Автор |
Сообщение |
Натуля и Дюк
Участник
|
#151 Дата: 22 Мар 2008 16:57
Цитирование: Sashulya у Арчи это любимая игрушка после лазерной указки У Дюка тоже самое А самое смешное было, когда мы на дачу приехали и он увидел 5-ти (!) литровую баклашку! Он её за ручку брал и носился как угорелый по всему участку)))) Хохота было!)))))
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#152 Дата: 22 Мар 2008 21:59
Натуля и Дюк да, хомяк
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
swed67
Участник
|
#153 Дата: 23 Мар 2008 17:51 - Поправил: swed67
А вот и мы спим! Люкас и Боня
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#154 Дата: 23 Мар 2008 18:38
swed67 2 фотка забавная симпатяжки
Участник
Москва, Таганка
|
#155 Дата: 1 Апр 2008 00:04 - Поправил: Valentin
У всех такие классные фотки! Просто заглядение! Действительно, Расселов хорошо фотографировать когда они спят. Потому как у них в движении получаются лучше всего хвосты А вот и наши детки в минуты покоя
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#156 Дата: 1 Апр 2008 08:50
Valentin на подоконнике мой так же растягивается и нежится на солнце
Участник
Москва-Одинцово
|
#157 Дата: 1 Апр 2008 10:40
Valentin Вау-у-у-у-у!!!! Люблю я Кэри, да и кошак хорош!!!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#158 Дата: 1 Апр 2008 10:56
Sashulya Да, это они любят Viktoria Nikson Вика, спасибо за тёплые слова
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Olesya
Участник
|
#159 Дата: 1 Апр 2008 11:42
Valentin нууу..Ваши питомцы, просто красотули ...на работе показала сотрудникам, все умилялись, как они нежно с друг другом спят...
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#160 Дата: 1 Апр 2008 17:21
Valentin,
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#161 Дата: 4 Апр 2008 23:39
А вот так мы спим на коленках
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#162 Дата: 4 Апр 2008 23:45
Viktoria Nikson Какие они забавные, когда дрыхнут!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#163 Дата: 4 Апр 2008 23:47
Ирина и Дарэлл
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#164 Дата: 4 Апр 2008 23:48
Ирина и Дарэлл Мне иногда кажется, что когда он вот так спит, то он боится даже пошевелиться, дабы на пол не спустили. По крайней мере, ему очень не нравится, когда я его после этого на пол ставлю.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet-terrier
Гость
|
#165 Дата: 5 Апр 2008 00:02
Viktoria Nikson Уморительно! Меня ещё прикалывает, как Джет вздыхает, когда я перехожу в другую комнату, а он спит, но считает своим долгом встать и пойти следом... Хоть его никто и не зовёт.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#166 Дата: 5 Апр 2008 00:10
Jet-terrier По типу : "Ну вот, опять вставать надо" ?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#167 Дата: 5 Апр 2008 00:17
Какие же они смешные Мы иногда так спим
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#168 Дата: 5 Апр 2008 00:22
Sfinks Опять новый аватар? Если б мой вот так на катере на вещах спал.... Блаженство. А мне приходится крепко-крепко Никса к себе прижимать, иначе точно за бортом окажется.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#169 Дата: 5 Апр 2008 00:23
Viktoria Nikson ага, захотелось новенького и отличного от старого Я была в шоке, когда мелкая так заснула.. И не согнать ведь было
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#170 Дата: 5 Апр 2008 00:25
Sfinks А лодка в этот момент на моторе шла?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#171 Дата: 5 Апр 2008 11:53
Viktoria Nikson да, на моторе Я ее скидывала со скамейки раз 10.. и каждый раз она корабкалась обратно.. поэтому решили оставить на скамейке Только подстраховывать пришлось.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#172 Дата: 5 Апр 2008 13:12
Sfinks не узнала, тебя по аватару, хорошо имя посмотрела. Классная фотка. Мои девченки тоже так спят, лапки сзади и крестиком. А вот Вела не видела таким, наверно мешает кое-что...
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#173 Дата: 5 Апр 2008 13:14
Valentin какая у них лубов. Наши так с котом не дружили, у них полная не совместимость была.
|
irrinois
Участник
|
#174 Дата: 5 Апр 2008 13:23
Цитирование: Viktoria Nikson А вот так мы спим на коленках
Мы тоже на коленях любим засыпать
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#175 Дата: 5 Апр 2008 19:22
Nata Bel спсиб)) Старшая так редко спит.. в основном вот так После переезда правда все больше в кресле тусит
|
Dimorfoteka
Участник
Соколинка :)
|
#176 Дата: 5 Апр 2008 20:33
Какие все смешные и милые.. А это мы спим..
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#177 Дата: 5 Апр 2008 21:01
Выбражули они все. А кто нибудь видел, что другие собаки спят на спине? У моей мамы 3 Перо Канарио и Тузик по двору бегает. Они точно на спине не спят. А еще заметила. что Расселы весьма гибки. Могут стоять и удерживать равновесие на узкой поверхности (такая как подлокотник у дивана).
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#178 Дата: 5 Апр 2008 21:17
Nata Bel моя старшая в основном спит на спине.. практически везди и практически всегда Рассел же так спала лишь по глубокому детству
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#179 Дата: 5 Апр 2008 21:18
Sfinks дааа, значит не только Расселы.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#180 Дата: 5 Апр 2008 21:25 - Поправил: Sfinks
а это к вопросу о равновесии Nata Bel считается, что (в большинстве случаев) когда собака спит на спине она чувствует себя спокойно.. т.е. доверяет
|