! и задней части спины не сомневаюсь профессионализму хендлераЦитирование: Valera Хотя по моему мнению этой собаке этого и не надо спецом делать по моему мнению тоже,сука стоит так,как ей удобно по строению своего тела.Но при этом она выглядит именно на этой фотке подрастянутой.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#18 Дата: 21 Мар 2008 13:51
Yula "Элитная" стойка!
|
Valera
Участник
|
#19 Дата: 21 Мар 2008 13:52
Цитирование: bumer1002 фотки правильных, красивых стоечек расселов
Цитирование: bumer1002 со стороны виднее что так в стойке,а что нет.
упс, , но тогда, по логике, надо бракованые стойки выкладывать.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#20 Дата: 21 Мар 2008 13:54
Valera Выкладывать можно как нормальные стойки,так и в которых что то не так
|
Valera
Участник
|
#21 Дата: 21 Мар 2008 13:55 - Поправил: Valera
Yula К стати, на первой фотке видна не бросающаяся в глаза, но характерная ошибка фотографа http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0803/57/abccc6633c73.jpg.html собака стоит в траве, которая скрывает нижнюю часть ног и меняет ее формат, искажает пропорции. Это просто совет
|
Yula
Участник
|
#22 Дата: 21 Мар 2008 13:57
Valera,да-да,с этим тоже согласна,но все равно такая стойка на заглядение.
|
Valera
Участник
|
#23 Дата: 21 Мар 2008 14:01
Yula Абсолютно согласен!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#24 Дата: 21 Мар 2008 14:02
Yula выкладывайте фото стоек своего мальчугана,видела у вас много хороших фоток
|
Yula
Участник
|
#25 Дата: 21 Мар 2008 14:09 - Поправил: Yula
вот такая стойка мне нравится,сфоткано правда чуть с зада,та же сука ,что и на фотках ,которые я выложила выше [imgs= ][/imgs]
|
Yula
Участник
|
#26 Дата: 21 Мар 2008 14:12
bumer1002,если по честному,то к своей собаке отношусь намного критичнее,поэтому у нас хороших фоток со стойками пару штук всего наверное.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#27 Дата: 21 Мар 2008 14:16
Цитирование: Yula bumer1002,если по честному,то к своей собаке отношусь намного критичнее,поэтому у нас хороших фоток со стойками пару штук всего наверное. Не знаю мне фото на вашей страничке тут на форуме,в первом посте, очень понравилась.
|
Yula
Участник
|
#28 Дата: 21 Мар 2008 14:20
Вот эта ничего,но он здесь совсем юный [imgs= ][/imgs] и вот эта
|
Yula
Участник
|
#29 Дата: 21 Мар 2008 14:23
Причем свободные стойки мне нравятся гораздо больше,но со своей собакой они у меня не получаются совсем.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#30 Дата: 21 Мар 2008 14:24
Певрое фото мне очень нравится А на второй чуток перед под корпус ушел,но тоже не плохо
|