Автор |
Сообщение |
dudkin
Гость
|
#391 Дата: 22 Янв 2009 19:20
А еще любим смотреть телевизор особенно передачи про животных.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#392 Дата: 22 Янв 2009 19:59
dudkin На первой фотке - фирменная поза рассела! Дар тоже так часто лежит...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#393 Дата: 22 Янв 2009 20:02
Ирина и Дарэлл dudkin кста. Жека тож так любит) Особенно когда жарко
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#394 Дата: 22 Янв 2009 20:20
Ирина и Дарэлл Stervochka А мы так можем от силы секунд 10.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#395 Дата: 22 Янв 2009 20:30
Viktoria Nikson достоинство жмёт?!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#396 Дата: 22 Янв 2009 20:33
Stervochka Я тоже об этом подумала. Так он ещё в эти 10 секунд пятками не вверх, а как бы на цыпочках (когтями в пол упирается).
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#397 Дата: 18 Фев 2009 19:47 - Поправил: Ирина и Дарэлл
У нас новое место для сна, самая широкая и предпоследняя вверху ступенька
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#398 Дата: 18 Фев 2009 19:56
Ирина и Дарэлл Главное *Никто не пройдёт* мимо))))))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#399 Дата: 18 Фев 2009 20:12
Stervochka Интересно, что и ему и моей первой - Агате - лестница - любимое место, - "господствующая, так сказать, высота". Агата ложилась так, чтобы обозревать кухню, в которой я металась, приготавливая еду Дарюша - по привычке, слышит меня сверху, а теперь и ...спит...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#400 Дата: 18 Фев 2009 20:16
Ирина и Дарэлл и в строне, и в людях?, и для спины профилактика... Ирина, а у вас не жарко дома?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#401 Дата: 18 Фев 2009 20:24
Ольга и Флю Регулируется...но на втором этаже по закону физики всегда теплее.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#402 Дата: 18 Фев 2009 20:26 - Поправил: Ольга и Флю
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: Дарюша - по привычке, слышит меня сверху, а теперь и ...спит... к "маме" наверное поближе ложится...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Вероника
Участник
|
#403 Дата: 18 Фев 2009 20:36
Ирина и Дарэлл У нас тоже есть такое место , только ступенька самая нижняя, потому что там подпружиненная дверка , для того чтобы собака не лазила во время беременности по лестнице наверх. Беременности нет , а дверка осталась.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#404 Дата: 18 Фев 2009 20:41 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ольга и Флю Если днём что-то делаю по дому, а ему время спать, - ложится там, где меня чувствует, или, правильней сказать, чует Я у компа - он на диванчике
Если работает ТВ - уходит в более тихое место. Совсем недавно стал ночами спать снова в своём домике, а во время разгара болезни - только у меня под боком, спинкой к животу А вот - мы только проснулись!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#405 Дата: 21 Апр 2009 11:44
Сегодня наш маленький засранец поднял нас в 6 утра, приспичило ему потоптаться по мне и по Мише, облизать нас, так сказать, умыть через некоторое время наконец угомонился и вот куда залез спать
Участник
Москва, Сокол
|
#406 Дата: 21 Апр 2009 11:52
Sashulya ПОдушки видимо самое любимое место))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olesya
Участник
|
#407 Дата: 21 Апр 2009 11:53
Sashulya здорово так...пригрелся
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#408 Дата: 21 Апр 2009 11:53
Helen ага, самое любимое место между подушками, только вот получается, что ко мне всегда попой, а к Мише мордахой а вообще почему-то ночью практически всегда спит со мной, а не с мужем
Гость
|
#409 Дата: 21 Апр 2009 16:51
Sashulya мой так постоянно на лице у мужа спит
|
lekana
Участник
|
#410 Дата: 3 Июн 2009 23:06
Вот так на даче вечером спит наша Шамидра.
__________________ п-к теьеров "ИЗ ДОМА КОРОЛЁВОЙ" на форуме: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4433_0.html наш сайт: http://yorkshir-kennel.ucoz.ru/ Я в фейсбуке: http://www.facebook.com/zhenykorolev?ref=tn_tnmn
|
Еленка
Участник
|
#411 Дата: 3 Июн 2009 23:23
вот
Участник
Pietari
|
#412 Дата: 3 Июн 2009 23:33
lekana ух, видно, что ей хорошо...место самое высокое заняла..
Еленка лапки в кучку
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#413 Дата: 3 Июн 2009 23:53 - Поправил: КроКа
наша Шило с нами спит, но в кровать забирается когда мы оба ляжем. т.е. сначала мы как вожаки себе место выбираем, а то она лучшие места всегда занимает. а недавно постелила новое белье черно-красного цвета. сидим ужинаем, новости смотрим...вдруг лай..лает подушка из которой ушки нашего Шилопопа торчат - пробралась незаметно и только лай собак на улице её рассекретил. согнали. уставились в телевизор и в тарелки, и через пять минут - она снова в кровать пробирается...ёлки..раза 4 объясняли кто в доме хозяин. похоже белье черного цвета её колор - выгодно оттеняет белую шерстку ну, зачем вы меня разбудили.... а подушечку оставьте мне и на день
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#414 Дата: 4 Июн 2009 00:48
3 часа ночи, я прихожу домой с ночной смены - хочу спать, ноги заплетаются, сил нет : вот как только увидела это, сразу проснулась и бегом за фотиком - засранцы, даже присесть негде не то что спать
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#415 Дата: 4 Июн 2009 01:19
Катя и Микки: засранцы, даже присесть негде не то что спать
Ухта, Республика Коми
|
#416 Дата: 4 Июн 2009 09:37
Катя и Микки Супер фотография, красивая, яркая! И сладкая парочка! Черное и белое! Противоположности притягиваются!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#417 Дата: 4 Июн 2009 09:42
а у нас ничего не меняется как всегда на подушке в наглую
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#418 Дата: 4 Июн 2009 10:03
Вика и Викинг: Черное и белое! Противоположности притягиваются! Эти противоположности я еле-еле с кровати спихнула
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#419 Дата: 4 Июн 2009 10:10
Sashulya А у нас на подушку не забирается. Спит вечером у папы под боком, а ночью выкопает себе нору в ногах у меня и там спит, а под утро ко мне под одеяло залезает, потому что холодно. частенько мы спим на своей любимой женщине
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#420 Дата: 4 Июн 2009 10:11
Вика и Викинг Басяткин