Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#451 Дата: 30 Окт 2012 08:58 - Поправил: Янкин
Отдам клетку для грызунов. Совсем отдам! Почти даром - за самую горькую шоколадку!!!!!!))))) 8 926 776 9234 Яна
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#452 Дата: 30 Окт 2012 10:54
katvlada Написано 25/30 см, я склоняюсь к 25)
lenoknalivaika Спасибо
__________________ Хэнк и Джо.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#453 Дата: 4 Ноя 2012 20:55
А кому шлейку от EZY DOG CHEST PLATE ??? Размер XS, синяя.
Выросли мы из нашей шлейки. Одевали ее всего раза три, когда в машине на дальняк надо было ехать. То есть вещь фактически новая!!!! Шлейка идет в комплекте с ремнем, одевающимся на автомобильный ремень безопасности. Брали на официальнои сайте http://ezydog-russia.ru/images/thumbs/0001442_310.jpeg там можно глянуть и почитать подробнее!
Размер в сантиметрах: обхват шеи - 27-46, груди - 29-48. Вес - 3-6 кг. Отдам за 700р.
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#454 Дата: 4 Ноя 2012 21:21
Жень,ты залежи разбираешь?)))
Москва-Одинцово
|
#455 Дата: 4 Ноя 2012 21:35
Ukko: Жень,ты залежи разбираешь?))) Ага! Тимоха видать отъелся за лето сёдня померили - мала!!!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#456 Дата: 4 Ноя 2012 21:37
Zebra: Тимоха видать отъелся за лето сёдня померили - мала!!!
Москва-Одинцово
|
#457 Дата: 4 Ноя 2012 21:56
Шлека зарезервирована!
Участник
Москва-Одинцово
|
#458 Дата: 9 Ноя 2012 19:28
Предложение по шлейке снова актуально!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#459 Дата: 9 Ноя 2012 19:38
Клетка для грызунов ждёт своего нового хозяина!!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#460 Дата: 9 Ноя 2012 19:40
Nasya: Продам б/у комбез с капюшоном на флисе зимний для кобеля. Цвет красный со светоотражателями! состояние отличное. размеры: спина 36 см. грудь 22, если я правильно померила)) вот он: актуально
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#461 Дата: 14 Ноя 2012 21:08 - Поправил: katerinka84
Не заметила эту темку)да простят меня модераторы Девочки,заказывала посылочку. Продам вещи не подошедшие по размеру. Комбез темно-розовый-зима, внутри плюш Комбез розовый с обезьяной-зима плюш внутри Комбез с зайцами-тонкий синтепон весна-осень,может начало зимы Дождевик розовый панда-без подкладки,просто дождевик. Все вопросы в лс вот еще костюм плюшевый-большой сильно) И толстовка, бу 1 раз Дождевик бу раза 4
Все остальные вещи новые с бирками.
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#462 Дата: 14 Ноя 2012 21:10
И)))
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#463 Дата: 15 Ноя 2012 09:35
katerinka84 А для мальчишек что-то есть? И если не секрет где такую красоту брали?
Москва
|
#464 Дата: 15 Ноя 2012 10:44
Omois: А для мальчишек что-то есть?И если не секрет где такую красоту брали? Неа,нету, просто на свою расчитывала))) Из Китая все шло)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#465 Дата: 18 Ноя 2012 14:09
Клетка нашла своих новых постояльцев! Всем спасибо!!!!
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#466 Дата: 18 Ноя 2012 14:17
Да-да, спасибо!
|
#467 Дата: 18 Ноя 2012 17:56 - Поправил: omni
вдруг кому-то очень нужен...
лоток для кошки ищет своего владельца...
новый, не бывший в употреблении... пластиковый, бордовый, размеры 35смх27см, сверху надевается серая защита от рассыпания наполнителя...
меняю на пару пачек сухих кишок или пачку корня бычьего титбит/зоогурман.. или уши сухие))
совок в качестве бонуса
территориально - вао, могу подвезти на третьяковскую/новокузнецкую...
__________________ дог фризби Клуб DiskHunters
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#468 Дата: 30 Ноя 2012 18:16 - Поправил: Yulkin
ПРОДАНО! Меняю на 300 рублей теплую попону HURTTA, размер 33, цвет коричневый, б/у около 10 прогулок, немного погрызана защелка (см.фото), но не мешает нормальному использованию, блокировка замка тоже работает.
