Автор |
Сообщение |
Vi Alex
Участник
|
#31 Дата: 28 Фев 2008 14:36
L307 Попробуйте, попробуйте! нам помогло
|
#32 Дата: 28 Фев 2008 14:37
OlgaGr И наш именно эту фразу знает!Тоже сопровождается радостным лаем, скачками, визгами!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#33 Дата: 2 Мар 2008 14:36
Вот фотки где и как Спарк спит
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#34 Дата: 2 Мар 2008 15:24
L307 Viktoria Nikson Valentin Vi Alex Ирина и Дарэлл Sashulya и всех кого не назвала, как это мило. Все рассказы прикольны.
А вот наша версия. Постараюсь коротко и про троих.
Велка появился тогда когда была ранняя осень и батареи еще не включили. И он спал там где ему показали... и дрожал. И был такой пусечкой, что мы взяли его к себе на кровать. Думаю что спектакль был не плох, потому как повторялся он три раза. Все дрожали и жалились и плакали и хорошо им было бы только на кровати,, но мы не купились)))).
Если быть конкретным, то засыпает (или делает вид что засыпает) в ногах, а просыпаемся все вместе на подушке. Головами правда.
С девушками были по жешьче. приучали к "месту". Ну сами понимаете кровать то не резиновая, да еще течки всякие. Спят девушки наши на местах своих (беднееньькие) и в ус не дуют, а только в нос.
Каждое утро борюсь с жалостливой просьбой с их стороны """пуусти на кроватьь"""
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#35 Дата: 2 Мар 2008 15:25
L307 кстати фото со стеральной машиной космическое
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#36 Дата: 2 Мар 2008 15:26
L307 любит он у вас поспать
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#37 Дата: 2 Мар 2008 15:43
L307 Прикольные фотки! Видно, что Спарку у вас очень хорошо. - так можно спать только там, где твоё убежище, где никто не обидит. где все обожают!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#38 Дата: 2 Мар 2008 15:49
L307 да, со стиральной машиной-супер!!!!! где упал, там уснул
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#39 Дата: 2 Мар 2008 16:20
L307 сын спросил. вы со стиралки фоткали??
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#40 Дата: 2 Мар 2008 16:22
Сын обиделся и сказал. что надо понакупить плюшевых игрух, чтоб и у нас такие фоты были.
|
Вероника
Участник
|
#41 Дата: 2 Мар 2008 17:20
L307 Столько фоток спящего Спарка , в таких всевозможных позах, прямо король сна какой-то , наверно вы его сильно гоняете , что он так спит.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#42 Дата: 2 Мар 2008 17:57
Ой-ой-ой.... столько вопросиков.... Nata Bel Спать Спарк очень любит, а в ванне у нас полы теплые. Вот там иногда тусует. Со стирали не фоткала, рядом стояла. Ирина и Дарэлл В основном он в комнате спить, но когда дома ни кого нет кроме меня, то он уже позволяет спать там где захочется. Вероника Мне кажется что из-за зимы спит так много. Гоняется только на улице с другими собаками, а дома редко сесюсничает. Где-то есть еще фотки как он спит, надо искать. Но по мере нахождения буду выкладывать.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#43 Дата: 2 Мар 2008 19:05
L307
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#44 Дата: 2 Мар 2008 22:15
Такие истории и фотки классные!!!! У меня к стати, последнее время, Дюк тоже под одеяло начао залезать ночью. Подойдёт сос пины и начинает носом поддевать, когда не получается, начинает копать и залезает так, что бы накрыта была только спина (и обязательно ко мне прижавшись)
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#45 Дата: 2 Мар 2008 22:31
А вот детские фотографии. А это крепкий сон на заднем сидении машины после 4 часав бесилова на Речном
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#46 Дата: 3 Мар 2008 23:07
L307 Классные фотки!!! Особенно понравились те где Спарк с сестричкой дрыхнут... Сплошное умиление...
