Автор |
Сообщение |
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#511 Дата: 18 Июл 2013 22:27
lenkor: это пищевой принтер Сколько нового можно узнать)))))) Жаль далеко живешь, живьем глянуть интересно печенюшки и тортики)))
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#512 Дата: 18 Июл 2013 23:55
70nata70 Очень красивые работы, монохром понравился, здорово!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Натуська
Участник
72
|
#513 Дата: 20 Июл 2013 21:18
lenkor Потрясающие работы!!!! Не хуже, чем в передаче "Король кондитеров". Без сомнения - Вы бы стали "Великим пекарем"
Одесса
|
#514 Дата: 21 Июл 2013 00:45 - Поправил: lenkor
Omri Relizan
Omri Relizan: Жаль далеко живешь, живьем глянуть интересно печенюшки и тортики))) Да, Олечка, жаль. Мы под чаёк с тортиком нашли б о чём поболтать ))).
Натуська Спасибо большое, я б с удовольствием прошла стажировку у Бадди Валастро . Но в жизни я не очень везучий человек, поэтому в конкурсе я вряд ли бы выиграла . Боюсь, что вылетела бы на первом этапе, если бы даже прошла отборный тур .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
irpolend
Участник
Москва
|
#515 Дата: 21 Июл 2013 01:12 - Поправил: irpolend
lenkor rassel Здорово! Классная вышивка! А про такие принтеры я даже не знала...
Ну а торты-просто вообще -СУПЕР!!!
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Serg Nika
Участник
Кубинка
|
#516 Дата: 21 Июл 2013 11:21
Оказывается, что тут не только вышивку показывают... решил показать труды моих девчат
«торт» рыбка «тортик» для друзей «Праздничный»
|
Olena
Участник
Самара
|
#517 Дата: 21 Июл 2013 14:43
Serg Nika Очень красиво!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#518 Дата: 21 Июл 2013 19:35
Serg Nika
Serg Nika: тут не только вышивку показывают Да, тут любые художества показывают
Очень красивые тортики! Я так люблю такие необычные разрезы, как в первом тортике - с сердечком в разрезе . Волна и золотая рыбка чудесные, очень красивая лепка. Третий тортик просто необыкновенный. Это свадебный?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Serg Nika
Участник
Кубинка
|
#519 Дата: 21 Июл 2013 20:03
Olena lenkor Рад, что понравились тортики Спасибо за оценку! Обязательно передам "кусочек" похвалы от ВАС кулинарам. "Праздничный" делали друзьям на свадьбу, под контролем Ники
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#520 Дата: 21 Июл 2013 20:16
Serg Nika
Кондитерам
Serg Nika: под контролем Ники Молодец Ника! Наши рассОлы во всём профессионалы
|
Serg Nika
Участник
Кубинка
|
#521 Дата: 21 Июл 2013 22:36
lenkor Посмотрели Ваши ТОРТЫ. Восторг полный!!! Есть к чему стремиться.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#522 Дата: 21 Июл 2013 23:05
Serg Nika Спасибо большое.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#523 Дата: 23 Июл 2013 10:38
Фантазия человека безгранична!
Ульяновск
|
#524 Дата: 23 Июл 2013 10:41
Вот ещё что очень понравилось, просто загляденье!
Москва, Таганка-Митино
|
#525 Дата: 9 Сен 2013 12:10
Долго сомневалась, но все же решила похвастаться тоже У меня пока сумочная тема)) Вот что нарисовалось за лето
Москва
|
#526 Дата: 9 Сен 2013 12:14
Кэрол Лена, восторгаюсь твоим талантом
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#527 Дата: 9 Сен 2013 12:17
я тоже похвастаюсь я не мастер на все руки, к сожалению, но все же
у меня свадебная тематика :)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#528 Дата: 9 Сен 2013 18:33
Кэрол Лена, видела в живую Вашу работу (Джеки), очень красиво и качественно! Обдумываю тоже что-нибудь заказать со Стефой. Можно будет
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#529 Дата: 9 Сен 2013 18:34
April_dream Оля, как нежно получилось! А главное это эксклюзив и на собственной же свадьбе, я правильно поняла?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
irpolend
Участник
Москва
|
#530 Дата: 9 Сен 2013 19:43
Лен,сумочки понравились!Оранжевая супер!!!!Написала в Кнтакте.А можно придумать будет еще???...
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#531 Дата: 9 Сен 2013 22:13
Стефанида Большое спасибо. Конечно можно))) irpolend Спасибо))) Кажется нашла и ответила))
Москва
|
#532 Дата: 10 Сен 2013 11:16
Стефанида: Оля, как нежно получилось! Спасибо))
Стефанида: А главное это эксклюзив и на собственной же свадьбе, я правильно поняла? ага, для себя старалась, но я теперь думаю, что можно и для других, мне понравилось)))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#533 Дата: 10 Сен 2013 13:23
April_dream: ага, для себя старалась, но я теперь думаю, что можно и для других, мне понравилось))) Правильно! Любое творчество оно очень и очень полезно творцу и окружающим Когда мы, что то делаем, то вкладываем в это душу.
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#534 Дата: 10 Сен 2013 13:38
Стефанида: то вкладываем в это душу. ага, я я в собачью жилетку (помнишь просила описание), уже больше полугода вкладываю, все никак не вложу
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#535 Дата: 10 Сен 2013 14:07
Медвежонок: ага, я я в собачью жилетку (помнишь просила описание), уже больше полугода вкладываю, все никак не вложу Наташа... это я дура старая забыла что ли? Ты про голубую с коричневым?
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#536 Дата: 10 Сен 2013 14:09 - Поправил: Медвежонок
Стефанида: Наташа... это я дура старая забыла что ли? Ты про голубую с коричневым? Ты о чем? Я у тебе просила описание, как жилетку вязать и вот все вяжу... с февраля... и она у меня коричневая с меланжевыми фрагментами, но без голубого
Добавила: только вот "за время пути собачка могла подрасти", теперь даже мерить боюсь
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#537 Дата: 10 Сен 2013 14:15
Медвежонок: Ты о чем? Я у тебе просила описание, как жилетку вязать и вот все вяжу... с февраля... АААА, я ж говорю - дура старая, я сейчас подумала, что ты про сшитую попонку у меня спрашивала, а я запамятовала!!! В общем ноотропил мне в помощь Ща пороюсь, были сканы некоторых свитерков - жди на своей почте!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#538 Дата: 10 Сен 2013 14:19
Стефанида Юль, у меня все есть, терпения нет, правда себя уговариваю, что времени не хватает Жилетка связана до талии, остановилась, т.к. про длину задумалась... и так и не начала снова
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#539 Дата: 10 Сен 2013 14:31
Медвежонок А я тебе хотела еще накидать но тебе повезло, я не нашла... Ты связала самое сложное, осталась ерунда. Давай, соберись и до вяжи скоро зима!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#540 Дата: 10 Сен 2013 14:34
Стефанида
Стефанида: Давай, соберись и до вяжи
Медвежонок: только вот "за время пути собачка могла подрасти", теперь даже мерить боюсь
|