Автор |
Сообщение |
Элли
Участник
|
#421 Дата: 4 Июн 2009 10:49
А наш Товарищ спит либо под одеялом (в норке) с нами, либо на своей подстилке (если жарко, то просто на полу) кверху пузом и раскинув лапы. Любимые сопелки. Было розовое пузяшико... Терь веснушчатое пузо!
|
#422 Дата: 4 Июн 2009 11:15
Элли уууу как прикольно я долго хохотала от последней фотки!!!
|
Элли
Участник
|
#423 Дата: 4 Июн 2009 11:37
Камилия Веснухи-веселухи!
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#424 Дата: 4 Июн 2009 22:07
Элли: Терь веснушчатое пузо! Ничего себе веснушки, да он прямо как после турбо-солярия
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#425 Дата: 4 Июн 2009 22:22
Катя и Микки смотрю я на собакевича в твоей подписи-Талик, один в один по характеру каждый раз, когда вижу, вспоминаю его
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#426 Дата: 4 Июн 2009 22:25
Sashulya: смотрю я на собакевича в твоей подписи-Талик, один в один по характеру каждый раз, когда вижу, вспоминаю его Да мне этот собакевич очень приглянулся - наверно тоже кого-то напомнил, а теперь я поняла, действительно Талик
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#427 Дата: 17 Июл 2009 20:01
разгребала тут фотки с телефона, нашла несколько забавных
Вот так каждое утро будит
Свалилась как-то с ангиной дома, лежала с ноутом, чтоб не скучно было, а Арчуня дрых без задних лап забрался под ноут сам
На подушках или между ними поспать-любимое занятие
Когда проснулась, обнаружила мохнатый комок у себя под носом буквально
Участник
|
#428 Дата: 17 Июл 2009 20:44
Немножко не в тему, но всё же, тут многие говорили про тревожные сны у своих собак. Это выглядит примерно так? Щас подберу несколько видео.... http://www.youtube.com/watch?v=FM545LkVBzI http://www.youtube.com/watch?v=Nbbhsn8PMrE&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Mhk1Px9F8l8
|
Бруклин
Участник
|
#429 Дата: 17 Июл 2009 22:16 - Поправил: Бруклин
Sashulya: разгребала тут фотки с телефона, нашла несколько забавных Вот так каждое утро будит Sashulya Как же мне эти фотографии напоминают Бруклина. Прямо все сходиться
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#430 Дата: 5 Окт 2009 16:52
У всех фотки такие смешные!Первый раз такое вижу!!!
Ктулху: Немножко не в тему, но всё же, тут многие говорили про тревожные сны у своих собак. Это выглядит примерно так? Щас подберу несколько видео.... что им там сниться,квартиру так можно перевернуть как на первом видео
|
#431 Дата: 5 Окт 2009 17:06
а вот наши, только кажется я уже показывала :-)
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#432 Дата: 5 Окт 2009 17:12
Nanni маинькая совсем? халоооосая!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#433 Дата: 5 Окт 2009 17:13
Nanni Какие же они сладенькие, когда спят...
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#434 Дата: 5 Окт 2009 18:19
Nanni Какая миииленьая
|
#435 Дата: 5 Окт 2009 18:55
мне особенно последняя нравится:не дошла до кроватки,сон сморил ее это она совсееем только приехала в наш дом. даже хвостик еще не купирован. Бейбочка :-)
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
schuka
Участник
Москва
|
#436 Дата: 5 Окт 2009 19:10
Nanni: это она совсееем только приехала в наш дом. Какая она замечательная.... смешная........... а вы ее такую маленькую по какой причине взяли?
__________________ Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
Nanni
Участник
|
#437 Дата: 5 Окт 2009 19:28
schuka по большой обоюдной любви:-)))))))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#438 Дата: 5 Окт 2009 19:45
Nanni такая миииииилая!!!!!!
Участник
|
#439 Дата: 5 Окт 2009 19:47 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Nanni И я помню время, когда мой ВолчОк носился-носился, а потом падал, где придётся, и сладко спал, приводя всех в умиление... Хорошо, есть фотки...
|
schuka
Участник
Москва
|
#440 Дата: 5 Окт 2009 22:12
Nanni: по большой обоюдной любви:-))))))))) Это то понятно:-))) а я вот не смгла... вс тянула от мамки жалко было отрывать... Вообще, отличная темка:-))) С огромным удовольствием прочитала и просмотрела все фотки!!:-))
__________________ Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#441 Дата: 11 Окт 2009 22:06 - Поправил: Охотница на лис
заняли теплое местечко в детской кровати
а это месячной давности, из раннего) на минуту наш папа застыл в такой позе, чтобы подправить вольер, пришел ребенок и заснул
или так) (спящая морская свинка )
|
#442 Дата: 11 Окт 2009 22:10
Охотница на лис: заняли теплое местечко в детской кровати
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#443 Дата: 11 Окт 2009 22:29
Охотница на лис Какая же она у тебя сладкая!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#444 Дата: 12 Окт 2009 00:52
тоже охотник до хозяйской кроватки, и ближе к подушке....ну если кошка на кровати, то ближе к ней
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#445 Дата: 12 Окт 2009 10:23
Viktoria Nikson: Какая же она у тебя сладкая! Да все они малыши сладкие , особенно спящие .
Гиллар КрасавчеГ , видит, что его снимают, довооольный .
|
#446 Дата: 12 Окт 2009 11:33
А вот наш соня
__________________ Она-твой друг, твой партнер,твой защитник, твоя собака. Ты- её жизнь, её любовь, её вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг- быть достойным этой беззаветной преданности.
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#447 Дата: 12 Окт 2009 13:27
Охотница на лис да да да, этот засранец порой как увидит фотоаппарат ТРЕБУЕТ чтоб его сфотографировали wizzard смотрю тоже непроч поработать на камеру
__________________ мы новички и только учимся :)
|
wizzard
Участник
|
#448 Дата: 12 Окт 2009 13:43
Гиллар: смотрю тоже непроч поработать на камеру О да, это дело он любит
__________________ Она-твой друг, твой партнер,твой защитник, твоя собака. Ты- её жизнь, её любовь, её вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг- быть достойным этой беззаветной преданности.
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#449 Дата: 12 Окт 2009 14:00
Sashulya У нас на голове постоянно спит))), иногда ночью даже задыхаешься, что поделать....сами приучили)
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#450 Дата: 12 Окт 2009 14:19
Na_myagkix lapax: У нас на голове постоянно спит))), иногда ночью даже задыхаешься, что поделать....сами приучили во-во, и я совершенно не против