Автор |
Сообщение |
Ginger
Участник
Москва
|
#1 Дата: 7 Мар 2008 12:00
Дорогие девушки (невзирая на паспортные данные по дате рождения)!!! С праздником вас, дорогие мои! По моим наблюдениям, выращиванием и воспитанием собак занимаются в основном женщины (за редким исключением - книксен в сторону Админа, Sly и остальных славных представителей подотряда мужчин рода человеческого, тусующихся на этом форуме!) Терпения вам (нам), сил, радости от общения с нашими маленькими существами!
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Vi Alex
Участник
|
#2 Дата: 7 Мар 2008 12:03
УРА!!!!!!!!!!!!! Всех с наступающим праздником!!!!
МО, Домодедовский район
|
#3 Дата: 7 Мар 2008 12:05
Ginger Спсибо, взаимно!!!
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#4 Дата: 7 Мар 2008 12:15
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! И хочу тоже пожелать больше хорошего настроения и исполнений всез весенних желаний!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5 Дата: 7 Мар 2008 12:15
С праздником, милые женщины!!!!!!!!!!!! Здоровья,счастья, любви, терпенья, понимания, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#6 Дата: 7 Мар 2008 12:17
Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#7 Дата: 7 Мар 2008 12:20
ВСЕХ ЖЕНЩИН ФОРУМА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#8 Дата: 7 Мар 2008 12:27
Девочки, с праздником весны и красоты!!!!!! Вот маленький сюрприз от Арчибальда
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 7 Мар 2008 12:37
Девочки, всех с праздником!! Пусть все будет так, как нам этого хочется И не только завтра!!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Geka
Гость
|
#10 Дата: 7 Мар 2008 13:00
Спасибо всем за поздравления! С праздником Весны всех, милые девушки и дамы! Здоровья,любви,удачи всем!
|
Olesya
Участник
|
#11 Дата: 7 Мар 2008 13:22
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости. Счастья. Здоровья. Любви!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#12 Дата: 7 Мар 2008 13:36
С Мартом Вас тающим, С Мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья Вам прочного, Счастья сердечного, Самого доброго, Самого вечного!!!!!!!!
Королев,Московская область
|
#13 Дата: 7 Мар 2008 13:53
С ПРАЗДНИКОМ!!! Побольше улыбок и солнечных дней!!!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#14 Дата: 7 Мар 2008 14:08
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь я матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу гулять выхожу я темною ночкой, то жена ,то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина.............. просто я стопроцентная женщина..........
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#15 Дата: 7 Мар 2008 14:17
Присоединяюсь ко всем добрым и искренним поздравлениям!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#16 Дата: 7 Мар 2008 14:39 - Поправил: Viktoria Nikson
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#17 Дата: 7 Мар 2008 14:54
КроКа
Гость
|
#18 Дата: 7 Мар 2008 15:13
От имени "славных представителей подотряда мужчин рода человеческого, тусующихся на этом форуме!" И по поручению тех, кто не тусуется , а так же не совсех славных и вообще не подотрядных, включая иностранных подданых, зараженных рассероманией и расселовеличием (в последней стадии)......... кроче... С ПРАЗНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ МОИ ! Счастья, здоровья. успехов!
|
Ginger
Участник
Москва
|
#19 Дата: 7 Мар 2008 15:14
Валера ну наконец-то! первый мужчина обнаружил себя! СПАСИБО!
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#20 Дата: 7 Мар 2008 18:21
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#21 Дата: 7 Мар 2008 18:21
Валера Спасибо
Участник
|
#22 Дата: 7 Мар 2008 18:31
КроКа Всем спасибо! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю всем Девушкам терпения в нашей нелёгкой, но в тоже время самой замечательной жизни!!!!!!!
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Вероника
Участник
|
#23 Дата: 7 Мар 2008 23:55
Вот такое поздравление , правда там мне вырисовывается поздравление ,но я его все посылаю. http://www.netfuncards.ru/your-card8887-61829168.html
|
morozko
Участник
|
#24 Дата: 8 Мар 2008 01:49
Поздравляю с нашим Праздником!!!!!!!!
Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженых - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
|
morozko
Участник
|
#25 Дата: 8 Мар 2008 01:53
Вероника
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#26 Дата: 8 Мар 2008 08:51
Вероника
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#27 Дата: 8 Мар 2008 09:07
Девочки, ура!!!! С наступившим!!!!!!!!!! Хорошего настроения и удачного дня!!!
А у нас сегодня двойной праздник!!! У АРЧИБАЛЬДА СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! НАМ 1 ГОД!!!!!!!!!!!! праздничный торт!!!
| свечку испугался =)))
| именинник =)))
| маленький подарок ))) вечером еще один будет )))
|
Участник
|
#28 Дата: 8 Мар 2008 09:17
Sashulya Поздравляю с Днем Рождения АРЧИБАЛЬДА , здоровья ему побольше. Класные фотки
|
Sly
Участник
Москва
|
#29 Дата: 8 Мар 2008 10:55 - Поправил: Sly
Поздравляем Всех ЖЕНЩИН, ДЕВУШЕК, ДЕВОЧЕК и сучек (собак женского пола) С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ! , С ЖЕНСКИМ ДНЕМ !!!
Вячеслав (SLY) и Филлини (ФИЛ)
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Sly
Участник
Москва
|
#30 Дата: 8 Мар 2008 11:01
Цитирование: Sashulya У АРЧИБАЛЬДА СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! НАМ 1 ГОД!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! SLY ФИЛ РАДА
__________________ http://www.russellclub.ru
|