Автор |
Сообщение |
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#31 Дата: 14 Фев 2008 00:03 - Поправил: Valentin
Цитирование: admin К'тыбытык
Цитирование: admin Ик хуид ван ю Если я своей такое скажу, то точно схлопочу по морде чайником А второе изречение вообще звучит как оскорбление или опровдание пьяного мужа заявившегося в 6 утра Ещё можно перевести как:"Ик, дорогая, кто у тебя в ванной?" З.Ы. admin спасибо за поднятие настроения! Обязательно завтра с утра своей прочитаю этот список Если пропаду на пару дней, значит руки мне переломали....
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Warrior
Участник
|
#32 Дата: 14 Фев 2008 01:06
68 мой язык!!!
|
Mary
Участник
|
#33 Дата: 14 Фев 2008 01:12
В моем рейтинге лидирует "Коды моды чмодь" Такое, знаете, заклинание - любовный приворот. "Колдуй-болдуй-швабра-кадарбра-коды-моды-чмодь!" И сыпануть порошка из шкуры единорога.
|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#34 Дата: 14 Фев 2008 02:46
Цитирование: admin 11. Белорусский "Я тебя люблю" - Я тябэ кахаю А это мой язык, "але па-беларуску гэта так - "Я цябе кахаю"".
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 14 Фев 2008 23:44
Mary
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
admin
Администратор
|
#36 Дата: 14 Фев 2008 23:48
Сейчас поправлю цоб-цябе
|
swed67
Участник
|
#37 Дата: 15 Фев 2008 01:33
Цитирование: admin А мне понравился вариант по-шведски: Яд эльскар дэй. И переводить не надо. Сразу видно, что без чувств люди после ответного признания падают.
А вот и не правильно!! Звучит это так Ёг эльскар дэй
|
Валера
Гость
|
#38 Дата: 15 Фев 2008 09:04
Лучше поздно чем вааще! Дефачки! От всего сердца желаю вам неземной (в смысле возвышенной) Любви и Счастья!
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#39 Дата: 15 Фев 2008 09:13
произнести не смогла, но написала мужу утром по электронке...."На вин хира хун"... он аж дар речи потерял только и спросил "чего". а вот псинка на все реагирует хорошо - она на всех языках слова любви понимает понимает
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
admin
Администратор
|
#40 Дата: 15 Фев 2008 21:15
Цитирование: swed67 Ёг эльскар дэй Яду! Яду! Яду мэй дэй!
|