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#47 Дата: 3 Мар 2008 23:19 - Поправил: L307
Valentin Спасиб!!! Сами удивились этому. Яночка со Спарком мирно не дружат, вечно друг друга дразнят и задираются, а иногда даже дерутся по настоящему!!!!
|
Yetti
Участник
|
#48 Дата: 4 Мар 2008 13:07
спит как человек на подушке головой, на спине, укрывшись одеялом, торчит тока голова и две руки
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#49 Дата: 4 Мар 2008 23:34
L307 Супер! Я вот ещё что спросить хотела... У Меня если Дюк спит, то к нему фиг подойдёшь, сразу рычать начинает и скалиться. Один раз с просони на проходящую мимо маму бросился, чуть в руку не в цепился. Т.к. он спит в основном со мной, то родители вообще ко мне в комнату заходить бояться, потому что только начинаешь дверь приоткрывать, сразу рык такой зловещий... Это у меня у одной такое происходит? и вообще, с чем такое может быть связано?...
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Вероника
Участник
|
#50 Дата: 5 Мар 2008 07:13
Мы сейчас любое рычание не по делу стараемся пресекать , иногда вроде бы жалко наказать , но потом будет хуже .Раньше наша собака рычала, если подходить, или проходить мимо ее места . Сейчас рычит ,если только очень долго доставать, приставать к Бони на ее месте.
|
Vi Alex
Участник
|
#51 Дата: 5 Мар 2008 09:22
Натуля и Дюк У нас рычит ночью или рано утром, когда мы еще спим, а мама мимо нашей спальни в большую комнату по коридору идет.
МО, Домодедовский район
|
#52 Дата: 5 Мар 2008 09:39
Натуля и Дюк это не есть хорошо. У знакомой был фокс, так он не подпускал к ней мужа...в итоге все закончилось тем, что он уже кидался на него, когда муж пытался лечь спать в кровать. Получил он хорошо (фокс). Потом стоило только посмотреть, сразу к себе на место шел.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#53 Дата: 5 Мар 2008 10:20
Вот я читаю разные рассказы и удивляюсь своим Спарком: нычек не делает, не рычит, ко всем пристает..... мож что-то не так??? Как-то не по собачему он себя ведет! Ой, рычит только когда с ним играешь в перетягивания игрушки! А так ласковый как кот!
|
Vi Alex
Участник
|
#54 Дата: 5 Мар 2008 10:38 - Поправил: Vi Alex
L307 Так у нас тоже ко всем пристает, до неприличия прям ластится! А гостей втречает - как-будто каждый ему самый родной, и жизнь Алекса без него не имеет смысла! Прямо даже обидно иногда, нас то он, конечно, так же встречает, но мы же все-таки свои! А у него получаются все свои Я конечно гостей люблю, но иногда как-то даже ревную А рычит он только с просонья, исключительно когда мама крадется, он наверное шаги не узнает, когда нормальным шагом идет - никаких рыков.
МО, Домодедовский район
|
#55 Дата: 5 Мар 2008 10:40
Vi Alex наш до чужих злюка....все враги у него
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Vi Alex
Участник
|
#56 Дата: 5 Мар 2008 10:42
Nesss Ну, у вас его обидели, оно и понятно! Украсть хотели - это же стресс, вот он теперь на всякий случай чужих сторонится и злится.
Москва, м. ВДНХ
|
#57 Дата: 5 Мар 2008 11:31
Vi Alex Ну и хорошо что мы не одни такие!!! Это радует!!!! А вот когда домой приходишь с сумками из магазинов, то Спарк на нас НОЛЬ реакции. Сонно идет к сумкам и начинает рыться.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#58 Дата: 5 Мар 2008 11:42
L307 у нас прямо в сумку залезает в поисках вкусненького...
|
Вероника
Участник
|
#59 Дата: 5 Мар 2008 11:47
L307 У вашей собаки на морде написано ,что он добряк
|
Vi Alex
Участник
|
#60 Дата: 5 Мар 2008 12:04
L307 Nesss
Ой! ну сумки - это отдельная тема!!! мама считает, что у нас он по сумкам лазеет потому, что я частенько домой с игрушками приходила, что не день то игрушка или вкусняшка. Потом когда я скупила все окресные магазины, а Алекс основную массу игрушек разодрал, я стала реже игрушки таскать, но у собаки уже в привычку вошло сумки проверять Но, я смотрю - это не только наша проблема и мама зря на игрушки грешит