Автор |
Сообщение |
ohra
Участник
Зеленоград
|
#91 Дата: 3 Мар 2013 19:40
Elle: Сегодня моей девочке исполняется ШЕСТЬ лет!!! Поздравляю! Желаю чтобы в Вашей с Лакки жизни было по-больше взлетов и как можно меньше падений
Химки МО
|
#92 Дата: 3 Мар 2013 20:07
bjanka11 Огроменное спасибо, Оль Как же ты здорово нашла Карлсона, доедающего торт с шестью свечками
ohra: Поздравляю! Желаю чтобы в Вашей с Лакки жизни было по-больше взлетов и как можно меньше падений Спасибо большущее
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#93 Дата: 2 Мар 2014 08:57 - Поправил: Elle
Вот как-то незаметно пролетел еще один год. Сегодня Лакки исполняется 7 лет!!! В этом году моя Лакки стала бабушкой Наверно, чуть больше седины стало на мордочке. Но она настоящий неутомимый джек рассел. Вчера вечером с ней решил потягаться кобель лабрадора, которому 1 год и 2 мес., он отстал почти сразу после старта Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МОЯ ДЕВОЧКА!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#94 Дата: 2 Мар 2014 09:03
Elle: Вот как-то незаметно пролетел еще один год. Сегодня Лакки исполняется 7 лет!!! Поздравляю!Долгих лет Вашей девочке и здоровья!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Warm
Участник
Москва
|
#95 Дата: 2 Мар 2014 11:18
Elle: Сегодня Лакки исполняется 7 лет!!! В этом году моя Лакки стала бабушкой столько событий за один год)) поздравляю! здоровья и еще столько же лет жизни! :)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Nasya
Участник
Москва
|
#96 Дата: 2 Мар 2014 11:26
Elle: В этом году моя Лакки стала бабушкой поздравляю!!! А фото именинницы будут)))
|
Olena
Участник
Самара
|
#97 Дата: 2 Мар 2014 11:42
Поздравляем Лакки!!!
Мы ее любим! И желаем здоровья и счастья на долгие годы!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#98 Дата: 2 Мар 2014 15:54
Хэкса Warm Nasya Olena СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Nasya: А фото именинницы будут))) Ой, прошу прощения Размещу не совсем "свежие" фото, на них ей 6 лет Фото сделано летом 2013 года
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#99 Дата: 2 Мар 2014 18:36
Мы с Бони поздравляем нашу двоюродную бабушку! или как там это правильно)))) желаем ей долгих-долгих лет жизни и крепкого здоровья!
Участник
Санкт-Петербург
|
#100 Дата: 2 Мар 2014 22:31
Поздравляем!!! Лакки крепкого здоровья и долголетия!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#101 Дата: 3 Мар 2014 11:05
Negodyaeva: Мы с Бони поздравляем нашу двоюродную бабушку! Спасибо большое (я тоже в родственных хитросплетениях не очень )
Sfinks Спасибо!!! Мы тож рассчитываем на нее
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#102 Дата: 3 Мар 2014 15:59
Elle: Ой, прошу прощения Размещу не совсем "свежие" фото, на них ей 6 лет Фото сделано летом 2013 года О дааа))) Девочка хорошая! Поздравляем))) Здоровья ей!!
Помню- когда я ее увидела- меня так умилило- что она ТРЕБУЕТ что бе ее погладили)))
И смешно чихает- специально))) что бы все восхищались и тискали ее))))))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#103 Дата: 4 Мар 2014 11:18
Elle: Фото сделано летом 2013 года Ой, какая прелесть. Такая харизматичная девочка!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#104 Дата: 5 Мар 2014 17:31
Nasya: Ой, какая прелесть. Такая харизматичная девочка!!! ПРОСТО ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! Я эту девочку люблю какой-то особой любовью
ЗЫ Решила убрать линеечку, у нее возраст теперь такой, что необязательно всем ее возраст знать
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#105 Дата: 2 Мар 2015 15:46
Единственная тема, которую я не пропущу ни за что! Еще годик пролетел. С одной стороны вроде как грустно, а с другой стороны: Сегодня наша Лакки стала ветераном. Моей Лакки сегодня 8 ЛЕТ!!! Спасибо моей лапочке за счастье быть с ней рядом, за то что радует нас уже 8 лет, и будет продолжать радовать еще пару раз по столько же! ЗДОРОВЬЯ тебе, моя хорошая!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#106 Дата: 2 Мар 2015 16:38
Поздравляем Лакки!!!
Здоровья и долгих счастливых лет!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#107 Дата: 2 Мар 2015 16:40
Elle: Сегодня наша Лакки стала ветераном. Моей Лакки сегодня 8 ЛЕТ!!! Эльмир,поздравляю!Желаю Лаккусе долгих лет и отменного здоровья!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#108 Дата: 2 Мар 2015 19:39
Olena Хэкса Девочки, милые!!! Спасибо
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#109 Дата: 2 Мар 2015 22:25
Elle Здоровья и счастливых дней!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#110 Дата: 3 Мар 2015 21:51
manefa: Здоровья и счастливых дней!!! Спасибо Очень приятно, правда
|