Полное описание есть тут http://pardi.ru/product_2669.html
Самовывоз по договоренности, САО или ЮЗАО.
|
Скаут
Участник
Самара
|
#469 Дата: 1 Дек 2012 08:23
Nasya А за сколько продадите? У нас такой же был, но мы его погрызли, а теперь найти не могу именно красный с отражающими полосками)))
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#470 Дата: 1 Дек 2012 20:40 - Поправил: Фенимора
Всем привет! Купила случайно мальчуковый комбинезон в Cats and Dogs, а надо для девочки, в магазине обратно не принимают, так что меняю, срочно! Длина по спинке 34, грудь где-то 44. Нам подошел идеально, только пИсать придется прямо в него и пузик голый. Ни разу не одевали. Добавила: сверху непрмокашка, изнутри флис.
Сочи-Москва
|
#471 Дата: 2 Дек 2012 17:47
Москва, Отрадное
|
#472 Дата: 2 Дек 2012 21:25
Фенимора А точно в магазине не принимают? Я бы поспорила с ними. В Папе Карло например точно можно сдавать.
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#473 Дата: 2 Дек 2012 23:02
Фенимора Как не меняют??? Скандал!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#474 Дата: 3 Дек 2012 09:51
Ну да, ну да... Я уже посмотрела список не возвращаемых и неменяемых, одежды для животных в нем нет. Пойду, надеюсь, без скандала обойдется.
Сочи-Москва
|
#475 Дата: 5 Дек 2012 13:20
Я, глупОта, чек выбросила, теперь не поменяют. Буду ждать случая на форуме.
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#476 Дата: 5 Дек 2012 16:04 - Поправил: Стефанида
Фенимора: Я, глупОта, чек выбросила, теперь не поменяют. Буду ждать случая на форуме. Можно попробовать и без чека И еще если покупала по безналу (по карточке), то вообще без проблем! В операциях есть информация карточки и ее владельца.
Вот нашла на скорую руку в нете: "Почитайте Гражданскии Кодекс РФ ГК РФ - Глава 30 - ст.454-566 см. ссылку прежде чем идти в магазин)В розничной торговле допускается возврат качественного товара. Статья 502 ГК РФ и статья 25 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» позволяют гражданам в течение 14 дней с момента покупки обменять товар, не подошедший им по габаритам, фасону, цвету, или вернуть его при отсутствии у продавца необходимой замены.Если у покупателя нет кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющего покупку, это не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Для подтверждения факта приобретения товара у данного продавца покупатель может сослаться на свидетельские показания (ст. 493 ГК РФ; п. 28 Правил продажи отдельных видов товаров, утв. постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55, далее — Постановление № 55). Обязательным требованием при возврате товара надлежащего качества является сохранение товарного вида, пломб, фабричных ярлычков. Прием от покупателя возвращенного товара оформляется накладной, которая составляется в двух экземплярах: один прикладывается к товарному отчету, другой вручается покупателю и является основанием для получения денежной суммы за возвращенный товар (п. 10.3 Методических рекомендаций). Если покупатель предъявил кассовый чек, который содержит несколько наименований товаров, а возвращает один из них, торговая фирма может снять для себя копию чека и вернуть оригинал покупателю."
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#477 Дата: 5 Дек 2012 16:05
Фенимора а покупала не в Реале на Сигнальном пр-де?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#478 Дата: 6 Дек 2012 07:58 - Поправил: Фенимора
Стефанида Ну да, мне там сразу девочка нерешительным голосом промычала, что, мол, обратно не берем. Там был на девочку, но мне этот цветом понравился больше, вот и схватила не глядя. И спасибо за ссылку.
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#479 Дата: 6 Дек 2012 08:46
Фенимора Если нужны свидетели... только "свистни" поучаствую! Живу то в 5-ти минутах изначально раздражает такое наглое отношение к покупателям, т.к. оно противоречит правилам (закону) Да и магазин тот... мягко говоря "не очень", дамы там борзые и не "пуганные" покупателями Короче, надумаешь сдать комбезик - пиши, готова помочь в "боевой сдаче" товара, так сказать
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#480 Дата: 6 Дек 2012 08:59
Стефанида Да я не задавалась целью сдать, хочу тупо поменять, а в свидетелях у меня доча, может этого им достаточно будет, да еще и распечатаю выдержки из закона, ну а если не поможет, тогда пустим в ход тяжелую артиллерию?