Автор |
Сообщение |
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#151 Дата: 14 Мар 2012 06:00
lenkor: Я тоже для тебя сюрпризик готовлю ого!!! ВОт это ДА!!!
pomeschikovan: ВАУ!!! Больше нет слов, чтобы описать такую красоту!!! СПАСИБО!! Очень приятно!
|
Рица
Участник
Воронеж
|
#152 Дата: 14 Мар 2012 08:13
Lesena888 Скажи, пожалуйста, как эти цветы на бутылку так задраперовать??
Stockholm
|
#153 Дата: 14 Мар 2012 08:42
Рица
Я клею просто! Наверное гарячим клеем вообще круто будет !
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#154 Дата: 14 Мар 2012 11:41
Лада: пасхальные яйца, открытки, ёлочки,..... Класс! пошла изучать...
Lesena888
Красиво!!! Мне кажется, что с лентами сложнее вышивать, чем крестиком или петитом
Похвастаюсь одной из своих работ: Венецианский закат от Гобленсет, вышивка петитом, 7 месяцев делалось. Осталось до багетки дойти, чтоб оформить красиво в раму
|
Марийка
Участник
|
#155 Дата: 14 Мар 2012 13:48
Лесек Очень красиво!
|
Рица
Участник
Воронеж
|
#156 Дата: 14 Мар 2012 15:21
Lesena888 Нет я имею ввиду как так бутон сформировать, сложить красиво??? Хочу попробывать :))
Stockholm
|
#157 Дата: 14 Мар 2012 15:22
Лесек ОООЧЕНЬ КРАСИВО!!!! У меня свекровь крестиком вышивает, тоже красиво....
Лесек: Мне кажется, что с лентами сложнее вышивать, чем крестиком А мне совсем наоборот кажется!!!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#158 Дата: 14 Мар 2012 20:42
Рица: Нет я имею ввиду как так бутон сформировать, сложить красиво??? ААА! поняла. Я все прошиваю ниткой. Еле нашла мастер класс -http://biser.info/node/171597 Что то на подобе этого. Я из одной цельной ленты делаю, просто лепестки свободнее выкладываю... УДАЧИ!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#159 Дата: 14 Мар 2012 21:22
Lesena888
Lesena888: так хотелось сделать приятно, от всей души Олеся, так у тебя именно это и получилось!!! Вся наша семья любуется. А моя племянница (которая, кстати, твоего возраста, но до прошлого года вообще рукоделием не занималась) заболела вышивкой лентами после того, как увидела твой шедевр . И за это тебе тоже спасибо .
А всё остальное - это пустое, вообще не обращай внимание. Ты очень творческий человечек и твоё творчество приносит многим огромное удовольствие. А это - самое главное.
Лесек
Лесек: Венецианский закат от Гобленсет, вышивка петитом Красота обалденная! Такой труд - 7 месяцев! Я даже не знала такой термин - петит. Пришлось идти гуглить . Оказывается, что это косой гобеленовый шов. Очень выразительно, правду пишут.
Обращение ко всем читателям этой темки.
И ещё по праву топикстартера я бы уточнила, что эта темка существует не для критики и выплёскивания своих негативных мыслей ("никому не в обиду" ), а для того, чтобы делиться творческими идеями с друзьями и вдохновляться прекрасным творчеством, воплощённым в жизнь золотыми ручками наших форумчаночек.
И спасибо всем, кто делится красотой!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#160 Дата: 14 Мар 2012 21:36
Вот всем рукодельницам для поднятия настроения - янтарная брошечка - кусочек солнца:
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#161 Дата: 14 Мар 2012 21:43
Verona: янтарная брошечка - кусочек солнца ОГОГОШЕНЬКИ!!! Ювелирная работа!
lenkor: Олеся, так у тебя именно это и получилось!!! УРАА!! УРАААА! УРАААААА!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#162 Дата: 14 Мар 2012 22:52 - Поправил: Моби_хитрюга
Лада Попробую на Пасху смастерить, хотя руки у меня крюки))) но так мило, спасибо за идею !Лесек Это произведение искусства, никак не меньше! Lesena888 Олеся, не бери в голову - ты молодчина и работы твои даже с экрана тепло излучают))) Verona Красота какая! Я сначала подумала, что это антикварная вещица - очень стильно, винтаж настоящий!
Девочки, вы все просто мастерицы! Мои руки ничего, кроме кАк кликером щелкать, делать не могут)))
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#163 Дата: 14 Мар 2012 23:25
Lesena888 Олеся,у тебя шикарные работы и золотые ручки!!! А "пук в лужу"- это все отзависти
Лесек Очень красивая работа..прям как картина
Девочки,радуйте и дальше нас своими потрясающе талантливыми работами и изобретениями!!! Нам безруким вдвойне приятно и зАвидно
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Рица
Участник
Воронеж
|
#164 Дата: 15 Мар 2012 08:34
Lesena888 Спасибо, огромное!!! Буду пробывать!!! И за ссылочку спасибо!
