Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#1 Дата: 1 Мар 2008 19:01
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16339 Только что сделала, я - бульдог Никогда бы не подумала
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#2 Дата: 1 Мар 2008 19:06
Получился боксер
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#3 Дата: 1 Мар 2008 19:09
Поздравляем!!! Вы - Лабрадор Шальной лабрадор. Дружелюбный, открытый ,беззаботный. Заводишь приятелей дюжинами, и всегда будешь приятным гостем на всех вечеринках. НЕ любишь однообразия, монотонности, зато всё новое кажется тебе увлекательным. Ты не любишь увиливаний, а прямо задёшь серьёзные вопросы. Ты хороший друг.
Участник
Москва-Одинцово
|
#4 Дата: 1 Мар 2008 19:21 - Поправил: Viktoria Nikson
"Типичный бульдог, НЕ станешь лишний раз шевелиться, но своего не упустишь. НЕ тратишь много энергии на то,чтоб крутиться как белка в колесе, но можешь удивить окружающих внезапными быстрыми действиями. НО вообще-то ты не любишь никуда торопиться. Твоё время драгоцено, и ты не желаешь его тратить на неинтересных людей." Но, в общем, практически со всем, что тут написано, не согласна. Не такая я.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#5 Дата: 1 Мар 2008 19:23
Viktoria Nikson, вот и я не такая , как мне казалось
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#6 Дата: 1 Мар 2008 19:33
Elle Я по жизни кручусь именно как белка в колесе. За разьездами с сыном, иногда забываю как меня зовут. И ВСЕГДА стараюсь ровно общаться с людьми, никого не обижать. Ну только если уж совсем допекут, тогда могу поставить на место. Да, и еще я очень люблю активное времяпрепровождение, активные виды спорта. И собаку себе соответствующую подобрала. Так что, я точно не бульдог.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Вероника
Участник
|
#7 Дата: 1 Мар 2008 19:36
Душевный боксёр. Очаровательный, активный и..очень обидчивый. Любое дело для тебя - увлекательная игра. Ты легко расстаешься со старыми вещами, а также..легко отворачиваешься от людей. Всякий кто оттолкнёт тебя, будет немедленно забыт. Зато с настоящими друзьями - ты весёлый и непринуждённый человек . Я в основном согласна .
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#8 Дата: 1 Мар 2008 19:37
Viktoria Nikson, а вот действительно. собака-то не подходит по породе под описание хозяина
Цитирование: Viktoria Nikson Я по жизни кручусь именно как белка в колесе. Этим тоже постоянно занимаюсь
|
Ginger
Участник
Москва
|
#9 Дата: 1 Мар 2008 20:58
Viktoria Nikson привет однопородникам!
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#10 Дата: 1 Мар 2008 21:03
Ginger
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#11 Дата: 1 Мар 2008 23:24
я получилась доберманом
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Лисена
Участник
|
#12 Дата: 1 Мар 2008 23:51
Sashulya
Присоединяюсь к вам)))))))
|
Екатерина
Участник
|
#13 Дата: 2 Мар 2008 00:17
Люблю все эти тесты. . . порою наводят на полезные мысли о себе!
Вот что получилось: "Вы маламут с Аляски. Храбрый, стабильный, невозмутивмый. В обществе ты "носишь" маску спойствия, но внутри ты- ранимый человек. Ты не стремишься в чему-то невозможному, но всё в твоих руках."
Elle, спасибо за тестик!
|
Zhanna Martin
Участник
|
#14 Дата: 2 Мар 2008 03:15
Viktoria Nikson А я Лабрадор! Кстати, согласна...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#15 Дата: 2 Мар 2008 09:27
Yula Я тоже доберман!
|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#16 Дата: 2 Мар 2008 10:09
И я "Маламут с Аляски".
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#17 Дата: 2 Мар 2008 11:06 - Поправил: Sashulya
Лисена Zhanna Martin
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#18 Дата: 2 Мар 2008 14:04
Храбрый, стабильный, невозмутивмый. В обществе ты "носишь" маску спойствия, но внутри ты- ранимый человек. Ты не стремишься в чему-то невозможному, но всё в твоих руках.
Ну на да же -и я "Маламут с Аляски".
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#19 Дата: 2 Мар 2008 14:16
KVIK RedkayaShtuchka а я давно маламут с Аляки (со вчерашнего дня), просто в другом тесте оказалась пуделем. Хоть вопросы и похожи но все же все условно.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#20 Дата: 2 Мар 2008 16:53
Ирина и Дарэлл
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#21 Дата: 2 Мар 2008 17:25
Ой,а я ШПИЦ Весёлый шпиц.Собака, полная жизни, энергии и радости и совершенно неуязвимая. Никакие ливнни не заставят тебя остаться дома. Никто не подумает глядя на такого милашку как ты, что умеешь защищаться не хуже волкодава
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Zhanna Martin
Участник
|
#22 Дата: 2 Мар 2008 18:57
Sashulya
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#23 Дата: 2 Мар 2008 20:46 - Поправил: Sashulya
Zhanna Martin а у вашего песы всегда так ушки стоят или это просто на фото так получилось?
Участник
|
#24 Дата: 2 Мар 2008 20:55
bumer1002, и я шпиц)))))) Прикольно)))
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
FAVa
Участник
Москва
|
#25 Дата: 2 Мар 2008 21:05
Yula, Ирина и Дарэлл я с Вами одной крови - Принципиальный доберман. "У тебя уже есть серьёзные и определённые взгляды на вещи, но не смотря на это ты -хороший друг и умеешь заботиться о близких. У тебя есть свои правила, имеешь твёрдый характер и нормальное чувство юмора."
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#26 Дата: 2 Мар 2008 22:39
Цитирование: Nata Bel KVIK RedkayaShtuchka а я давно маламут с Аляки (со вчерашнего дня), просто в другом тесте оказалась пуделем. Хоть вопросы и похожи но все же все условно. И я в другом тесте пудель!
Москва, м. ВДНХ
|
#27 Дата: 2 Мар 2008 22:49
А я-Доберман. "Принципиальный доберман.У тебя уже есть серьёзные и определённые взгляды на вещи, но не смотря на это ты -хороший друг и умеешь заботиться о близких. У тебя есть свои правила, имеешь твёрдый характер и нормальное чувство юмора."
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#28 Дата: 3 Мар 2008 06:24
Yula FAVa L307
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#29 Дата: 3 Мар 2008 11:28
Sashulya Лисена Zhanna Martin
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#30 Дата: 3 Мар 2008 11:45 - Поправил: Sfinks
Ирина и Дарэлл, Yula,FAVa, L307 я тож доберман
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|