Барнаул
|
#165 Дата: 15 Мар 2012 09:29
Марийка Lesena888 lenkor Моби_хитрюга ПегасЯн
Спасибо, девчата!!!
lenkor: Такой труд - 7 месяцев! Так долго получилось, потому что учеба, а так рассчитывала за 4 месяца вышить Сейчас в планах картина от фирмы Golden Kite, вот там в планах за 2-3 года её вышить...
Verona: янтарная брошечка - кусочек солнца Я не поняла, это ваша собственная работа? Если так, то обалдеть... Красота!
Обожаю всё в теплых солнечных, янтарных тонах, в том числе и расселов)))
|
Verona
Участник
Одесса
|
#166 Дата: 15 Мар 2012 12:46
Моби_хитрюга Lesena888 Лесек
Спасибо!
Лесек: Я не поняла, это ваша собственная работа? Ну, разумеется моя! Зачем мне выкладывать чужие работы. Вот Здесь вообще можно много чего увидеть!
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#167 Дата: 15 Мар 2012 13:18
Verona Ничего себе какая красотища!
Вот о сутажной вышивке я ваапще не слыхала, очень интересный вид рукоделия, эх, времени бы побольше...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#168 Дата: 15 Мар 2012 14:04
Verona
Verona: янтарная брошечка - кусочек солнца Вероничка, ну как всегда - шедевр!!! Так хочется, что у всех людей в душе всегда было тепло, солнечно и позитивно. Спасибо тебе!
Марийка
Судя по всему, Вы по-прежнему хотите об этом поговорить? Переместитесь сюда:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/13_6215_17.html#msg520073
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#169 Дата: 15 Мар 2012 14:21
выкладываю не свое (надеюсь так можно), но красивое. подруга делает серьги и каффы (для ушей без прокола) ручной работы.
__________________ Майлон))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#170 Дата: 15 Мар 2012 14:22
Инфанта ВАУ!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#171 Дата: 15 Мар 2012 14:28
Инфанта, прикольненько!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#172 Дата: 15 Мар 2012 14:31
причем у нее уже такой опыт, что мы сидели в кафе, она достала бусинки, проволоку и инструменты и за полчаса сделала пару сережек)))
__________________ Майлон))
|
Byyf
Участник
|
#173 Дата: 15 Мар 2012 15:53
Лада
Спасибо огромное за ссылку на пасхальные яйца! Пасха же скоро, очень актуально!Verona: - янтарная брошечка - кусочек солнца: Вероника, а янтарь у тебе не поддельный? Очень красивая брошь! Я просто всегда о серьгах янтарных мечтала, у меня есть набор из белого янтаря - браслет и бусы, вот ещё и серьги мечтаю приобресть...Но не обязательно из белого.
__________________ VIVA ODESSA
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#174 Дата: 15 Мар 2012 16:06
Инфанта Мне очень последние понравились - с ласточками!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#175 Дата: 15 Мар 2012 16:11
Byyf: Очень красивая брошь! Спасибо!
Byyf: Вероника, а янтарь у тебе не поддельный Тот, что большой овальный, он сомнительный, если честно. Выдают его за "плавленный" янтарь с добавлением вкраплений, но что-то я в нем не уверена. А есть еще нормальный, натуральный янтарь, но он в виде небольших, неправильной формы, гладких кусочков.
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#176 Дата: 15 Мар 2012 16:23
Инфанта Век живи - век учись! Стильные штучки подруга делает
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#177 Дата: 15 Мар 2012 21:41
Девочки,хочу тоже похвастаться,не совсем рукоделие...,но что-то близкое. Вот такие тортики делаю друзьям на праздники И Винни крупным планом
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#178 Дата: 15 Мар 2012 21:47
Маруся: Девочки,хочу тоже похвастаться,не совсем рукоделие...,но что-то близкое.Вот такие тортики делаю друзьям на праздники ооооо! вот это да! куда там моему мишке-уродцу с торта до вашего Винни!
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#179 Дата: 15 Мар 2012 21:55
Маруся: Вот такие тортики делаю друзьям на праздники Ёлки-иголки!!!! Вот это да!!! Красотища!!! И так актуально!!! Но Питер-Москва...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#180 Дата: 15 Мар 2012 22:06
Negodyaeva pomeschikovan Девочки,спасибо большое!!! Это я так,на досуге развлекаюсь...
pomeschikovan: Но Питер-Москва... Да...,только если Сапсаном
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|